Главная   >   Новости   >   Необычные книги с фотографиями

Сноуборды Head

Занявшись производством оборудования для сноуборда, компания Head за несколько лет достигла очень высоких результатов. Это произошло, прежде всего, ... Далее..

Подбор очков

Правильная защита глаз нужна не только для безопасности зрения, но и для лучшей видимости и завершенного стиля. Здесь мы расскажем тебе, как сделать... Далее..

Обеспечение безопасности горнолыжного отдыха

«Горные лыжи — это искристый снег с голубизной Горные лыжи — это колючий мороз и ветер в лицо Горные лыжи — это прирученная скорость Горы… какие ... Далее..



Необычные книги с фотографиями
Справочник - Новости
08.03.2016 13:52

Каждый человек знает еще с малолетства, что такое книги – это печатные издания, содержащие самую разную информацию, от описания лекарств, до художественных произведений. Кто-то любит читать книги, другие же предпочитают им просмотр фильмов или другие развлечения.

Но бывают необычные книги, которые придутся по вкусу абсолютно всем. Это фотокниги – специальные издания, изготовленные на заказ, имеющие на своих страницах фотографии дорогих и близких людей, каких-либо событий или мероприятий. Компания «ФотоМакс» занимается созданием как раз таких книг, при этом ее сотрудники понимают, как важно вложить в каждое изделие частичку души, а также придумать необычный способ оформления.

Фотокниги, как и другие печатные издания, могут быть оформлены в разных стилях, иметь различные размеры и формы. Какой станет в результате фотокнига, будет зависеть от пожелания заказчиков, а также от того, сколько мастерства вложит в это дело дизайнер. Иногда заказы бывают совершенно необычными, в этом случае мастер вдохновляется идеей и летит на ее крыльях, при этом реализуя мысли заказчика и показывая всем, что даже невозможное может стать вполне реальным и осуществимым.

Самый лучший подарок – это книга. Это выражение на все времена, вот только роли и виды книг со временем меняются, их становится больше, и они начинают нести в себе совершенно другой смысл. Фотокниги также можно читать, вот только в их изготовлении практически не используются буквы, а только красочные изображения.

 


Читайте:





Истории туристов:

Про то, как на лыжах в Штатах катался

News image

Олег Рыбаков Все началось с того, что в ноябре 1995 на нашем оборонном предприятии (город Красноярск, Сибирь), где я работал ...

А Les Arcs место довольно уникальное

News image

Лез Арк Владимир Лисин: Вернулись из Les Arcs. Нас было 11 человек, катались две недели с 24 января по 6 февраля. Эта поез...




Авторизация