Главная   >   Новости   >   Необычные книги с фотографиями

О палках

Одно из самых распространенных заблуждений среди горнолыжников — «палки абсолютно не важны. Главное — чтобы не проваливались при уколе». Все внимани... Далее..

Лыжи или доска?

Обсуждение различий сноуборда и лыж давно стало одной из постоянных тем апрески посиделок - токшоу. В результате горячих споров лыжников и бордер... Далее..

С чего начать?

Ваш друг вернулся с горнолыжного курорта и рассказал о том, как там было чудесно и замечательно. И вы ему поверили. А тут как раз еще соревнования г... Далее..



Необычные книги с фотографиями
Справочник - Новости
08.03.2016 13:52

Каждый человек знает еще с малолетства, что такое книги – это печатные издания, содержащие самую разную информацию, от описания лекарств, до художественных произведений. Кто-то любит читать книги, другие же предпочитают им просмотр фильмов или другие развлечения.

Но бывают необычные книги, которые придутся по вкусу абсолютно всем. Это фотокниги – специальные издания, изготовленные на заказ, имеющие на своих страницах фотографии дорогих и близких людей, каких-либо событий или мероприятий. Компания «ФотоМакс» занимается созданием как раз таких книг, при этом ее сотрудники понимают, как важно вложить в каждое изделие частичку души, а также придумать необычный способ оформления.

Фотокниги, как и другие печатные издания, могут быть оформлены в разных стилях, иметь различные размеры и формы. Какой станет в результате фотокнига, будет зависеть от пожелания заказчиков, а также от того, сколько мастерства вложит в это дело дизайнер. Иногда заказы бывают совершенно необычными, в этом случае мастер вдохновляется идеей и летит на ее крыльях, при этом реализуя мысли заказчика и показывая всем, что даже невозможное может стать вполне реальным и осуществимым.

Самый лучший подарок – это книга. Это выражение на все времена, вот только роли и виды книг со временем меняются, их становится больше, и они начинают нести в себе совершенно другой смысл. Фотокниги также можно читать, вот только в их изготовлении практически не используются буквы, а только красочные изображения.

 


Читайте:





Истории туристов:

Ишгль

News image

Впечатления от горнолыжного курорта Ишгль следующие: Brigitte - 4* (Бригитт) - прекрасный отель. В тихом месте, но в то же время...

Squaw Valley

News image

Прислал Георгий Дубенецкий В марте 96-го года мне довелось провести два дня в одном из горнолыжных центров США - Squaw Valley...




Авторизация