Главная   >   Новости   >   Необычные книги с фотографиями

Сноуборды Rossignol

Сегодня Rossignol - это нечто большее, чем просто компания, занимающаяся оборудованием для зимних видов спорта. Стратегическое направление развития ... Далее..

Термобелье для лыжника

Безусловно, хороший лыжный костюм защитит Вас от холода, ветра и сырости. Но есть еще и другие важные показатели отличного самочувствия и прекрасног... Далее..

Сноуборды Elan

Миссия Elan: Разработка и производство высокотехнологичной продукции для увлеченных зимними видами спорта людей. История Elan: 1945-1955 гг: ... Далее..



Необычные книги с фотографиями
Справочник - Новости
08.03.2016 13:52

Каждый человек знает еще с малолетства, что такое книги – это печатные издания, содержащие самую разную информацию, от описания лекарств, до художественных произведений. Кто-то любит читать книги, другие же предпочитают им просмотр фильмов или другие развлечения.

Но бывают необычные книги, которые придутся по вкусу абсолютно всем. Это фотокниги – специальные издания, изготовленные на заказ, имеющие на своих страницах фотографии дорогих и близких людей, каких-либо событий или мероприятий. Компания «ФотоМакс» занимается созданием как раз таких книг, при этом ее сотрудники понимают, как важно вложить в каждое изделие частичку души, а также придумать необычный способ оформления.

Фотокниги, как и другие печатные издания, могут быть оформлены в разных стилях, иметь различные размеры и формы. Какой станет в результате фотокнига, будет зависеть от пожелания заказчиков, а также от того, сколько мастерства вложит в это дело дизайнер. Иногда заказы бывают совершенно необычными, в этом случае мастер вдохновляется идеей и летит на ее крыльях, при этом реализуя мысли заказчика и показывая всем, что даже невозможное может стать вполне реальным и осуществимым.

Самый лучший подарок – это книга. Это выражение на все времена, вот только роли и виды книг со временем меняются, их становится больше, и они начинают нести в себе совершенно другой смысл. Фотокниги также можно читать, вот только в их изготовлении практически не используются буквы, а только красочные изображения.

 


Читайте:





Истории туристов:

Пик сезона на финских сопках

News image

Сейчас, когда в Европе повсюду наблюдается нехватка снежной массы, Финляндия, богатая не столько высокими горами, сколько обильн...

А Les Arcs место довольно уникальное

News image

Лез Арк Владимир Лисин: Вернулись из Les Arcs. Нас было 11 человек, катались две недели с 24 января по 6 февраля. Эта поез...




Авторизация