Главная   >   Новости   >   Необычные книги с фотографиями

Важнейшие характеристики горных лыж

Ширина талии (Waist width) Ширина лыжи в районе креплений (измеряется в миллиметрах). Ширина талии определяет, насколько хорошо будут вести себя лы... Далее..

Одежда. Деньги на ветер? Нет, на здоровье

Хорошо одетый горнолыжник давно уже не редкость не только на трассах альпийских курортов, но и на склонах нашей страны. А курток, брюк и комбинезоно... Далее..

Сноуборды Alpina

Расположенная в Словенни фабрика Альпина (Alpina) выпускает обувь с 1946 года. За время своего существования Альпина пережила существенную технич... Далее..



Необычные книги с фотографиями
Справочник - Новости
08.03.2016 13:52

Каждый человек знает еще с малолетства, что такое книги – это печатные издания, содержащие самую разную информацию, от описания лекарств, до художественных произведений. Кто-то любит читать книги, другие же предпочитают им просмотр фильмов или другие развлечения.

Но бывают необычные книги, которые придутся по вкусу абсолютно всем. Это фотокниги – специальные издания, изготовленные на заказ, имеющие на своих страницах фотографии дорогих и близких людей, каких-либо событий или мероприятий. Компания «ФотоМакс» занимается созданием как раз таких книг, при этом ее сотрудники понимают, как важно вложить в каждое изделие частичку души, а также придумать необычный способ оформления.

Фотокниги, как и другие печатные издания, могут быть оформлены в разных стилях, иметь различные размеры и формы. Какой станет в результате фотокнига, будет зависеть от пожелания заказчиков, а также от того, сколько мастерства вложит в это дело дизайнер. Иногда заказы бывают совершенно необычными, в этом случае мастер вдохновляется идеей и летит на ее крыльях, при этом реализуя мысли заказчика и показывая всем, что даже невозможное может стать вполне реальным и осуществимым.

Самый лучший подарок – это книга. Это выражение на все времена, вот только роли и виды книг со временем меняются, их становится больше, и они начинают нести в себе совершенно другой смысл. Фотокниги также можно читать, вот только в их изготовлении практически не используются буквы, а только красочные изображения.

 


Читайте:





Истории туристов:

Малоизвестные замечательные места горнолыжной Австрии.

News image

На первый взгляд может показаться, что популярность горнолыжного курорта определяется гарантией снега, незагруженностью трасс и ...

Тесты свеженьких Rossignol

News image

В Австрии, в частности - в Цель-ам - Зее, правила в отношении еды копируют всю остальную Европу: продукты продаются только в с...




Авторизация