Главная   >   Новости   >   Гироскутер на сайте smartway.net.ua

Сноуборды Fischer

Fischer - источник эмоций, инноваций и успеха! Компания Fischer GmBH, основанная в 1925 году в городе Риде (Австрия) господином Йозефом Фишером, п... Далее..

Сноуборды DYNAFIT

Компания Dynafit была основана в 1950 году в Германии. Основными направлениями работы компании являются инновационные разработки в области горнолыжн... Далее..

Особенности горной среды и обеспечение безопасности

Снежные лавины Лавины из сухого снега образуются после больших снегопадов при морозе. Неустойчивость снежного покрова объясняется слабым сцеплен... Далее..



Гироскутер на сайте smartway.net.ua
Справочник - Новости
25.03.2016 15:43

Еще одно транспортное средство приглянулось современной молодежи. Речь идет о гироскутере. Внешне напоминает сигвей. Однако отсутствует характерная ручка, за которую принято держаться при езде.

Гироскутер – это мини-сигвей, гироцикл, гироборд. Посмотреть все варианты удивительного приспособления можно здесь http://smartway.net.ua. Представляет собой гироскутер доску, которая вся начинена электроникой, имеет два массивных колеса. Перевозить транспорт может внушительный вес – более 100 килограмм. Для езды в темноте могут устанавливаться лампочки. Задать вопросы можно консультантам магазина SMARTWAY в Киеве по тел. (099)024-47-86.

Сигвей цена которого весьма приемлема, довольно простой в обращении. Однако, о защите – наколенниках, налокотниках и шлеме – нужно подумать заранее. Гироскутер едет вперед, не в сторону как скейтборд. На платформу становятся двумя ногами, сгибая немного их в коленях. Чтобы покатиться вперед, вес переносят на носки. Чтобы повернуть, вес нужно перенести на одну ногу, в зависимости от того, в какую сторону нужно поворачивать. В принципе, управлять гироскутером не сложно. Конечно, первое время лучше взять себе помощника.

Мини-сигвей считается довольно подвижным видом транспорта. Любителям активного отдыха подойдет особенно. Набравшись немного опыта езды, можно приступить к изучению некоторых трюков, например, езда назад, катание по наклонным поверхностям, разворот на 360 градусов. Нет ограничений и в прыжках. Стоит только аккуратно относиться к гаджету. Экстремальное использование может вывести его из строя. Производители учли такой момент, установив защиту на колеса и сделав корпус прочнее.

Пользоваться гироскутером можно везде. Ограничений никаких нет. Если того позволяет местность, то пользоваться мини-сигвеем можно на асфальте, грунтовой дороге, траве, пересеченной местности. Для использования в домашних условиях подойдет великолепно. Гости непременно удивятся, если увидят хозяина дома на таком современном приспособлении.

На гироборде любят приезжать на деловые встречи рекламщики. Это отличный маркетинговый ход демонстрации товара в действии.

 


Читайте:





Истории туристов:

Отчет о поездке в Домбай (Арсений Чанышев)

News image

В этом году я уже дважды съездил в Домбай и вот только сейчас нашел время поделится впечатлениями. Итак, первый раз я побывал на...

Тесты свеженьких Rossignol

News image

В Австрии, в частности - в Цель-ам - Зее, правила в отношении еды копируют всю остальную Европу: продукты продаются только в с...




Авторизация