Главная   >   Новости   >   Гироскутер на сайте smartway.net.ua

Сноуборды Salomon

Стоит отдельно отметить, что практически все вышеперечисленные производители горнолыжной экипировки имеют в своем составе подразделения по сноубордо... Далее..

С чего начать?

Ваш друг вернулся с горнолыжного курорта и рассказал о том, как там было чудесно и замечательно. И вы ему поверили. А тут как раз еще соревнования г... Далее..

Как правильно подобрать длину горнолыжных палок

Для подбора необходимой для Вас длины, возьмите понравившеюся модель. Станьте прямо. Возьмите палку за ручку (темляк одевать необязательно), а штыче... Далее..



Гироскутер на сайте smartway.net.ua
Справочник - Новости
25.03.2016 15:43

Еще одно транспортное средство приглянулось современной молодежи. Речь идет о гироскутере. Внешне напоминает сигвей. Однако отсутствует характерная ручка, за которую принято держаться при езде.

Гироскутер – это мини-сигвей, гироцикл, гироборд. Посмотреть все варианты удивительного приспособления можно здесь http://smartway.net.ua. Представляет собой гироскутер доску, которая вся начинена электроникой, имеет два массивных колеса. Перевозить транспорт может внушительный вес – более 100 килограмм. Для езды в темноте могут устанавливаться лампочки. Задать вопросы можно консультантам магазина SMARTWAY в Киеве по тел. (099)024-47-86.

Сигвей цена которого весьма приемлема, довольно простой в обращении. Однако, о защите – наколенниках, налокотниках и шлеме – нужно подумать заранее. Гироскутер едет вперед, не в сторону как скейтборд. На платформу становятся двумя ногами, сгибая немного их в коленях. Чтобы покатиться вперед, вес переносят на носки. Чтобы повернуть, вес нужно перенести на одну ногу, в зависимости от того, в какую сторону нужно поворачивать. В принципе, управлять гироскутером не сложно. Конечно, первое время лучше взять себе помощника.

Мини-сигвей считается довольно подвижным видом транспорта. Любителям активного отдыха подойдет особенно. Набравшись немного опыта езды, можно приступить к изучению некоторых трюков, например, езда назад, катание по наклонным поверхностям, разворот на 360 градусов. Нет ограничений и в прыжках. Стоит только аккуратно относиться к гаджету. Экстремальное использование может вывести его из строя. Производители учли такой момент, установив защиту на колеса и сделав корпус прочнее.

Пользоваться гироскутером можно везде. Ограничений никаких нет. Если того позволяет местность, то пользоваться мини-сигвеем можно на асфальте, грунтовой дороге, траве, пересеченной местности. Для использования в домашних условиях подойдет великолепно. Гости непременно удивятся, если увидят хозяина дома на таком современном приспособлении.

На гироборде любят приезжать на деловые встречи рекламщики. Это отличный маркетинговый ход демонстрации товара в действии.

 


Читайте:





Истории туристов:

Рождественская сказка в Леви, Финляндия

News image

Еще в глубоком детстве у меня появилась романтичная мечта-попасть на Новый Год или Рождество в Лапландию.И вот случилось-мы лети...

Про Юллас (Финляндия)

News image

Дорога на машине занимает два дня, если не упираться. Выехали из Питера в четыре утра в пятницу, к пяти вечера по финскому време...




Авторизация