Главная   >   Новости   >   Гироскутер на сайте smartway.net.ua

Поведение лыжника при встрече с ратраками

1. Лыжник должен быть внимателен Во время горнолыжного сезона, на склонах работают снегоуплотнительные машины – ратраки. Независимо от обязанносте... Далее..

Горнолыжное снаряжение «для начала»

С точки зрения начинающего горнолыжника, мир снаряжения для катания - слишком сложен и опасно разнообразен. Несметное количество технологических тер... Далее..

Сноуборды Atomic

Atomic входит в состав Amer Sports Group - лидирующей корпорации в области спортивного снаряжения. В эту глобальную корпорацию входят такие всемирно... Далее..



Гироскутер на сайте smartway.net.ua
Справочник - Новости
25.03.2016 15:43

Еще одно транспортное средство приглянулось современной молодежи. Речь идет о гироскутере. Внешне напоминает сигвей. Однако отсутствует характерная ручка, за которую принято держаться при езде.

Гироскутер – это мини-сигвей, гироцикл, гироборд. Посмотреть все варианты удивительного приспособления можно здесь http://smartway.net.ua. Представляет собой гироскутер доску, которая вся начинена электроникой, имеет два массивных колеса. Перевозить транспорт может внушительный вес – более 100 килограмм. Для езды в темноте могут устанавливаться лампочки. Задать вопросы можно консультантам магазина SMARTWAY в Киеве по тел. (099)024-47-86.

Сигвей цена которого весьма приемлема, довольно простой в обращении. Однако, о защите – наколенниках, налокотниках и шлеме – нужно подумать заранее. Гироскутер едет вперед, не в сторону как скейтборд. На платформу становятся двумя ногами, сгибая немного их в коленях. Чтобы покатиться вперед, вес переносят на носки. Чтобы повернуть, вес нужно перенести на одну ногу, в зависимости от того, в какую сторону нужно поворачивать. В принципе, управлять гироскутером не сложно. Конечно, первое время лучше взять себе помощника.

Мини-сигвей считается довольно подвижным видом транспорта. Любителям активного отдыха подойдет особенно. Набравшись немного опыта езды, можно приступить к изучению некоторых трюков, например, езда назад, катание по наклонным поверхностям, разворот на 360 градусов. Нет ограничений и в прыжках. Стоит только аккуратно относиться к гаджету. Экстремальное использование может вывести его из строя. Производители учли такой момент, установив защиту на колеса и сделав корпус прочнее.

Пользоваться гироскутером можно везде. Ограничений никаких нет. Если того позволяет местность, то пользоваться мини-сигвеем можно на асфальте, грунтовой дороге, траве, пересеченной местности. Для использования в домашних условиях подойдет великолепно. Гости непременно удивятся, если увидят хозяина дома на таком современном приспособлении.

На гироборде любят приезжать на деловые встречи рекламщики. Это отличный маркетинговый ход демонстрации товара в действии.

 


Читайте:





Истории туристов:

Горные лыжи, но в Америке. Но горные лыжи

News image

Ольга БАТЕНЕВА Что ни говори, почитаешь рекламные статьи о различных горнолыжных курортах мира - везде снежный рай, да и толь...

10 причин выбрать горнолыжную Америку

News image

Америка – это другое. Другой континент, другой мир.Америка – это бизнес. Нет государственных «гор» и «подъемников»




Авторизация