Главная   >   Новости   >   Какие мужские шапки в тренде в сезоне 2016-2017?

Подбор очков

Правильная защита глаз нужна не только для безопасности зрения, но и для лучшей видимости и завершенного стиля. Здесь мы расскажем тебе, как сделать... Далее..

Горнолыжное снаряжение «для начала»

С точки зрения начинающего горнолыжника, мир снаряжения для катания - слишком сложен и опасно разнообразен. Несметное количество технологических тер... Далее..

Главный лыжный вопрос

Не скажу ничего нового: в свое время все вставали на лыжи в первый раз. Кого-то угораздило родиться в лыжной семье, кого-то заботливые взрослые быст... Далее..



Какие мужские шапки в тренде в сезоне 2016-2017?
Справочник - Новости
02.04.2016 15:46

Мужские шапки – не только привычные трикотажные модели сдержанных цветов с полным отсутствием декора, плотно облегающие голову. В этом сезоне дизайнеры призывают модников отказаться от традиционных сдержанных фасонов и обратить внимание на стильные ушанки, элегантные береты, кепки и другие яркие модели.

Ушанка мужская: главный тренд зимы 2016

Ушанка – отличная теплая модель головного убора для сильных зимних морозов. Ушанка согревает голову и закрывает уши от пронизывающего ветра. В этом сезоне в тренде два вида ушанок:

  1. Объемные модели, пошитые из натуральной кожи, с меховой отделкой. Для отделки может использоваться овчина или даже пушистый мех енота, придающий образу нарочитую небрежность.
  2. Текстильные ушанки, модели из дубленочного материала с вязаными отворотами и «ушами».

Мужские меховые шапки ушанки сами по себе выглядят броско и эффектно, поэтому дизайнеры рекомендуют отказаться от ярких цветов и остановить выбор на сдержанном черном оттенке, тонах серого и синего.

Шляпы, береты, кепки для самых экстравагантных модников

Оригинальные фасоны были замечены на показах самых известных модных домов. Дизайнеры бренда Gucci предлагают мужчинам облачиться в объемные береты, которые придадут образу французский шарм, в коллекции MP Massimo сделан упор на гангстерские шляпы с широкими полями, а в Calvin Klein вернули моду на жокейские кепки с козырьком. Также в тренде стильные охотничьи кепки, которые отлично впишутся в образ в стиле кэжуал, оригинальные театральные шляпы, хорошо сочетающиеся к классическими длинными пальто.

Мужские шапки с восточными орнаментами

Если вы не готовы облачиться в ушанку, берет или жокейскую кепку, отдайте предпочтение классической трикотажной шапке, которая плотно сидит на голове. Чтобы такой головной убор заиграл новыми красками и не выглядел скучно, дизайнеры массово окрасили шапки в яркие восточные орнаменты.

Шапки с восточными узорами рекомендуется сочетать с такими же шарфами, которые отлично дополнят как сдержанное однотонное пальто, так и объемные яркие куртки и другую верхнюю одежду.

Второй тренд среди вязаных шапок – объемность и мохеровая или ангорская пряжа. В отличие от спортивных «восточных» шапок головные уборы из мохера и ангоры походят только к классическим образам с пальто и модными укороченными дубленками.

Если вы хотите купить стильную и недорогую шапку в Москве, заходите на сайт магазина «АЛЕФ». Здесь вы найдете трендовые модели с фото и детальными описаниями по самым привлекательным ценам!

 


Читайте:





Истории туристов:

Чегет - место для катания

News image

Алексей Пойменов: Для тех, кто знает, и так понятно, что Чегет замечательное место собственно для ski and ski extreme. ДЛЯ Т...

Абзаково

News image

Проект Наши горы АБЗАКОВО Два разных взгляда на отдых на одном из горнолыжных курортов Южного Урала Склонов у нас м...




Авторизация