Главная   >   Новости   >   Дрезден за один день

Как правильно подобрать горнолыжные ботинки

Подбор горнолыжных ботинок является одним из трудоемких процессов. Верность выбора отразится на удовольствии от катания со снежных склонов! Удобс... Далее..

Лыжи или доска?

Обсуждение различий сноуборда и лыж давно стало одной из постоянных тем апрески посиделок - токшоу. В результате горячих споров лыжников и бордер... Далее..

Важнейшие характеристики горных лыж

Ширина талии (Waist width) Ширина лыжи в районе креплений (измеряется в миллиметрах). Ширина талии определяет, насколько хорошо будут вести себя лы... Далее..



Дрезден за один день
Справочник - Новости
06.04.2016 17:51

Чтобы увидеть все лучшие места любого города, не всегда нужно тратить на это много времени. Например, чтобы посмотреть в Дрездене основные достопримечательности Нового и Старого города хватит всего одного дня. Дрезден за один день запомнится на всю жизнь.

До района под названием «Старый город» можно сразу дойти пешком от Центрального железо-дорожного вокзала. Надо просто выйти из главного здания, потом повернуть сразу налево, пройти под железо-дорожным мостом и перейти дорогу, ведущую к торговому центру. Дрезден за один день пройти весь нереально, достопримечательностей очень много.

Самый лучший путь к городскому историческому центру - это пойти до реки Эльбы улицей St.PetersburgerStra?e, а дальше свернуть налево и дойти по набережной до главных достопримечательностей. А это, например, музей «Государственные художественные собрания Дрездена», где представлено больше 25 000 экспонатов живописи, фотографии, скульптур, инсталляции, прикладного искусства, паблик арт и концептуального искусства.

Спустившись ниже и пройдясь через арку, сразу справа на стене можно увидеть самое большое в целом мире невероятное панно «Шествие князей», которое сложенное из 24 000 фарфоровых плиток. Слева от арки - Католическая придворная церковь, на крыше которой находятся 78 статуй. Она построенная где то в середине XVIII века по приказу короля того времени Августа III и имеет статус кафедрального собора с 1980 года.

Театральная площадь находится за церковью. Украшением площади являются Картинная галерея Цвингер и Оперный театр «Земпер-опера». Здесь также находится в форме мечети бывшая табачная фабрика Йенидце.

Дрезден за один день – это просто невероятно! Он открывает всю свою красоту каждому посетителю. Главное, что для этого не нужно тратить много драгоценного времени.

 


Читайте:





Истории туристов:

10 причин выбрать горнолыжную Америку

News image

Америка – это другое. Другой континент, другой мир.Америка – это бизнес. Нет государственных «гор» и «подъемников»

Горнолыжное ожерелье Кицбюэльских Альп

News image

Бриксенталь, Вильдер, Кайзер, Зелль... Эти звонкие тирольские названия, широко известные в Австрии, мало о чем говорят уху росси...




Авторизация