Главная   >   Новости   >   Как выбрать горнолыжные ботинки

Как правильно подобрать горнолыжные крепления

У горнолыжных креплений две основные функции: - жестко связать ботинок с лыжей, так чтобы малейшее движение ботинка передавалось лыже. - мгновен... Далее..

Сноуборды Fischer

Fischer - источник эмоций, инноваций и успеха! Компания Fischer GmBH, основанная в 1925 году в городе Риде (Австрия) господином Йозефом Фишером, п... Далее..

Сноуборды Elan

Миссия Elan: Разработка и производство высокотехнологичной продукции для увлеченных зимними видами спорта людей. История Elan: 1945-1955 гг: ... Далее..



Как выбрать горнолыжные ботинки
Справочник - Новости
18.03.2016 16:25

Одним из основных элементов горнолыжного инвентаря являются ботинки. Поэтому перед тем как отправиться на горнолыжный курорт нужно приобрести специальные ботинки, так как перед выбором лыж лучше буть уже обутым. Подбор горнолыжных ботинок процесс непростой, но очень необходимый. Если вы правильно подберете горнолыжные ботинки, то вам будет комфортно даже при длительном катании.

Выбирая горнолыжные ботинки в первую очередь необходимо определить длину стопы. Следует помнить, что горнолыжный ботинок должен сидеть плотно как коньки или ролики. Если ботинки будут свободными, то для управления лыжами необходимо будет прикладывать больше усилий.

Для того чтобы определить ширину горнолыжного ботинка нужно надеть ботинок, если вы почувствовали небольшую сдавленность ноги, это нормально. Все ботинки со временем разнашиваются под ногу, и через определенное время становятся свободными. После приобретения ботинок нужно некоторое время походить в них и попробовать повторить движения как при спуске.

На сайте greenyline.org вы можете приобрести семена, а также узнать, как купить семена из Голландии. Вы можете купить семена высокого качества по доступным ценам, на сайте представлен огромный ассортимент товара.

 


Читайте:





Истории туристов:

Целль ам Зее

News image

Готовь сани летом. Эту пословицу пришлось вcпомнить, потому как уже в августе невтерпеж хотелось в горы на лыжи. Месяца полтора ...

Рассказ о поездке на горнолыжный курорт Майерхофен, Авс

News image

Добирались на автомобиле из Минска. Расстояние 1900 км преодолели за 2 дня с ночевкой на польско-немецкой границе. По субъективн...




Авторизация