Главная   >   Новости   >   Как выбрать горнолыжные ботинки

Термобелье - первый уровень защиты

Так уж сложилось, что большинство из нас уделяет основное внимание выбору лыж и ботинок, реже – куртке или теплым брюкам, иногда – перчаткам или очк... Далее..

Лыжницам

21 женский вопрос о горных лыжах Женские вопросы. Вопросы, которые задают женщины, начинающие кататься на горных лыжах. Не выдуманные вопросы, а ... Далее..

Особенности горной среды и обеспечение безопасности

Снежные лавины Лавины из сухого снега образуются после больших снегопадов при морозе. Неустойчивость снежного покрова объясняется слабым сцеплен... Далее..



Как выбрать горнолыжные ботинки
Справочник - Новости
18.03.2016 16:25

Одним из основных элементов горнолыжного инвентаря являются ботинки. Поэтому перед тем как отправиться на горнолыжный курорт нужно приобрести специальные ботинки, так как перед выбором лыж лучше буть уже обутым. Подбор горнолыжных ботинок процесс непростой, но очень необходимый. Если вы правильно подберете горнолыжные ботинки, то вам будет комфортно даже при длительном катании.

Выбирая горнолыжные ботинки в первую очередь необходимо определить длину стопы. Следует помнить, что горнолыжный ботинок должен сидеть плотно как коньки или ролики. Если ботинки будут свободными, то для управления лыжами необходимо будет прикладывать больше усилий.

Для того чтобы определить ширину горнолыжного ботинка нужно надеть ботинок, если вы почувствовали небольшую сдавленность ноги, это нормально. Все ботинки со временем разнашиваются под ногу, и через определенное время становятся свободными. После приобретения ботинок нужно некоторое время походить в них и попробовать повторить движения как при спуске.

На сайте greenyline.org вы можете приобрести семена, а также узнать, как купить семена из Голландии. Вы можете купить семена высокого качества по доступным ценам, на сайте представлен огромный ассортимент товара.

 


Читайте:





Истории туристов:

Финляндия, (Страна Еллы Пукена)

News image

Выбор страны был связан с беременностью жены , вроде как и мне покататься и ей погулять . Вообще-то все было хорошо , но по воз...

Австрийская сказка

News image

Китцбюельские Альпы. Регион Wilder Kaiser-Brixental. Я сидел на террасе одного из бесчисленных альпийских ресторанчиков (толь...




Авторизация