Главная   >   Новости   >   Как выбрать горнолыжные ботинки

Кратко о стилях катания

1. Самый распространенный стиль катания, как ни странно, не имеет четкого определения. В разных статьях, каталогах, книгах его называют по разному -... Далее..

Термобелье - первый уровень защиты

Так уж сложилось, что большинство из нас уделяет основное внимание выбору лыж и ботинок, реже – куртке или теплым брюкам, иногда – перчаткам или очк... Далее..

Как правильно подобрать горнолыжные крепления

У горнолыжных креплений две основные функции: - жестко связать ботинок с лыжей, так чтобы малейшее движение ботинка передавалось лыже. - мгновен... Далее..



Как выбрать горнолыжные ботинки
Справочник - Новости
18.03.2016 16:25

Одним из основных элементов горнолыжного инвентаря являются ботинки. Поэтому перед тем как отправиться на горнолыжный курорт нужно приобрести специальные ботинки, так как перед выбором лыж лучше буть уже обутым. Подбор горнолыжных ботинок процесс непростой, но очень необходимый. Если вы правильно подберете горнолыжные ботинки, то вам будет комфортно даже при длительном катании.

Выбирая горнолыжные ботинки в первую очередь необходимо определить длину стопы. Следует помнить, что горнолыжный ботинок должен сидеть плотно как коньки или ролики. Если ботинки будут свободными, то для управления лыжами необходимо будет прикладывать больше усилий.

Для того чтобы определить ширину горнолыжного ботинка нужно надеть ботинок, если вы почувствовали небольшую сдавленность ноги, это нормально. Все ботинки со временем разнашиваются под ногу, и через определенное время становятся свободными. После приобретения ботинок нужно некоторое время походить в них и попробовать повторить движения как при спуске.

На сайте greenyline.org вы можете приобрести семена, а также узнать, как купить семена из Голландии. Вы можете купить семена высокого качества по доступным ценам, на сайте представлен огромный ассортимент товара.

 


Читайте:





Истории туристов:

Рованиеми - супер!

News image

Надеюсь что мой отзый пригодиться кому-нибудь! потому что я перед поездкой не могла найти ни одного отзыва об Рованиеми! вооб...

Сделан в пользу Val d'Isere

News image

Александр Лебедев: 1.Постановка задачи. Задача была съездить на курорт с наилучшим г/л катанием, причем качество жилья, близ...




Авторизация