Главная   >   Новости   >   Как выбрать горнолыжные ботинки

Одежда. Деньги на ветер? Нет, на здоровье

Хорошо одетый горнолыжник давно уже не редкость не только на трассах альпийских курортов, но и на склонах нашей страны. А курток, брюк и комбинезоно... Далее..

Горнолыжное снаряжение «для начала»

С точки зрения начинающего горнолыжника, мир снаряжения для катания - слишком сложен и опасно разнообразен. Несметное количество технологических тер... Далее..

Подбор очков

Правильная защита глаз нужна не только для безопасности зрения, но и для лучшей видимости и завершенного стиля. Здесь мы расскажем тебе, как сделать... Далее..



Как выбрать горнолыжные ботинки
Справочник - Новости
18.03.2016 16:25

Одним из основных элементов горнолыжного инвентаря являются ботинки. Поэтому перед тем как отправиться на горнолыжный курорт нужно приобрести специальные ботинки, так как перед выбором лыж лучше буть уже обутым. Подбор горнолыжных ботинок процесс непростой, но очень необходимый. Если вы правильно подберете горнолыжные ботинки, то вам будет комфортно даже при длительном катании.

Выбирая горнолыжные ботинки в первую очередь необходимо определить длину стопы. Следует помнить, что горнолыжный ботинок должен сидеть плотно как коньки или ролики. Если ботинки будут свободными, то для управления лыжами необходимо будет прикладывать больше усилий.

Для того чтобы определить ширину горнолыжного ботинка нужно надеть ботинок, если вы почувствовали небольшую сдавленность ноги, это нормально. Все ботинки со временем разнашиваются под ногу, и через определенное время становятся свободными. После приобретения ботинок нужно некоторое время походить в них и попробовать повторить движения как при спуске.

На сайте greenyline.org вы можете приобрести семена, а также узнать, как купить семена из Голландии. Вы можете купить семена высокого качества по доступным ценам, на сайте представлен огромный ассортимент товара.

 


Читайте:





Истории туристов:

Пал-Аринсаль

News image

Горнолыжные туры в Андорру подходят для начинающих, кто медленно спускается по склонам, следуя за своими предводителями клином. ...

Рассказ о поездке на горнолыжный курорт Майерхофен, Авс

News image

Добирались на автомобиле из Минска. Расстояние 1900 км преодолели за 2 дня с ночевкой на польско-немецкой границе. По субъективн...




Авторизация