Главная   >   Новости   >   Покупка квартиры с помощью агентства недвижимости

Как приручить свой страх

Введение Для тех, кто делает первые шаги в освоении горнолыжной техники встаёт несколько психологических препятствий или проблем, с которыми прих... Далее..

Особенности горной среды и обеспечение безопасности

Снежные лавины Лавины из сухого снега образуются после больших снегопадов при морозе. Неустойчивость снежного покрова объясняется слабым сцеплен... Далее..

Необязательные советы по выбору горнолыжной одежды

Каждый раз, когда нам предстоит обновить свой гардероб, мы испытываем муки выбора. И каждый раз стараемся потратить свои деньги с максимальной польз... Далее..



Покупка квартиры с помощью агентства недвижимости
Справочник - Новости
11.03.2016 15:57

Если вы думаете купить или снять недвижимость, то лучше данное дело доверить работникам из риэлтерского агентства. Причем в процессе выбора агентства недвижимости - обязательное его посещение. Нужно у работников фирм узнать, есть ли у них страховка профессиональной ответственности, а также входит ли компания в какой-либо профессиональный круг. Нужно проверить, есть ли у фирмы документ о регистрации в налоговой службе. Если такой документ отсутствует, то, скорее всего, вы попали на фирму однодневку.

Желательно при подборе риэлтерского агентства посмотреть на устав, а также поинтересоваться, сколько времени определенная компания представлена на рынке услуг. Необходимо учитывать, что если риэлтерское агентство предоставляет информационные услуги, то в вопросах продажи к нему лучше не обращаться. Продам землю в киеве, детально ознакомится, с объявлениями можно на сайте dom.pliz.info.

У таких, обычно, в договоре указываются услуги по предоставлению информационных услуг. Если сделка окажется фиктивной, то вы, к огорчению, ничего не сможете этой фирме предъявить.

Лучше всего - это обращение в специализированные компании, основное направление которых оказание подобных услуг. Потому, что сотрудники крупнейших фирм постоянно проходят обучение, участвуя в семинарах, в ходе которых и проверяются их профессиональные навыки. В хорошем агентстве содержится своя база объектов недвижимости. Также надежный сайт-источник информации о недвижимости dom.pliz.info.

 


Читайте:





Истории туристов:

Чегет - место для катания

News image

Алексей Пойменов: Для тех, кто знает, и так понятно, что Чегет замечательное место собственно для ski and ski extreme. ДЛЯ Т...

Squaw Valley

News image

Прислал Георгий Дубенецкий В марте 96-го года мне довелось провести два дня в одном из горнолыжных центров США - Squaw Valley...




Авторизация