Главная   >   Новости   >   Покупка квартиры с помощью агентства недвижимости

Главный лыжный вопрос

Не скажу ничего нового: в свое время все вставали на лыжи в первый раз. Кого-то угораздило родиться в лыжной семье, кого-то заботливые взрослые быст... Далее..

Одежда. Деньги на ветер? Нет, на здоровье

Хорошо одетый горнолыжник давно уже не редкость не только на трассах альпийских курортов, но и на склонах нашей страны. А курток, брюк и комбинезоно... Далее..

Как правильно подобрать длину горнолыжных палок

Для подбора необходимой для Вас длины, возьмите понравившеюся модель. Станьте прямо. Возьмите палку за ручку (темляк одевать необязательно), а штыче... Далее..



Покупка квартиры с помощью агентства недвижимости
Справочник - Новости
11.03.2016 15:57

Если вы думаете купить или снять недвижимость, то лучше данное дело доверить работникам из риэлтерского агентства. Причем в процессе выбора агентства недвижимости - обязательное его посещение. Нужно у работников фирм узнать, есть ли у них страховка профессиональной ответственности, а также входит ли компания в какой-либо профессиональный круг. Нужно проверить, есть ли у фирмы документ о регистрации в налоговой службе. Если такой документ отсутствует, то, скорее всего, вы попали на фирму однодневку.

Желательно при подборе риэлтерского агентства посмотреть на устав, а также поинтересоваться, сколько времени определенная компания представлена на рынке услуг. Необходимо учитывать, что если риэлтерское агентство предоставляет информационные услуги, то в вопросах продажи к нему лучше не обращаться. Продам землю в киеве, детально ознакомится, с объявлениями можно на сайте dom.pliz.info.

У таких, обычно, в договоре указываются услуги по предоставлению информационных услуг. Если сделка окажется фиктивной, то вы, к огорчению, ничего не сможете этой фирме предъявить.

Лучше всего - это обращение в специализированные компании, основное направление которых оказание подобных услуг. Потому, что сотрудники крупнейших фирм постоянно проходят обучение, участвуя в семинарах, в ходе которых и проверяются их профессиональные навыки. В хорошем агентстве содержится своя база объектов недвижимости. Также надежный сайт-источник информации о недвижимости dom.pliz.info.

 


Читайте:





Истории туристов:

Про Юллас (Финляндия)

News image

Дорога на машине занимает два дня, если не упираться. Выехали из Питера в четыре утра в пятницу, к пяти вечера по финскому време...

А Les Arcs место довольно уникальное

News image

Лез Арк Владимир Лисин: Вернулись из Les Arcs. Нас было 11 человек, катались две недели с 24 января по 6 февраля. Эта поез...




Авторизация