Главная   >   Новости   >   Покупка квартиры с помощью агентства недвижимости

Подбор горных лыж

А не все ли равно, на чем учиться кататься? Неверное утверждение. Если хочешь отвадить человека от горных лыж - дай ему слаломные лыжи, на которых... Далее..

Сноуборды Elan

Миссия Elan: Разработка и производство высокотехнологичной продукции для увлеченных зимними видами спорта людей. История Elan: 1945-1955 гг: ... Далее..

Подбор очков

Правильная защита глаз нужна не только для безопасности зрения, но и для лучшей видимости и завершенного стиля. Здесь мы расскажем тебе, как сделать... Далее..



Покупка квартиры с помощью агентства недвижимости
Справочник - Новости
11.03.2016 15:57

Если вы думаете купить или снять недвижимость, то лучше данное дело доверить работникам из риэлтерского агентства. Причем в процессе выбора агентства недвижимости - обязательное его посещение. Нужно у работников фирм узнать, есть ли у них страховка профессиональной ответственности, а также входит ли компания в какой-либо профессиональный круг. Нужно проверить, есть ли у фирмы документ о регистрации в налоговой службе. Если такой документ отсутствует, то, скорее всего, вы попали на фирму однодневку.

Желательно при подборе риэлтерского агентства посмотреть на устав, а также поинтересоваться, сколько времени определенная компания представлена на рынке услуг. Необходимо учитывать, что если риэлтерское агентство предоставляет информационные услуги, то в вопросах продажи к нему лучше не обращаться. Продам землю в киеве, детально ознакомится, с объявлениями можно на сайте dom.pliz.info.

У таких, обычно, в договоре указываются услуги по предоставлению информационных услуг. Если сделка окажется фиктивной, то вы, к огорчению, ничего не сможете этой фирме предъявить.

Лучше всего - это обращение в специализированные компании, основное направление которых оказание подобных услуг. Потому, что сотрудники крупнейших фирм постоянно проходят обучение, участвуя в семинарах, в ходе которых и проверяются их профессиональные навыки. В хорошем агентстве содержится своя база объектов недвижимости. Также надежный сайт-источник информации о недвижимости dom.pliz.info.

 


Читайте:





Истории туристов:

Про Юллас (Финляндия)

News image

Дорога на машине занимает два дня, если не упираться. Выехали из Питера в четыре утра в пятницу, к пяти вечера по финскому време...

Австрийская сказка

News image

Китцбюельские Альпы. Регион Wilder Kaiser-Brixental. Я сидел на террасе одного из бесчисленных альпийских ресторанчиков (толь...




Авторизация