Главная   >   Новости   >   В Бурятии построят новый горнолыжный курорт

Уход за горнолыжным снаряжением

Вспомним знаменитую фразу из законов Мэрфи: «Всё, что может портиться – портится, всё, что не может портиться – портится тоже». Это в равной степени... Далее..

Лыжи или доска?

Обсуждение различий сноуборда и лыж давно стало одной из постоянных тем апрески посиделок - токшоу. В результате горячих споров лыжников и бордер... Далее..

Лыжницам

21 женский вопрос о горных лыжах Женские вопросы. Вопросы, которые задают женщины, начинающие кататься на горных лыжах. Не выдуманные вопросы, а ... Далее..



В Бурятии построят новый горнолыжный курорт
Справочник - Новости
21.04.2015 04:44

Информагентство «Телеинформ» сообщат, что в районе горы Мамай (Бурятия, РФ) появится новый горнолыжный курорт. Проект мирового уровня планируется реализовать до 2020 года. Об этом было заявлено на Байкальской международной выставке представителями девелоперской группы «Хрустальный» 28 марта 2015 года в Иркутске.

Гора Мамай находится на Байкале, в южной части озера, является частью горного массива Хамар-Дабан. Она очень популярна у фрирайдеров, так как не имеет специальных трасс для катания и какой-либо инфраструктуры. Перепады высот на вершине порой достигают 600 метров, а длина спусков может быть до трех километров. Гора практически без леса: трасс достаточно как и на спусках, так и в лесной зоне.  Глубина снега – 4-5 метров. Кататься на Мамае можно с ноября до середины апреля.

Проект нового курорта сейчас в разработке. Уже через пять лет в районе горы должны появится первые трассы, будут установлены подъемники. Параллельно с этим будут проектироваться отели и осуществляться подготовка будущего персонала. Если вам нужны качественное оборудование и товары для активного отдыха (лыжи, борды, обувь, одежда, рюкзаки и т. д.), тогда компания H-F-H – то, что вам нужно. Весь товар высокого качества и по довольно низких ценах.

 


Читайте:





Истории туристов:

Про то, как на лыжах в Штатах катался

News image

Олег Рыбаков Все началось с того, что в ноябре 1995 на нашем оборонном предприятии (город Красноярск, Сибирь), где я работал ...

Церматт как он есть

News image

17 - 31 января 2004, Stasson SnowCap Лирика Поиски идеала - занятие, как правило, долгое и непростое, а в особенности, ког...




Авторизация