Главная   >   Новости   >   В Бурятии построят новый горнолыжный курорт

Указания лыжникам, пользующимся бугельными подъемниками

1. Построение очередей у бугельных подъемниках Становитесь в очередь по порядку – перед тарелочным подъемником по одному человеку в ряд, а перед п... Далее..

Травматизм и основы безопасного поведения на склоне при

Радость, ощущение полноты жизни, которые дают занятия горными лыжами нельзя сравнить ни с чем. Человек, испытавший удовольствие быстрых спусков, вла... Далее..

Сноуборды DYNAFIT

Компания Dynafit была основана в 1950 году в Германии. Основными направлениями работы компании являются инновационные разработки в области горнолыжн... Далее..



В Бурятии построят новый горнолыжный курорт
Справочник - Новости
21.04.2015 04:44

Информагентство «Телеинформ» сообщат, что в районе горы Мамай (Бурятия, РФ) появится новый горнолыжный курорт. Проект мирового уровня планируется реализовать до 2020 года. Об этом было заявлено на Байкальской международной выставке представителями девелоперской группы «Хрустальный» 28 марта 2015 года в Иркутске.

Гора Мамай находится на Байкале, в южной части озера, является частью горного массива Хамар-Дабан. Она очень популярна у фрирайдеров, так как не имеет специальных трасс для катания и какой-либо инфраструктуры. Перепады высот на вершине порой достигают 600 метров, а длина спусков может быть до трех километров. Гора практически без леса: трасс достаточно как и на спусках, так и в лесной зоне.  Глубина снега – 4-5 метров. Кататься на Мамае можно с ноября до середины апреля.

Проект нового курорта сейчас в разработке. Уже через пять лет в районе горы должны появится первые трассы, будут установлены подъемники. Параллельно с этим будут проектироваться отели и осуществляться подготовка будущего персонала. Если вам нужны качественное оборудование и товары для активного отдыха (лыжи, борды, обувь, одежда, рюкзаки и т. д.), тогда компания H-F-H – то, что вам нужно. Весь товар высокого качества и по довольно низких ценах.

 


Читайте:





Истории туристов:

Австрийская сказка

News image

Китцбюельские Альпы. Регион Wilder Kaiser-Brixental. Я сидел на террасе одного из бесчисленных альпийских ресторанчиков (толь...

Сделан в пользу Val d'Isere

News image

Александр Лебедев: 1.Постановка задачи. Задача была съездить на курорт с наилучшим г/л катанием, причем качество жилья, близ...




Авторизация