Главная   >   Новости   >   В Бурятии построят новый горнолыжный курорт

Как наносить мазь на горные лыжи

Как правило, для горных лыж и сноубордов используются мази на основе парафина. Существует множество компаний производящие парафиновые мази, пожалуй ... Далее..

Сноуборды Rossignol

Сегодня Rossignol - это нечто большее, чем просто компания, занимающаяся оборудованием для зимних видов спорта. Стратегическое направление развития ... Далее..

Первая помощь при травмах

Итак, теперь речь пойдет о лечении повреждений, полученных при катании на лыжах. В сущности, конечно, лечение должно проводиться специалистами, то е... Далее..



В Бурятии построят новый горнолыжный курорт
Справочник - Новости
21.04.2015 04:44

Информагентство «Телеинформ» сообщат, что в районе горы Мамай (Бурятия, РФ) появится новый горнолыжный курорт. Проект мирового уровня планируется реализовать до 2020 года. Об этом было заявлено на Байкальской международной выставке представителями девелоперской группы «Хрустальный» 28 марта 2015 года в Иркутске.

Гора Мамай находится на Байкале, в южной части озера, является частью горного массива Хамар-Дабан. Она очень популярна у фрирайдеров, так как не имеет специальных трасс для катания и какой-либо инфраструктуры. Перепады высот на вершине порой достигают 600 метров, а длина спусков может быть до трех километров. Гора практически без леса: трасс достаточно как и на спусках, так и в лесной зоне.  Глубина снега – 4-5 метров. Кататься на Мамае можно с ноября до середины апреля.

Проект нового курорта сейчас в разработке. Уже через пять лет в районе горы должны появится первые трассы, будут установлены подъемники. Параллельно с этим будут проектироваться отели и осуществляться подготовка будущего персонала. Если вам нужны качественное оборудование и товары для активного отдыха (лыжи, борды, обувь, одежда, рюкзаки и т. д.), тогда компания H-F-H – то, что вам нужно. Весь товар высокого качества и по довольно низких ценах.

 


Читайте:





Истории туристов:

Шерегеш - это Сибирь

News image

Шерегеш Виктор Хантаков Вид на гору Зеленая из поселка Шерегеш, вернее с дороги на гору (3.5 км), справа видно просеку - э...

Вокруг Маттерхорна

News image

Алексей Утюжников Наша компания в более-менее постоянном составе, вот уже несколько лет ездит кататься на горнолыжные курорты...




Авторизация