Главная   >   Новости   >   В Бурятии построят новый горнолыжный курорт

Необязательные советы по выбору горнолыжной одежды

Каждый раз, когда нам предстоит обновить свой гардероб, мы испытываем муки выбора. И каждый раз стараемся потратить свои деньги с максимальной польз... Далее..

Термобелье - первый уровень защиты

Так уж сложилось, что большинство из нас уделяет основное внимание выбору лыж и ботинок, реже – куртке или теплым брюкам, иногда – перчаткам или очк... Далее..

Сноуборды Salomon

Стоит отдельно отметить, что практически все вышеперечисленные производители горнолыжной экипировки имеют в своем составе подразделения по сноубордо... Далее..



В Бурятии построят новый горнолыжный курорт
Справочник - Новости
21.04.2015 04:44

Информагентство «Телеинформ» сообщат, что в районе горы Мамай (Бурятия, РФ) появится новый горнолыжный курорт. Проект мирового уровня планируется реализовать до 2020 года. Об этом было заявлено на Байкальской международной выставке представителями девелоперской группы «Хрустальный» 28 марта 2015 года в Иркутске.

Гора Мамай находится на Байкале, в южной части озера, является частью горного массива Хамар-Дабан. Она очень популярна у фрирайдеров, так как не имеет специальных трасс для катания и какой-либо инфраструктуры. Перепады высот на вершине порой достигают 600 метров, а длина спусков может быть до трех километров. Гора практически без леса: трасс достаточно как и на спусках, так и в лесной зоне.  Глубина снега – 4-5 метров. Кататься на Мамае можно с ноября до середины апреля.

Проект нового курорта сейчас в разработке. Уже через пять лет в районе горы должны появится первые трассы, будут установлены подъемники. Параллельно с этим будут проектироваться отели и осуществляться подготовка будущего персонала. Если вам нужны качественное оборудование и товары для активного отдыха (лыжи, борды, обувь, одежда, рюкзаки и т. д.), тогда компания H-F-H – то, что вам нужно. Весь товар высокого качества и по довольно низких ценах.

 


Читайте:





Истории туристов:

Шерегеш - это Сибирь

News image

Шерегеш Виктор Хантаков Вид на гору Зеленая из поселка Шерегеш, вернее с дороги на гору (3.5 км), справа видно просеку - э...

Про Юллас (Финляндия)

News image

Дорога на машине занимает два дня, если не упираться. Выехали из Питера в четыре утра в пятницу, к пяти вечера по финскому време...




Авторизация