Главная   >   Новости   >   Организаторы Чемпионата мира-2015 подбили финансовые итоги соревнований

Горнолыжное снаряжение «для начала»

С точки зрения начинающего горнолыжника, мир снаряжения для катания - слишком сложен и опасно разнообразен. Несметное количество технологических тер... Далее..

Основные типы лыж

Рассмотрим некоторую более или менее общую систему разделения лыж на целевые группы в зависимости от предпочтений лыжников. Первая группа - это л... Далее..

Травматизм и основы безопасного поведения на склоне при

Радость, ощущение полноты жизни, которые дают занятия горными лыжами нельзя сравнить ни с чем. Человек, испытавший удовольствие быстрых спусков, вла... Далее..



Организаторы Чемпионата мира-2015 подбили финансовые итоги соревнований
Справочник - Новости
28.05.2015 03:37

Организаторы Чемпионата мира 2015-го года по лыжным видам спорта, который прошел в шведском городе Фалун с 18-го февраля по 1-е марта, подвели финансовые итоги проведения соревнований.

Так, было заявлено, что прибыль от проведенного мероприятия составила 44 миллиона шведских крон (около 4,7 миллионов евро). Суммарный же доход, полученный организаторами соревнований, равняется 307,7 миллионам крон (33,2 миллионов евро), а расходы на организацию праздника, куда входили и траты на Спортивное питание, немногим превысили 263 миллиона крон (28,5 миллионов евро). Сообщается, что часть доходов организаторам предстоит выплатить в качестве налогов, а еще некоторую сумму выделить на прочие вычеты.

В то же время, было проинформировано, что основную часть доходов составили продажи билетов на соревнования. Так, организаторы планировали реализовать 200 тысяч билетов среди спортивных болельщиков, но активность фанатов лыжных видов спорта превысила ожидания – всего было продано 228 тысяч пропусков на спортивное действо.

 


Читайте:





Истории туристов:

А Les Arcs место довольно уникальное

News image

Лез Арк Владимир Лисин: Вернулись из Les Arcs. Нас было 11 человек, катались две недели с 24 января по 6 февраля. Эта поез...

Италия. Снежные забавы на склонах Альп

News image

Хотите, расскажу вам интересную историю на горнолыжную тему? Случилась она пару лет назад в уютном итальянском местечке Грессо-н...




Авторизация