Главная   >   Новости   >   Организаторы Чемпионата мира-2015 подбили финансовые итоги соревнований

Важнейшие характеристики горных лыж

Ширина талии (Waist width) Ширина лыжи в районе креплений (измеряется в миллиметрах). Ширина талии определяет, насколько хорошо будут вести себя лы... Далее..

Горнолыжное снаряжение «для начала»

С точки зрения начинающего горнолыжника, мир снаряжения для катания - слишком сложен и опасно разнообразен. Несметное количество технологических тер... Далее..

Сноуборды Alpina

Расположенная в Словенни фабрика Альпина (Alpina) выпускает обувь с 1946 года. За время своего существования Альпина пережила существенную технич... Далее..



Организаторы Чемпионата мира-2015 подбили финансовые итоги соревнований
Справочник - Новости
28.05.2015 03:37

Организаторы Чемпионата мира 2015-го года по лыжным видам спорта, который прошел в шведском городе Фалун с 18-го февраля по 1-е марта, подвели финансовые итоги проведения соревнований.

Так, было заявлено, что прибыль от проведенного мероприятия составила 44 миллиона шведских крон (около 4,7 миллионов евро). Суммарный же доход, полученный организаторами соревнований, равняется 307,7 миллионам крон (33,2 миллионов евро), а расходы на организацию праздника, куда входили и траты на Спортивное питание, немногим превысили 263 миллиона крон (28,5 миллионов евро). Сообщается, что часть доходов организаторам предстоит выплатить в качестве налогов, а еще некоторую сумму выделить на прочие вычеты.

В то же время, было проинформировано, что основную часть доходов составили продажи билетов на соревнования. Так, организаторы планировали реализовать 200 тысяч билетов среди спортивных болельщиков, но активность фанатов лыжных видов спорта превысила ожидания – всего было продано 228 тысяч пропусков на спортивное действо.

 


Читайте:





Истории туристов:

Зёльден - один из лучших горнолыжных курортов Австрии

News image

Февраль 2009. Долина Отцталь обладает фантастическим разнообразием ландшафтов: ровные участки долины сменяются крутыми ущелья...

Зимний отдых на Эльбрусе

News image

Опус о том, как сотка освоила спуски . Март 2001 года. Коваленко Людмила Хотите узнать, что такое настоящий экстремаль...




Авторизация