Главная   >   Новости   >   Организаторы Чемпионата мира-2015 подбили финансовые итоги соревнований

Как правильно подобрать горнолыжные ботинки

Подбор горнолыжных ботинок является одним из трудоемких процессов. Верность выбора отразится на удовольствии от катания со снежных склонов! Удобс... Далее..

Как приручить свой страх

Введение Для тех, кто делает первые шаги в освоении горнолыжной техники встаёт несколько психологических препятствий или проблем, с которыми прих... Далее..

Термобелье для лыжника

Безусловно, хороший лыжный костюм защитит Вас от холода, ветра и сырости. Но есть еще и другие важные показатели отличного самочувствия и прекрасног... Далее..



Организаторы Чемпионата мира-2015 подбили финансовые итоги соревнований
Справочник - Новости
28.05.2015 03:37

Организаторы Чемпионата мира 2015-го года по лыжным видам спорта, который прошел в шведском городе Фалун с 18-го февраля по 1-е марта, подвели финансовые итоги проведения соревнований.

Так, было заявлено, что прибыль от проведенного мероприятия составила 44 миллиона шведских крон (около 4,7 миллионов евро). Суммарный же доход, полученный организаторами соревнований, равняется 307,7 миллионам крон (33,2 миллионов евро), а расходы на организацию праздника, куда входили и траты на Спортивное питание, немногим превысили 263 миллиона крон (28,5 миллионов евро). Сообщается, что часть доходов организаторам предстоит выплатить в качестве налогов, а еще некоторую сумму выделить на прочие вычеты.

В то же время, было проинформировано, что основную часть доходов составили продажи билетов на соревнования. Так, организаторы планировали реализовать 200 тысяч билетов среди спортивных болельщиков, но активность фанатов лыжных видов спорта превысила ожидания – всего было продано 228 тысяч пропусков на спортивное действо.

 


Читайте:





Истории туристов:

Сделан в пользу Val d'Isere

News image

Александр Лебедев: 1.Постановка задачи. Задача была съездить на курорт с наилучшим г/л катанием, причем качество жилья, близ...

Ледник Капрун

News image

Что меня совратило? Какие эксклюзивы окончательно заставили меня залезть в семейный бюджет прямо с горнолыжными ботинками? Пе...




Авторизация