Главная   >   Новости   >   Организаторы Чемпионата мира-2015 подбили финансовые итоги соревнований

Одежда. Деньги на ветер? Нет, на здоровье

Хорошо одетый горнолыжник давно уже не редкость не только на трассах альпийских курортов, но и на склонах нашей страны. А курток, брюк и комбинезоно... Далее..

Справочник горнолыжника: основные понятия в горнолыжном

- Маркировка склонов.Для облегчения ориентировки на крупных курортах существует определенная классификация трасс спуска (а в некоторых странах – нап... Далее..

Как выбрать для себя горные лыжи

Какие характеристики влияют на выбор лыжи? Мы, к сожалению, не можем Вам указать на одну модель и сказать: «Берите ее! Она самая лучшая!» Но мы м... Далее..



Организаторы Чемпионата мира-2015 подбили финансовые итоги соревнований
Справочник - Новости
28.05.2015 03:37

Организаторы Чемпионата мира 2015-го года по лыжным видам спорта, который прошел в шведском городе Фалун с 18-го февраля по 1-е марта, подвели финансовые итоги проведения соревнований.

Так, было заявлено, что прибыль от проведенного мероприятия составила 44 миллиона шведских крон (около 4,7 миллионов евро). Суммарный же доход, полученный организаторами соревнований, равняется 307,7 миллионам крон (33,2 миллионов евро), а расходы на организацию праздника, куда входили и траты на Спортивное питание, немногим превысили 263 миллиона крон (28,5 миллионов евро). Сообщается, что часть доходов организаторам предстоит выплатить в качестве налогов, а еще некоторую сумму выделить на прочие вычеты.

В то же время, было проинформировано, что основную часть доходов составили продажи билетов на соревнования. Так, организаторы планировали реализовать 200 тысяч билетов среди спортивных болельщиков, но активность фанатов лыжных видов спорта превысила ожидания – всего было продано 228 тысяч пропусков на спортивное действо.

 


Читайте:





Истории туристов:

Неделя в Пасе

News image

Про Андорру уже столько всего написано, говорено, что ничего нового не откроешь. Но все равно у каждого бывает свой собственный ...

Австрийская сказка

News image

Китцбюельские Альпы. Регион Wilder Kaiser-Brixental. Я сидел на террасе одного из бесчисленных альпийских ресторанчиков (толь...




Авторизация