Главная   >   Новости   >   Организаторы Чемпионата мира-2015 подбили финансовые итоги соревнований

Сноуборды Rossignol

Сегодня Rossignol - это нечто большее, чем просто компания, занимающаяся оборудованием для зимних видов спорта. Стратегическое направление развития ... Далее..

Справочник горнолыжника: основные понятия в горнолыжном

- Маркировка склонов.Для облегчения ориентировки на крупных курортах существует определенная классификация трасс спуска (а в некоторых странах – нап... Далее..

Как выбрать для себя горные лыжи

Какие характеристики влияют на выбор лыжи? Мы, к сожалению, не можем Вам указать на одну модель и сказать: «Берите ее! Она самая лучшая!» Но мы м... Далее..



Организаторы Чемпионата мира-2015 подбили финансовые итоги соревнований
Справочник - Новости
28.05.2015 03:37

Организаторы Чемпионата мира 2015-го года по лыжным видам спорта, который прошел в шведском городе Фалун с 18-го февраля по 1-е марта, подвели финансовые итоги проведения соревнований.

Так, было заявлено, что прибыль от проведенного мероприятия составила 44 миллиона шведских крон (около 4,7 миллионов евро). Суммарный же доход, полученный организаторами соревнований, равняется 307,7 миллионам крон (33,2 миллионов евро), а расходы на организацию праздника, куда входили и траты на Спортивное питание, немногим превысили 263 миллиона крон (28,5 миллионов евро). Сообщается, что часть доходов организаторам предстоит выплатить в качестве налогов, а еще некоторую сумму выделить на прочие вычеты.

В то же время, было проинформировано, что основную часть доходов составили продажи билетов на соревнования. Так, организаторы планировали реализовать 200 тысяч билетов среди спортивных болельщиков, но активность фанатов лыжных видов спорта превысила ожидания – всего было продано 228 тысяч пропусков на спортивное действо.

 


Читайте:





Истории туристов:

Швейцарские Альпы

News image

Александр Лутовинов Зашел тут на страничку РАСКа, посмотрел на представленные там курорты и в очередной раз удивился - ни сло...

Отчет о поездке в Домбай (Арсений Чанышев)

News image

В этом году я уже дважды съездил в Домбай и вот только сейчас нашел время поделится впечатлениями. Итак, первый раз я побывал на...




Авторизация