Главная   >   Новости   >   «Евроспорт» будет транслировать Олимпийские игры

Важнейшие характеристики горных лыж

Ширина талии (Waist width) Ширина лыжи в районе креплений (измеряется в миллиметрах). Ширина талии определяет, насколько хорошо будут вести себя лы... Далее..

Особенности горной среды и обеспечение безопасности

Снежные лавины Лавины из сухого снега образуются после больших снегопадов при морозе. Неустойчивость снежного покрова объясняется слабым сцеплен... Далее..

С чего начать?

Ваш друг вернулся с горнолыжного курорта и рассказал о том, как там было чудесно и замечательно. И вы ему поверили. А тут как раз еще соревнования г... Далее..



«Евроспорт» будет транслировать Олимпийские игры
Справочник - Новости
12.07.2015 17:30

Телевизионный канал «Евроспорт» будет транслировать Олимпийские игры, которые состоятся в течение периода 2018-2024 годов.

Сообщается, что соответствующее соглашение было подписано руководством телеканала и Международным олимпийским комитетом (МОК). По информации, за право показа главных спортивных соревнований на счета МОК «Евроспорт» перечислил 1,3 миллиарда евро. Согласно контракту, на территории большей части Европы он вступит в действие в 2018-м году, а вот во Франции и Великобритании он заработает только через четыре года.

По прогнозам экспертов, теперь «Евроспорт», достаточно информативно освещающий новости хоккея и других видов спорта, а также другие телевизионные каналы, права на которые принадлежат ему же, будут транслировать в бесплатном показе около двухсот часов летней Олимпиады и около ста часов зимних Олимпийских игр. В то же время, стало известно, что соглашение не было рассчитано на трансляцию самых ожидаемых в мире спортивных соревнований на территории Российской Федерации.

 


Читайте:





Истории туристов:

Доломитовом сердце Альп

News image

Мадонна капризничала... Вздыхала едва заметным ветерком, всплакивала легким дождиком

Швейцарские Альпы

News image

Александр Лутовинов Зашел тут на страничку РАСКа, посмотрел на представленные там курорты и в очередной раз удивился - ни сло...




Авторизация