Главная   >   Новости   >   «Евроспорт» будет транслировать Олимпийские игры

Сноуборды Alpina

Расположенная в Словенни фабрика Альпина (Alpina) выпускает обувь с 1946 года. За время своего существования Альпина пережила существенную технич... Далее..

Уход за горнолыжным снаряжением

Вспомним знаменитую фразу из законов Мэрфи: «Всё, что может портиться – портится, всё, что не может портиться – портится тоже». Это в равной степени... Далее..

Конструкция горных лыж

В горных лыжах мы будем выделять следующие части: В конструкции лыж выделяют: Скользящая поверхность (или 'база’ или ‘скользяк’ или ‘base’ а... Далее..



«Евроспорт» будет транслировать Олимпийские игры
Справочник - Новости
12.07.2015 17:30

Телевизионный канал «Евроспорт» будет транслировать Олимпийские игры, которые состоятся в течение периода 2018-2024 годов.

Сообщается, что соответствующее соглашение было подписано руководством телеканала и Международным олимпийским комитетом (МОК). По информации, за право показа главных спортивных соревнований на счета МОК «Евроспорт» перечислил 1,3 миллиарда евро. Согласно контракту, на территории большей части Европы он вступит в действие в 2018-м году, а вот во Франции и Великобритании он заработает только через четыре года.

По прогнозам экспертов, теперь «Евроспорт», достаточно информативно освещающий новости хоккея и других видов спорта, а также другие телевизионные каналы, права на которые принадлежат ему же, будут транслировать в бесплатном показе около двухсот часов летней Олимпиады и около ста часов зимних Олимпийских игр. В то же время, стало известно, что соглашение не было рассчитано на трансляцию самых ожидаемых в мире спортивных соревнований на территории Российской Федерации.

 


Читайте:





Истории туристов:

Абзаково

News image

Проект Наши горы АБЗАКОВО Два разных взгляда на отдых на одном из горнолыжных курортов Южного Урала Склонов у нас м...

Хибины. Снежная сказка

News image

Мой рассказ о маленькой стране необыкновенно красивых снежных гор, где существует особое время года – полярная ночь, во время ко...




Авторизация