Главная   >   Новости   >   «Евроспорт» будет транслировать Олимпийские игры

Сноуборды Fischer

Fischer - источник эмоций, инноваций и успеха! Компания Fischer GmBH, основанная в 1925 году в городе Риде (Австрия) господином Йозефом Фишером, п... Далее..

Горнолыжное снаряжение «для начала»

С точки зрения начинающего горнолыжника, мир снаряжения для катания - слишком сложен и опасно разнообразен. Несметное количество технологических тер... Далее..

Уход за горнолыжным снаряжением

Вспомним знаменитую фразу из законов Мэрфи: «Всё, что может портиться – портится, всё, что не может портиться – портится тоже». Это в равной степени... Далее..



«Евроспорт» будет транслировать Олимпийские игры
Справочник - Новости
12.07.2015 17:30

Телевизионный канал «Евроспорт» будет транслировать Олимпийские игры, которые состоятся в течение периода 2018-2024 годов.

Сообщается, что соответствующее соглашение было подписано руководством телеканала и Международным олимпийским комитетом (МОК). По информации, за право показа главных спортивных соревнований на счета МОК «Евроспорт» перечислил 1,3 миллиарда евро. Согласно контракту, на территории большей части Европы он вступит в действие в 2018-м году, а вот во Франции и Великобритании он заработает только через четыре года.

По прогнозам экспертов, теперь «Евроспорт», достаточно информативно освещающий новости хоккея и других видов спорта, а также другие телевизионные каналы, права на которые принадлежат ему же, будут транслировать в бесплатном показе около двухсот часов летней Олимпиады и около ста часов зимних Олимпийских игр. В то же время, стало известно, что соглашение не было рассчитано на трансляцию самых ожидаемых в мире спортивных соревнований на территории Российской Федерации.

 


Читайте:





Истории туристов:

Красная поляна

News image

Про горнолыжный курорт Красная поляна написано и опубликовано достаточно много, этому месту в интернете посвящено масса страни...

Пик сезона на финских сопках

News image

Сейчас, когда в Европе повсюду наблюдается нехватка снежной массы, Финляндия, богатая не столько высокими горами, сколько обильн...




Авторизация