Главная   >   Новости   >   «Евроспорт» будет транслировать Олимпийские игры

Как правильно подобрать горнолыжные ботинки

Подбор горнолыжных ботинок является одним из трудоемких процессов. Верность выбора отразится на удовольствии от катания со снежных склонов! Удобс... Далее..

Сноуборды Salomon

Стоит отдельно отметить, что практически все вышеперечисленные производители горнолыжной экипировки имеют в своем составе подразделения по сноубордо... Далее..

Горнолыжное снаряжение «для начала»

С точки зрения начинающего горнолыжника, мир снаряжения для катания - слишком сложен и опасно разнообразен. Несметное количество технологических тер... Далее..



«Евроспорт» будет транслировать Олимпийские игры
Справочник - Новости
12.07.2015 17:30

Телевизионный канал «Евроспорт» будет транслировать Олимпийские игры, которые состоятся в течение периода 2018-2024 годов.

Сообщается, что соответствующее соглашение было подписано руководством телеканала и Международным олимпийским комитетом (МОК). По информации, за право показа главных спортивных соревнований на счета МОК «Евроспорт» перечислил 1,3 миллиарда евро. Согласно контракту, на территории большей части Европы он вступит в действие в 2018-м году, а вот во Франции и Великобритании он заработает только через четыре года.

По прогнозам экспертов, теперь «Евроспорт», достаточно информативно освещающий новости хоккея и других видов спорта, а также другие телевизионные каналы, права на которые принадлежат ему же, будут транслировать в бесплатном показе около двухсот часов летней Олимпиады и около ста часов зимних Олимпийских игр. В то же время, стало известно, что соглашение не было рассчитано на трансляцию самых ожидаемых в мире спортивных соревнований на территории Российской Федерации.

 


Читайте:





Истории туристов:

Как мы перестали бояться горных лыж и победили зиму

News image

Андорра: 30.12.2000 - 13.01

Шерегеш - это Сибирь

News image

Шерегеш Виктор Хантаков Вид на гору Зеленая из поселка Шерегеш, вернее с дороги на гору (3.5 км), справа видно просеку - э...




Авторизация