Главная   >   Новости   >   Спортивный арбитражный суд отменил дисквалификацию Ванессы Мэй

Основные типы лыж

Рассмотрим некоторую более или менее общую систему разделения лыж на целевые группы в зависимости от предпочтений лыжников. Первая группа - это л... Далее..

Сноуборды Head

Занявшись производством оборудования для сноуборда, компания Head за несколько лет достигла очень высоких результатов. Это произошло, прежде всего, ... Далее..

Обеспечение безопасности горнолыжного отдыха

«Горные лыжи — это искристый снег с голубизной Горные лыжи — это колючий мороз и ветер в лицо Горные лыжи — это прирученная скорость Горы… какие ... Далее..



Спортивный арбитражный суд отменил дисквалификацию Ванессы Мэй
Справочник - Новости
27.07.2015 11:17

одесса продам квартиру

Спортивный арбитражный суд (CAS) отменил дисквалификацию Международной федерации лыжного спорта (FIS), наложенную на известную скрипачку Ванессу Мэй, которая на Олимпийских играх 2014-го года в Сочи в горнолыжном спорте под фамилией своего отца Ванакорн представляла Таиланд.

Сообщается, что высшая спортивная судовая инстанция удовлетворила протест, поданный горнолыжницей еще в декабре прошлого года. Так, известная скрипачка оспорила свою дисквалификацию, наложенную на нее по итогам выступлений в Сочи. Тогда представителей FIS заинтересовала существенная разность в показателях выступлений Ванакорн на Олимпиаде и в квалификационном турнире. Позже выяснилось, что горнолыжница нарушила правила соревнований, вследствие чего она и получила наказание.

Но CAS не увидел в действиях спортсменки, представлявшей Таиланд, умышленного нарушения регламента, поэтому ее протест об отмене дисквалификации на 4 года был поддержан. Но вторую ее апелляцию относительно восстановления результатов ее выступления, которые были отменены, отклонили.

 


Читайте:





Истории туристов:

Про Юллас (Финляндия)

News image

Дорога на машине занимает два дня, если не упираться. Выехали из Питера в четыре утра в пятницу, к пяти вечера по финскому време...

Италия. Снежные забавы на склонах Альп

News image

Хотите, расскажу вам интересную историю на горнолыжную тему? Случилась она пару лет назад в уютном итальянском местечке Грессо-н...




Авторизация