Главная   >   Новости   >   Спортивный арбитражный суд отменил дисквалификацию Ванессы Мэй

Важнейшие характеристики горных лыж

Ширина талии (Waist width) Ширина лыжи в районе креплений (измеряется в миллиметрах). Ширина талии определяет, насколько хорошо будут вести себя лы... Далее..

Сноуборды DYNAFIT

Компания Dynafit была основана в 1950 году в Германии. Основными направлениями работы компании являются инновационные разработки в области горнолыжн... Далее..

Термобелье - первый уровень защиты

Так уж сложилось, что большинство из нас уделяет основное внимание выбору лыж и ботинок, реже – куртке или теплым брюкам, иногда – перчаткам или очк... Далее..



Спортивный арбитражный суд отменил дисквалификацию Ванессы Мэй
Справочник - Новости
27.07.2015 11:17

одесса продам квартиру

Спортивный арбитражный суд (CAS) отменил дисквалификацию Международной федерации лыжного спорта (FIS), наложенную на известную скрипачку Ванессу Мэй, которая на Олимпийских играх 2014-го года в Сочи в горнолыжном спорте под фамилией своего отца Ванакорн представляла Таиланд.

Сообщается, что высшая спортивная судовая инстанция удовлетворила протест, поданный горнолыжницей еще в декабре прошлого года. Так, известная скрипачка оспорила свою дисквалификацию, наложенную на нее по итогам выступлений в Сочи. Тогда представителей FIS заинтересовала существенная разность в показателях выступлений Ванакорн на Олимпиаде и в квалификационном турнире. Позже выяснилось, что горнолыжница нарушила правила соревнований, вследствие чего она и получила наказание.

Но CAS не увидел в действиях спортсменки, представлявшей Таиланд, умышленного нарушения регламента, поэтому ее протест об отмене дисквалификации на 4 года был поддержан. Но вторую ее апелляцию относительно восстановления результатов ее выступления, которые были отменены, отклонили.

 


Читайте:





Истории туристов:

Сорочаны - новый горнолыжный курорт Подмосковья

News image

9 февраля, на следующий день после старта IX Зимних Олимпийских игр в Солт-Лейк-Сити, ожидается открытие крупнейшего в Подмоск...

10 причин выбрать горнолыжную Америку

News image

Америка – это другое. Другой континент, другой мир.Америка – это бизнес. Нет государственных «гор» и «подъемников»




Авторизация