Главная   >   Новости   >   Спортивный арбитражный суд отменил дисквалификацию Ванессы Мэй

Как приручить свой страх

Введение Для тех, кто делает первые шаги в освоении горнолыжной техники встаёт несколько психологических препятствий или проблем, с которыми прих... Далее..

Необязательные советы по выбору горнолыжной одежды

Каждый раз, когда нам предстоит обновить свой гардероб, мы испытываем муки выбора. И каждый раз стараемся потратить свои деньги с максимальной польз... Далее..

Сноуборды Elan

Миссия Elan: Разработка и производство высокотехнологичной продукции для увлеченных зимними видами спорта людей. История Elan: 1945-1955 гг: ... Далее..



Спортивный арбитражный суд отменил дисквалификацию Ванессы Мэй
Справочник - Новости
27.07.2015 11:17

одесса продам квартиру

Спортивный арбитражный суд (CAS) отменил дисквалификацию Международной федерации лыжного спорта (FIS), наложенную на известную скрипачку Ванессу Мэй, которая на Олимпийских играх 2014-го года в Сочи в горнолыжном спорте под фамилией своего отца Ванакорн представляла Таиланд.

Сообщается, что высшая спортивная судовая инстанция удовлетворила протест, поданный горнолыжницей еще в декабре прошлого года. Так, известная скрипачка оспорила свою дисквалификацию, наложенную на нее по итогам выступлений в Сочи. Тогда представителей FIS заинтересовала существенная разность в показателях выступлений Ванакорн на Олимпиаде и в квалификационном турнире. Позже выяснилось, что горнолыжница нарушила правила соревнований, вследствие чего она и получила наказание.

Но CAS не увидел в действиях спортсменки, представлявшей Таиланд, умышленного нарушения регламента, поэтому ее протест об отмене дисквалификации на 4 года был поддержан. Но вторую ее апелляцию относительно восстановления результатов ее выступления, которые были отменены, отклонили.

 


Читайте:





Истории туристов:

Ишгль

News image

Впечатления от горнолыжного курорта Ишгль следующие: Brigitte - 4* (Бригитт) - прекрасный отель. В тихом месте, но в то же время...

Чегет - место для катания

News image

Алексей Пойменов: Для тех, кто знает, и так понятно, что Чегет замечательное место собственно для ski and ski extreme. ДЛЯ Т...




Авторизация