Главная   >   Новости   >   Спортивный арбитражный суд отменил дисквалификацию Ванессы Мэй

Справочник горнолыжника: основные понятия в горнолыжном

- Маркировка склонов.Для облегчения ориентировки на крупных курортах существует определенная классификация трасс спуска (а в некоторых странах – нап... Далее..

Сноуборды Head

Занявшись производством оборудования для сноуборда, компания Head за несколько лет достигла очень высоких результатов. Это произошло, прежде всего, ... Далее..

Как правильно подобрать длину горнолыжных палок

Для подбора необходимой для Вас длины, возьмите понравившеюся модель. Станьте прямо. Возьмите палку за ручку (темляк одевать необязательно), а штыче... Далее..



Спортивный арбитражный суд отменил дисквалификацию Ванессы Мэй
Справочник - Новости
27.07.2015 11:17

одесса продам квартиру

Спортивный арбитражный суд (CAS) отменил дисквалификацию Международной федерации лыжного спорта (FIS), наложенную на известную скрипачку Ванессу Мэй, которая на Олимпийских играх 2014-го года в Сочи в горнолыжном спорте под фамилией своего отца Ванакорн представляла Таиланд.

Сообщается, что высшая спортивная судовая инстанция удовлетворила протест, поданный горнолыжницей еще в декабре прошлого года. Так, известная скрипачка оспорила свою дисквалификацию, наложенную на нее по итогам выступлений в Сочи. Тогда представителей FIS заинтересовала существенная разность в показателях выступлений Ванакорн на Олимпиаде и в квалификационном турнире. Позже выяснилось, что горнолыжница нарушила правила соревнований, вследствие чего она и получила наказание.

Но CAS не увидел в действиях спортсменки, представлявшей Таиланд, умышленного нарушения регламента, поэтому ее протест об отмене дисквалификации на 4 года был поддержан. Но вторую ее апелляцию относительно восстановления результатов ее выступления, которые были отменены, отклонили.

 


Читайте:





Истории туристов:

Андорра ла Велла

News image

В отпуск мы решили отправиться на горнолыжный курорт Андорра Ла Велла в конце декабря, так, чтобы вернуться как раз к Новому год...

Целль ам Зее

News image

Готовь сани летом. Эту пословицу пришлось вcпомнить, потому как уже в августе невтерпеж хотелось в горы на лыжи. Месяца полтора ...




Авторизация