Главная   >   Новости   >   Спортивный арбитражный суд отменил дисквалификацию Ванессы Мэй

С чего начать?

Ваш друг вернулся с горнолыжного курорта и рассказал о том, как там было чудесно и замечательно. И вы ему поверили. А тут как раз еще соревнования г... Далее..

Подбор очков

Правильная защита глаз нужна не только для безопасности зрения, но и для лучшей видимости и завершенного стиля. Здесь мы расскажем тебе, как сделать... Далее..

Сноуборды Rossignol

Сегодня Rossignol - это нечто большее, чем просто компания, занимающаяся оборудованием для зимних видов спорта. Стратегическое направление развития ... Далее..



Спортивный арбитражный суд отменил дисквалификацию Ванессы Мэй
Справочник - Новости
27.07.2015 11:17

одесса продам квартиру

Спортивный арбитражный суд (CAS) отменил дисквалификацию Международной федерации лыжного спорта (FIS), наложенную на известную скрипачку Ванессу Мэй, которая на Олимпийских играх 2014-го года в Сочи в горнолыжном спорте под фамилией своего отца Ванакорн представляла Таиланд.

Сообщается, что высшая спортивная судовая инстанция удовлетворила протест, поданный горнолыжницей еще в декабре прошлого года. Так, известная скрипачка оспорила свою дисквалификацию, наложенную на нее по итогам выступлений в Сочи. Тогда представителей FIS заинтересовала существенная разность в показателях выступлений Ванакорн на Олимпиаде и в квалификационном турнире. Позже выяснилось, что горнолыжница нарушила правила соревнований, вследствие чего она и получила наказание.

Но CAS не увидел в действиях спортсменки, представлявшей Таиланд, умышленного нарушения регламента, поэтому ее протест об отмене дисквалификации на 4 года был поддержан. Но вторую ее апелляцию относительно восстановления результатов ее выступления, которые были отменены, отклонили.

 


Читайте:





Истории туристов:

10 причин выбрать горнолыжную Америку

News image

Америка – это другое. Другой континент, другой мир.Америка – это бизнес. Нет государственных «гор» и «подъемников»

Был на Чегете в 1-й раз

News image

Ростислав Гладкий: Дорога: О трансфере было договорено заранее, поэтому получилось дешево и сердито: на нашу компанию из 1...




Авторизация