Главная   >   Новости   >   В Камчатке сделали первый шаг на пути к строительству горнолыжного курорта

О палках

Одно из самых распространенных заблуждений среди горнолыжников — «палки абсолютно не важны. Главное — чтобы не проваливались при уколе». Все внимани... Далее..

Сноуборды DYNAFIT

Компания Dynafit была основана в 1950 году в Германии. Основными направлениями работы компании являются инновационные разработки в области горнолыжн... Далее..

Как приручить свой страх

Введение Для тех, кто делает первые шаги в освоении горнолыжной техники встаёт несколько психологических препятствий или проблем, с которыми прих... Далее..



В Камчатке сделали первый шаг на пути к строительству горнолыжного курорта
Справочник - Новости
04.08.2015 00:42

продажа недвижимости в Одессе

В Камчатском крае начал свою работу новый кресельный подъемник, который должен стать первым шагом на пути к строительству современного горнолыжного курорта.

Сообщается, что запуск подъемника состоялся на горе Морозная, в окрестностях которой расположена одноименная база отдыха. По информации, в длину новая канатная дорога достигает 1,8 километров.

Как стало известно, на церемонии введения в действие проекта присутствовал временно исполняющий обязанности губернатора Камчатского края Владимир Илюхин, который процеес строительства охарактеризовал так: «Жители Камчатки много лет ждали такого современного подъемника. Это был сложный проект, но, несмотря на все трудности, его удалось реализовать, в том числе благодаря грамотному взаимодействию правительства Камчатского края и Министерства спорта России. Хочется выразить признательность Виталию Леонтьевичу Мутко за такое внимание к Камчатке. Это действительно хороший пример сотрудничества в интересах региона. Рад, что в настоящее время все монтажные работы завершены».

 


Читайте:





Истории туристов:

Пал-Аринсаль

News image

Горнолыжные туры в Андорру подходят для начинающих, кто медленно спускается по склонам, следуя за своими предводителями клином. ...

Целль ам Зее

News image

Готовь сани летом. Эту пословицу пришлось вcпомнить, потому как уже в августе невтерпеж хотелось в горы на лыжи. Месяца полтора ...




Авторизация