Главная   >   Новости   >   В Камчатке сделали первый шаг на пути к строительству горнолыжного курорта

Как правильно подобрать горнолыжные крепления

У горнолыжных креплений две основные функции: - жестко связать ботинок с лыжей, так чтобы малейшее движение ботинка передавалось лыже. - мгновен... Далее..

Лыжи или доска?

Обсуждение различий сноуборда и лыж давно стало одной из постоянных тем апрески посиделок - токшоу. В результате горячих споров лыжников и бордер... Далее..

Сноуборды Rossignol

Сегодня Rossignol - это нечто большее, чем просто компания, занимающаяся оборудованием для зимних видов спорта. Стратегическое направление развития ... Далее..



В Камчатке сделали первый шаг на пути к строительству горнолыжного курорта
Справочник - Новости
04.08.2015 00:42

продажа недвижимости в Одессе

В Камчатском крае начал свою работу новый кресельный подъемник, который должен стать первым шагом на пути к строительству современного горнолыжного курорта.

Сообщается, что запуск подъемника состоялся на горе Морозная, в окрестностях которой расположена одноименная база отдыха. По информации, в длину новая канатная дорога достигает 1,8 километров.

Как стало известно, на церемонии введения в действие проекта присутствовал временно исполняющий обязанности губернатора Камчатского края Владимир Илюхин, который процеес строительства охарактеризовал так: «Жители Камчатки много лет ждали такого современного подъемника. Это был сложный проект, но, несмотря на все трудности, его удалось реализовать, в том числе благодаря грамотному взаимодействию правительства Камчатского края и Министерства спорта России. Хочется выразить признательность Виталию Леонтьевичу Мутко за такое внимание к Камчатке. Это действительно хороший пример сотрудничества в интересах региона. Рад, что в настоящее время все монтажные работы завершены».

 


Читайте:





Истории туристов:

Ишгль

News image

Впечатления от горнолыжного курорта Ишгль следующие: Brigitte - 4* (Бригитт) - прекрасный отель. В тихом месте, но в то же время...

Squaw Valley

News image

Прислал Георгий Дубенецкий В марте 96-го года мне довелось провести два дня в одном из горнолыжных центров США - Squaw Valley...




Авторизация