Главная   >   Новости   >   В Камчатке сделали первый шаг на пути к строительству горнолыжного курорта

Как выбрать для себя горные лыжи

Какие характеристики влияют на выбор лыжи? Мы, к сожалению, не можем Вам указать на одну модель и сказать: «Берите ее! Она самая лучшая!» Но мы м... Далее..

Травматизм и основы безопасного поведения на склоне при

Радость, ощущение полноты жизни, которые дают занятия горными лыжами нельзя сравнить ни с чем. Человек, испытавший удовольствие быстрых спусков, вла... Далее..

Уход за горнолыжным снаряжением

Вспомним знаменитую фразу из законов Мэрфи: «Всё, что может портиться – портится, всё, что не может портиться – портится тоже». Это в равной степени... Далее..



В Камчатке сделали первый шаг на пути к строительству горнолыжного курорта
Справочник - Новости
04.08.2015 00:42

продажа недвижимости в Одессе

В Камчатском крае начал свою работу новый кресельный подъемник, который должен стать первым шагом на пути к строительству современного горнолыжного курорта.

Сообщается, что запуск подъемника состоялся на горе Морозная, в окрестностях которой расположена одноименная база отдыха. По информации, в длину новая канатная дорога достигает 1,8 километров.

Как стало известно, на церемонии введения в действие проекта присутствовал временно исполняющий обязанности губернатора Камчатского края Владимир Илюхин, который процеес строительства охарактеризовал так: «Жители Камчатки много лет ждали такого современного подъемника. Это был сложный проект, но, несмотря на все трудности, его удалось реализовать, в том числе благодаря грамотному взаимодействию правительства Камчатского края и Министерства спорта России. Хочется выразить признательность Виталию Леонтьевичу Мутко за такое внимание к Камчатке. Это действительно хороший пример сотрудничества в интересах региона. Рад, что в настоящее время все монтажные работы завершены».

 


Читайте:





Истории туристов:

Церматт как он есть

News image

17 - 31 января 2004, Stasson SnowCap Лирика Поиски идеала - занятие, как правило, долгое и непростое, а в особенности, ког...

Рассказ о поездке на горнолыжный курорт Майерхофен, Авс

News image

Добирались на автомобиле из Минска. Расстояние 1900 км преодолели за 2 дня с ночевкой на польско-немецкой границе. По субъективн...




Авторизация