Главная   >   Новости   >   В Камчатке сделали первый шаг на пути к строительству горнолыжного курорта

Уход за горнолыжным снаряжением

Вспомним знаменитую фразу из законов Мэрфи: «Всё, что может портиться – портится, всё, что не может портиться – портится тоже». Это в равной степени... Далее..

Кратко о стилях катания

1. Самый распространенный стиль катания, как ни странно, не имеет четкого определения. В разных статьях, каталогах, книгах его называют по разному -... Далее..

Сноуборды Fischer

Fischer - источник эмоций, инноваций и успеха! Компания Fischer GmBH, основанная в 1925 году в городе Риде (Австрия) господином Йозефом Фишером, п... Далее..



В Камчатке сделали первый шаг на пути к строительству горнолыжного курорта
Справочник - Новости
04.08.2015 00:42

продажа недвижимости в Одессе

В Камчатском крае начал свою работу новый кресельный подъемник, который должен стать первым шагом на пути к строительству современного горнолыжного курорта.

Сообщается, что запуск подъемника состоялся на горе Морозная, в окрестностях которой расположена одноименная база отдыха. По информации, в длину новая канатная дорога достигает 1,8 километров.

Как стало известно, на церемонии введения в действие проекта присутствовал временно исполняющий обязанности губернатора Камчатского края Владимир Илюхин, который процеес строительства охарактеризовал так: «Жители Камчатки много лет ждали такого современного подъемника. Это был сложный проект, но, несмотря на все трудности, его удалось реализовать, в том числе благодаря грамотному взаимодействию правительства Камчатского края и Министерства спорта России. Хочется выразить признательность Виталию Леонтьевичу Мутко за такое внимание к Камчатке. Это действительно хороший пример сотрудничества в интересах региона. Рад, что в настоящее время все монтажные работы завершены».

 


Читайте:





Истории туристов:

Андорра ла Велла

News image

В отпуск мы решили отправиться на горнолыжный курорт Андорра Ла Велла в конце декабря, так, чтобы вернуться как раз к Новому год...

Зимний отдых на Эльбрусе

News image

Опус о том, как сотка освоила спуски . Март 2001 года. Коваленко Людмила Хотите узнать, что такое настоящий экстремаль...




Авторизация