Главная   >   Новости   >   Широкий ассортимент котельного оборудования,насосов и котлов с доставкой как по территории Украины, Российской Федерации, так и по всему СНГ.

Как правильно подобрать длину горнолыжных палок

Для подбора необходимой для Вас длины, возьмите понравившеюся модель. Станьте прямо. Возьмите палку за ручку (темляк одевать необязательно), а штыче... Далее..

Конструкция горных лыж

В горных лыжах мы будем выделять следующие части: В конструкции лыж выделяют: Скользящая поверхность (или 'база’ или ‘скользяк’ или ‘base’ а... Далее..

Лыжницам

21 женский вопрос о горных лыжах Женские вопросы. Вопросы, которые задают женщины, начинающие кататься на горных лыжах. Не выдуманные вопросы, а ... Далее..



Широкий ассортимент котельного оборудования,насосов и котлов с доставкой как по территории Украины, Российской Федерации, так и по всему СНГ.
Справочник - Новости
21.09.2015 08:12

Решив установить себе дома газовый котел, приходится сталкиваться с проблемой выбора. Дело в том, что вариантов подобного оборудования чрезвычайно много. Расширенным ассортиментом обладает практически любой магазин. Как же выбрать газовый котел для частного дома?Существуют одно и двухконтурные газовые котлы. Они могут быть настенные или напольные. В случае напольного котла, не требуется подводить к нему электричество. Он предназначен для обслуживания больших площадей. Настенный котел не нуждается в дымоходе, но не может работать без подвода электричества. Такой тип используется в небольших квартирах и домах.

Примерно на десять квадратных метров площади рекомендовано отводить один киловатт мощности котла. Следует также учитывать наличие балконов в доме, а также количество окон. Это касается одноконтурных газовых котлов. При выборе двухконтурных котлов нужно исходить из количества людей, живущих в доме. Для одного человека хватит около 18 кВт мощности.

Не трудно догадаться, что одним из самых важных моментов является подбор мощности котла. Оптимально подобранный котел будет быстро установлен и настроен. Прекрасным помощником в подборе котла и подобного оборудования является компания «Энергетик Плюс». Доступность и качество продукции, представленной в каталогах компании, неизменно находится на высоком уровне.

Широкий ассортимент котельного оборудования,насосов и котлов Вас ждет на сайте energetik-plus.com.ua.

 

 

 


Читайте:





Истории туристов:

10 причин выбрать горнолыжную Америку

News image

Америка – это другое. Другой континент, другой мир.Америка – это бизнес. Нет государственных «гор» и «подъемников»

Церматт как он есть

News image

17 - 31 января 2004, Stasson SnowCap Лирика Поиски идеала - занятие, как правило, долгое и непростое, а в особенности, ког...




Авторизация