Главная   >   Новости   >   Николь Хосп объявила о завершении карьеры

Главный лыжный вопрос

Не скажу ничего нового: в свое время все вставали на лыжи в первый раз. Кого-то угораздило родиться в лыжной семье, кого-то заботливые взрослые быст... Далее..

Производители горнолыжной экипировки

В этом списке приведены наиболее титулованные и известные компании-производители горнолыжной экипировки. Горные лыжи Salomon – производитель ... Далее..

Как выбрать для себя горные лыжи

Какие характеристики влияют на выбор лыжи? Мы, к сожалению, не можем Вам указать на одну модель и сказать: «Берите ее! Она самая лучшая!» Но мы м... Далее..



Николь Хосп объявила о завершении карьеры
Справочник - Новости
13.10.2015 05:05

На днях Николь Хосп - 3-хкратный призер Олимпиад сообщила о завершении своей карьеры, об этом информирует официальный сайт "Ассоциации лыжных видов спорта Российской Федерации. Стоит напомнить, что австрийка на данный момент является чемпионкой мира 2007-го года в гигантском слаломе, а также и чемпионкой мира 2013-го и 2015-го годов в командном первенстве.

Заметим, 31-летняя девушка является сразу двукратной вице-чемпионкой Олимпиад (в 2006 году - слалом, а в 2014 - суперкомбинация) и бронзовым призером "Игр 2014" в Супергиганте.

А в сезоне 2006/2007 Николь Хосп стала обладательницей Кубка мира в общем зачете. Также спортсменка выступила на 7-ми чемпионатах мира и при этом смогла завоевать девять медалей разных категорий - 3 золота, 3 серебра и 3 бронзы.

Николь в своем последнем интервью сказала, что горнолыжная маска является неотъемлемой частью экипировки лыжника. В связи с этим, перед тем как отправиться на горнолыжный курорт или занятие, нужно позаботиться о том, чтобы приобрести горнолыжные маски.

 


Читайте:





Истории туристов:

Красная поляна

News image

Про горнолыжный курорт Красная поляна написано и опубликовано достаточно много, этому месту в интернете посвящено масса страни...

Вокруг Маттерхорна

News image

Алексей Утюжников Наша компания в более-менее постоянном составе, вот уже несколько лет ездит кататься на горнолыжные курорты...




Авторизация