Главная   >   Новости   >   Николь Хосп объявила о завершении карьеры

Травматизм и основы безопасного поведения на склоне при

Радость, ощущение полноты жизни, которые дают занятия горными лыжами нельзя сравнить ни с чем. Человек, испытавший удовольствие быстрых спусков, вла... Далее..

Конструкция горных лыж

В горных лыжах мы будем выделять следующие части: В конструкции лыж выделяют: Скользящая поверхность (или 'база’ или ‘скользяк’ или ‘base’ а... Далее..

Подбор горных лыж

А не все ли равно, на чем учиться кататься? Неверное утверждение. Если хочешь отвадить человека от горных лыж - дай ему слаломные лыжи, на которых... Далее..



Николь Хосп объявила о завершении карьеры
Справочник - Новости
13.10.2015 05:05

На днях Николь Хосп - 3-хкратный призер Олимпиад сообщила о завершении своей карьеры, об этом информирует официальный сайт "Ассоциации лыжных видов спорта Российской Федерации. Стоит напомнить, что австрийка на данный момент является чемпионкой мира 2007-го года в гигантском слаломе, а также и чемпионкой мира 2013-го и 2015-го годов в командном первенстве.

Заметим, 31-летняя девушка является сразу двукратной вице-чемпионкой Олимпиад (в 2006 году - слалом, а в 2014 - суперкомбинация) и бронзовым призером "Игр 2014" в Супергиганте.

А в сезоне 2006/2007 Николь Хосп стала обладательницей Кубка мира в общем зачете. Также спортсменка выступила на 7-ми чемпионатах мира и при этом смогла завоевать девять медалей разных категорий - 3 золота, 3 серебра и 3 бронзы.

Николь в своем последнем интервью сказала, что горнолыжная маска является неотъемлемой частью экипировки лыжника. В связи с этим, перед тем как отправиться на горнолыжный курорт или занятие, нужно позаботиться о том, чтобы приобрести горнолыжные маски.

 


Читайте:





Истории туристов:

Церматт как он есть

News image

17 - 31 января 2004, Stasson SnowCap Лирика Поиски идеала - занятие, как правило, долгое и непростое, а в особенности, ког...

Рованиеми - супер!

News image

Надеюсь что мой отзый пригодиться кому-нибудь! потому что я перед поездкой не могла найти ни одного отзыва об Рованиеми! вооб...




Авторизация