Главная   >   Новости   >   Николь Хосп объявила о завершении карьеры

Лыжи или доска?

Обсуждение различий сноуборда и лыж давно стало одной из постоянных тем апрески посиделок - токшоу. В результате горячих споров лыжников и бордер... Далее..

Конструкция горных лыж

В горных лыжах мы будем выделять следующие части: В конструкции лыж выделяют: Скользящая поверхность (или 'база’ или ‘скользяк’ или ‘base’ а... Далее..

Сноуборды Salomon

Стоит отдельно отметить, что практически все вышеперечисленные производители горнолыжной экипировки имеют в своем составе подразделения по сноубордо... Далее..



Николь Хосп объявила о завершении карьеры
Справочник - Новости
13.10.2015 05:05

На днях Николь Хосп - 3-хкратный призер Олимпиад сообщила о завершении своей карьеры, об этом информирует официальный сайт "Ассоциации лыжных видов спорта Российской Федерации. Стоит напомнить, что австрийка на данный момент является чемпионкой мира 2007-го года в гигантском слаломе, а также и чемпионкой мира 2013-го и 2015-го годов в командном первенстве.

Заметим, 31-летняя девушка является сразу двукратной вице-чемпионкой Олимпиад (в 2006 году - слалом, а в 2014 - суперкомбинация) и бронзовым призером "Игр 2014" в Супергиганте.

А в сезоне 2006/2007 Николь Хосп стала обладательницей Кубка мира в общем зачете. Также спортсменка выступила на 7-ми чемпионатах мира и при этом смогла завоевать девять медалей разных категорий - 3 золота, 3 серебра и 3 бронзы.

Николь в своем последнем интервью сказала, что горнолыжная маска является неотъемлемой частью экипировки лыжника. В связи с этим, перед тем как отправиться на горнолыжный курорт или занятие, нужно позаботиться о том, чтобы приобрести горнолыжные маски.

 


Читайте:





Истории туристов:

Пик сезона на финских сопках

News image

Сейчас, когда в Европе повсюду наблюдается нехватка снежной массы, Финляндия, богатая не столько высокими горами, сколько обильн...

Levi - Финляндия

News image

Levi - это самый популярный горнолыжный курорт Финляндии. Хотя холм (да, да именно холм, так как горой это назвать нельзя :) ) L...




Авторизация