Главная   >   Новости   >   Николь Хосп объявила о завершении карьеры

Основные типы лыж

Рассмотрим некоторую более или менее общую систему разделения лыж на целевые группы в зависимости от предпочтений лыжников. Первая группа - это л... Далее..

Термобелье для лыжника

Безусловно, хороший лыжный костюм защитит Вас от холода, ветра и сырости. Но есть еще и другие важные показатели отличного самочувствия и прекрасног... Далее..

Указания лыжникам, пользующимся бугельными подъемниками

1. Построение очередей у бугельных подъемниках Становитесь в очередь по порядку – перед тарелочным подъемником по одному человеку в ряд, а перед п... Далее..



Николь Хосп объявила о завершении карьеры
Справочник - Новости
13.10.2015 05:05

На днях Николь Хосп - 3-хкратный призер Олимпиад сообщила о завершении своей карьеры, об этом информирует официальный сайт "Ассоциации лыжных видов спорта Российской Федерации. Стоит напомнить, что австрийка на данный момент является чемпионкой мира 2007-го года в гигантском слаломе, а также и чемпионкой мира 2013-го и 2015-го годов в командном первенстве.

Заметим, 31-летняя девушка является сразу двукратной вице-чемпионкой Олимпиад (в 2006 году - слалом, а в 2014 - суперкомбинация) и бронзовым призером "Игр 2014" в Супергиганте.

А в сезоне 2006/2007 Николь Хосп стала обладательницей Кубка мира в общем зачете. Также спортсменка выступила на 7-ми чемпионатах мира и при этом смогла завоевать девять медалей разных категорий - 3 золота, 3 серебра и 3 бронзы.

Николь в своем последнем интервью сказала, что горнолыжная маска является неотъемлемой частью экипировки лыжника. В связи с этим, перед тем как отправиться на горнолыжный курорт или занятие, нужно позаботиться о том, чтобы приобрести горнолыжные маски.

 


Читайте:





Истории туристов:

Австрийская сказка

News image

Китцбюельские Альпы. Регион Wilder Kaiser-Brixental. Я сидел на террасе одного из бесчисленных альпийских ресторанчиков (толь...

Рассказ о поездке на горнолыжный курорт Майерхофен, Авс

News image

Добирались на автомобиле из Минска. Расстояние 1900 км преодолели за 2 дня с ночевкой на польско-немецкой границе. По субъективн...




Авторизация