Главная   >   Новости   >   Николь Хосп объявила о завершении карьеры

Сноуборды Head

Занявшись производством оборудования для сноуборда, компания Head за несколько лет достигла очень высоких результатов. Это произошло, прежде всего, ... Далее..

Как наносить мазь на горные лыжи

Как правило, для горных лыж и сноубордов используются мази на основе парафина. Существует множество компаний производящие парафиновые мази, пожалуй ... Далее..

С чего начать?

Ваш друг вернулся с горнолыжного курорта и рассказал о том, как там было чудесно и замечательно. И вы ему поверили. А тут как раз еще соревнования г... Далее..



Николь Хосп объявила о завершении карьеры
Справочник - Новости
13.10.2015 05:05

На днях Николь Хосп - 3-хкратный призер Олимпиад сообщила о завершении своей карьеры, об этом информирует официальный сайт "Ассоциации лыжных видов спорта Российской Федерации. Стоит напомнить, что австрийка на данный момент является чемпионкой мира 2007-го года в гигантском слаломе, а также и чемпионкой мира 2013-го и 2015-го годов в командном первенстве.

Заметим, 31-летняя девушка является сразу двукратной вице-чемпионкой Олимпиад (в 2006 году - слалом, а в 2014 - суперкомбинация) и бронзовым призером "Игр 2014" в Супергиганте.

А в сезоне 2006/2007 Николь Хосп стала обладательницей Кубка мира в общем зачете. Также спортсменка выступила на 7-ми чемпионатах мира и при этом смогла завоевать девять медалей разных категорий - 3 золота, 3 серебра и 3 бронзы.

Николь в своем последнем интервью сказала, что горнолыжная маска является неотъемлемой частью экипировки лыжника. В связи с этим, перед тем как отправиться на горнолыжный курорт или занятие, нужно позаботиться о том, чтобы приобрести горнолыжные маски.

 


Читайте:





Истории туристов:

Австрийская сказка

News image

Китцбюельские Альпы. Регион Wilder Kaiser-Brixental. Я сидел на террасе одного из бесчисленных альпийских ресторанчиков (толь...

Андорра ла Велла

News image

В отпуск мы решили отправиться на горнолыжный курорт Андорра Ла Велла в конце декабря, так, чтобы вернуться как раз к Новому год...




Авторизация