Главная   >   Новости   >   В Норвегии создадут горнолыжный склон

Обеспечение безопасности горнолыжного отдыха

«Горные лыжи — это искристый снег с голубизной Горные лыжи — это колючий мороз и ветер в лицо Горные лыжи — это прирученная скорость Горы… какие ... Далее..

Главный лыжный вопрос

Не скажу ничего нового: в свое время все вставали на лыжи в первый раз. Кого-то угораздило родиться в лыжной семье, кого-то заботливые взрослые быст... Далее..

О палках

Одно из самых распространенных заблуждений среди горнолыжников — «палки абсолютно не важны. Главное — чтобы не проваливались при уколе». Все внимани... Далее..



В Норвегии создадут горнолыжный склон
Справочник - Новости
13.10.2015 06:06

Специалисты компании «Selvaag Group» создадут на территории Норвегии самый большой в мире горнолыжный склон.

Как стало известно, в сентябре текущего года строители компании «Selvaag Group» одобрили ранее составленный проект горнолыжного склона. Масштабная постройка получила название «Skihallen». Планируется, что на возведенном склоне будут работать пять различных подъемников, которые смогут вместить 5 тысяч лыжников в час. В центре горнолыжного склона расположится крытая трасса для лыжных гонок, где смогут одновременно кататься 1 000 человек.

Исполнительный директор «Lorensburg Winter Park» Кьетил Фладмарк-Ларсен рассказал:«Это будет больше, чем просто горнолыжный центр. Мы построим здесь отель, апартаменты, академию зимних видов спорта и магазины».

Предполагается, что строительство центра начнется уже в конце текущего года. Располагаться горнолыжный склон будет в 10-ти минутах езды от города Осло.Эксперты подчеркивают, что центр будет отличным комплексом для тренировок спортсменов.

Отметим, что в настоящее время молодые дарования горнолыжного спорта ведут активные тренировки в городах, где оборудованы специальные площадки. Большинство спортсменов арендуют жилье Сочи, где возведено огромное количество горнолыжных трасс.

Для желающих просто покататься на лыжах есть отличные варианты арендовать или купить горнолыжное снаряжение посредством сети Интернет в разделе Сочи объявления.

 


Читайте:





Истории туристов:

Пал-Аринсаль

News image

Горнолыжные туры в Андорру подходят для начинающих, кто медленно спускается по склонам, следуя за своими предводителями клином. ...

Squaw Valley

News image

Прислал Георгий Дубенецкий В марте 96-го года мне довелось провести два дня в одном из горнолыжных центров США - Squaw Valley...




Авторизация