Главная   >   Новости   >   Цеттель объявила о завершении карьеры

Сноуборды Atomic

Atomic входит в состав Amer Sports Group - лидирующей корпорации в области спортивного снаряжения. В эту глобальную корпорацию входят такие всемирно... Далее..

Как наносить мазь на горные лыжи

Как правило, для горных лыж и сноубордов используются мази на основе парафина. Существует множество компаний производящие парафиновые мази, пожалуй ... Далее..

Одежда. Деньги на ветер? Нет, на здоровье

Хорошо одетый горнолыжник давно уже не редкость не только на трассах альпийских курортов, но и на склонах нашей страны. А курток, брюк и комбинезоно... Далее..



Цеттель объявила о завершении карьеры
Справочник - Новости
26.07.2015 23:41

недвижимость в днепропетровске

Известная австрийская горнолыжница Катрин Цеттель объявила о завершении активных выступлений в спорте.

Сообщается, что на решение 28-летней спортсменки оказали влияние ее частые травмы, которые не позволили ей в полной мере раскрыть свой потенциал. Сама же Цеттель свое решение прокомментировала следующим образом: «Это были прекрасные одиннадцать лет. К сожалению, все эти годы меня также преследовали боли. Именно поэтому я решила сказать: «Большое спасибо всем, но дальше я продолжать не могу».

Наивысшим достижением австрийской горнолыжницы является победа в комбинации на Чемпионате мира в 2009-м году, который проходил во французском городе Валь-д'Изер. Кроме того, она 9 раз выигрывала этапы Кубка мира. В общем же зачете наилучший ее результат был зафиксирован в сезоне 2008/2009 годов, когда Цеттель стала четвертой. Также дважды четвертой она становилась на Олимпийских играх в 2006-м и 2010-м годах в Турине и Ванкувере соответственно. Наконец, в прошлом году в Сочи австрийка смогла завоевать олимпийскую бронзовую медаль.

 


Читайте:





Истории туристов:

Швейцарские Альпы

News image

Александр Лутовинов Зашел тут на страничку РАСКа, посмотрел на представленные там курорты и в очередной раз удивился - ни сло...

Levi - Финляндия

News image

Levi - это самый популярный горнолыжный курорт Финляндии. Хотя холм (да, да именно холм, так как горой это назвать нельзя :) ) L...




Авторизация