Главная   >   Новости   >   Цеттель объявила о завершении карьеры

Уход за горнолыжным снаряжением

Вспомним знаменитую фразу из законов Мэрфи: «Всё, что может портиться – портится, всё, что не может портиться – портится тоже». Это в равной степени... Далее..

Главный лыжный вопрос

Не скажу ничего нового: в свое время все вставали на лыжи в первый раз. Кого-то угораздило родиться в лыжной семье, кого-то заботливые взрослые быст... Далее..

Сноуборды Atomic

Atomic входит в состав Amer Sports Group - лидирующей корпорации в области спортивного снаряжения. В эту глобальную корпорацию входят такие всемирно... Далее..



Цеттель объявила о завершении карьеры
Справочник - Новости
26.07.2015 23:41

недвижимость в днепропетровске

Известная австрийская горнолыжница Катрин Цеттель объявила о завершении активных выступлений в спорте.

Сообщается, что на решение 28-летней спортсменки оказали влияние ее частые травмы, которые не позволили ей в полной мере раскрыть свой потенциал. Сама же Цеттель свое решение прокомментировала следующим образом: «Это были прекрасные одиннадцать лет. К сожалению, все эти годы меня также преследовали боли. Именно поэтому я решила сказать: «Большое спасибо всем, но дальше я продолжать не могу».

Наивысшим достижением австрийской горнолыжницы является победа в комбинации на Чемпионате мира в 2009-м году, который проходил во французском городе Валь-д'Изер. Кроме того, она 9 раз выигрывала этапы Кубка мира. В общем же зачете наилучший ее результат был зафиксирован в сезоне 2008/2009 годов, когда Цеттель стала четвертой. Также дважды четвертой она становилась на Олимпийских играх в 2006-м и 2010-м годах в Турине и Ванкувере соответственно. Наконец, в прошлом году в Сочи австрийка смогла завоевать олимпийскую бронзовую медаль.

 


Читайте:





Истории туристов:

Целль ам Зее

News image

Готовь сани летом. Эту пословицу пришлось вcпомнить, потому как уже в августе невтерпеж хотелось в горы на лыжи. Месяца полтора ...

Швейцарские Альпы

News image

Александр Лутовинов Зашел тут на страничку РАСКа, посмотрел на представленные там курорты и в очередной раз удивился - ни сло...




Авторизация