Главная   >   Новости   >   Цеттель объявила о завершении карьеры

Как правильно подобрать длину горнолыжных палок

Для подбора необходимой для Вас длины, возьмите понравившеюся модель. Станьте прямо. Возьмите палку за ручку (темляк одевать необязательно), а штыче... Далее..

Производители горнолыжной экипировки

В этом списке приведены наиболее титулованные и известные компании-производители горнолыжной экипировки. Горные лыжи Salomon – производитель ... Далее..

Основные типы лыж

Рассмотрим некоторую более или менее общую систему разделения лыж на целевые группы в зависимости от предпочтений лыжников. Первая группа - это л... Далее..



Цеттель объявила о завершении карьеры
Справочник - Новости
26.07.2015 23:41

недвижимость в днепропетровске

Известная австрийская горнолыжница Катрин Цеттель объявила о завершении активных выступлений в спорте.

Сообщается, что на решение 28-летней спортсменки оказали влияние ее частые травмы, которые не позволили ей в полной мере раскрыть свой потенциал. Сама же Цеттель свое решение прокомментировала следующим образом: «Это были прекрасные одиннадцать лет. К сожалению, все эти годы меня также преследовали боли. Именно поэтому я решила сказать: «Большое спасибо всем, но дальше я продолжать не могу».

Наивысшим достижением австрийской горнолыжницы является победа в комбинации на Чемпионате мира в 2009-м году, который проходил во французском городе Валь-д'Изер. Кроме того, она 9 раз выигрывала этапы Кубка мира. В общем же зачете наилучший ее результат был зафиксирован в сезоне 2008/2009 годов, когда Цеттель стала четвертой. Также дважды четвертой она становилась на Олимпийских играх в 2006-м и 2010-м годах в Турине и Ванкувере соответственно. Наконец, в прошлом году в Сочи австрийка смогла завоевать олимпийскую бронзовую медаль.

 


Читайте:





Истории туристов:

Абзаково

News image

Проект Наши горы АБЗАКОВО Два разных взгляда на отдых на одном из горнолыжных курортов Южного Урала Склонов у нас м...

Рованиеми - супер!

News image

Надеюсь что мой отзый пригодиться кому-нибудь! потому что я перед поездкой не могла найти ни одного отзыва об Рованиеми! вооб...




Авторизация