Главная   >   Новости   >   Цеттель объявила о завершении карьеры

Травматизм и основы безопасного поведения на склоне при

Радость, ощущение полноты жизни, которые дают занятия горными лыжами нельзя сравнить ни с чем. Человек, испытавший удовольствие быстрых спусков, вла... Далее..

Сноуборды Atomic

Atomic входит в состав Amer Sports Group - лидирующей корпорации в области спортивного снаряжения. В эту глобальную корпорацию входят такие всемирно... Далее..

Указания лыжникам, пользующимся бугельными подъемниками

1. Построение очередей у бугельных подъемниках Становитесь в очередь по порядку – перед тарелочным подъемником по одному человеку в ряд, а перед п... Далее..



Цеттель объявила о завершении карьеры
Справочник - Новости
26.07.2015 23:41

недвижимость в днепропетровске

Известная австрийская горнолыжница Катрин Цеттель объявила о завершении активных выступлений в спорте.

Сообщается, что на решение 28-летней спортсменки оказали влияние ее частые травмы, которые не позволили ей в полной мере раскрыть свой потенциал. Сама же Цеттель свое решение прокомментировала следующим образом: «Это были прекрасные одиннадцать лет. К сожалению, все эти годы меня также преследовали боли. Именно поэтому я решила сказать: «Большое спасибо всем, но дальше я продолжать не могу».

Наивысшим достижением австрийской горнолыжницы является победа в комбинации на Чемпионате мира в 2009-м году, который проходил во французском городе Валь-д'Изер. Кроме того, она 9 раз выигрывала этапы Кубка мира. В общем же зачете наилучший ее результат был зафиксирован в сезоне 2008/2009 годов, когда Цеттель стала четвертой. Также дважды четвертой она становилась на Олимпийских играх в 2006-м и 2010-м годах в Турине и Ванкувере соответственно. Наконец, в прошлом году в Сочи австрийка смогла завоевать олимпийскую бронзовую медаль.

 


Читайте:





Истории туристов:

Финляндия, Тахко

News image

Так случилось, что в последнее время по работе часто приходится ездить на машине в Финляндию. И вот я решил совместить полезное ...

Squaw Valley

News image

Прислал Георгий Дубенецкий В марте 96-го года мне довелось провести два дня в одном из горнолыжных центров США - Squaw Valley...




Авторизация