Главная   >   Новости   >   Цеттель объявила о завершении карьеры

Выбираем штаны

Все знают, что для того, чтобы занятия спортом доставляли удовольствие, необходима хорошая экипировка. Но если можно давать полезные советы по подбо... Далее..

Важнейшие характеристики горных лыж

Ширина талии (Waist width) Ширина лыжи в районе креплений (измеряется в миллиметрах). Ширина талии определяет, насколько хорошо будут вести себя лы... Далее..

Сноуборды Atomic

Atomic входит в состав Amer Sports Group - лидирующей корпорации в области спортивного снаряжения. В эту глобальную корпорацию входят такие всемирно... Далее..



Цеттель объявила о завершении карьеры
Справочник - Новости
26.07.2015 23:41

недвижимость в днепропетровске

Известная австрийская горнолыжница Катрин Цеттель объявила о завершении активных выступлений в спорте.

Сообщается, что на решение 28-летней спортсменки оказали влияние ее частые травмы, которые не позволили ей в полной мере раскрыть свой потенциал. Сама же Цеттель свое решение прокомментировала следующим образом: «Это были прекрасные одиннадцать лет. К сожалению, все эти годы меня также преследовали боли. Именно поэтому я решила сказать: «Большое спасибо всем, но дальше я продолжать не могу».

Наивысшим достижением австрийской горнолыжницы является победа в комбинации на Чемпионате мира в 2009-м году, который проходил во французском городе Валь-д'Изер. Кроме того, она 9 раз выигрывала этапы Кубка мира. В общем же зачете наилучший ее результат был зафиксирован в сезоне 2008/2009 годов, когда Цеттель стала четвертой. Также дважды четвертой она становилась на Олимпийских играх в 2006-м и 2010-м годах в Турине и Ванкувере соответственно. Наконец, в прошлом году в Сочи австрийка смогла завоевать олимпийскую бронзовую медаль.

 


Читайте:





Истории туристов:

Зимний отдых на Эльбрусе

News image

Опус о том, как сотка освоила спуски . Март 2001 года. Коваленко Людмила Хотите узнать, что такое настоящий экстремаль...

Малоизвестные замечательные места горнолыжной Австрии.

News image

На первый взгляд может показаться, что популярность горнолыжного курорта определяется гарантией снега, незагруженностью трасс и ...




Авторизация