Главная   >   Новости   >   На лыжах кататься сможет каждый, нужно только захотеть

Обеспечение безопасности горнолыжного отдыха

«Горные лыжи — это искристый снег с голубизной Горные лыжи — это колючий мороз и ветер в лицо Горные лыжи — это прирученная скорость Горы… какие ... Далее..

Подбор очков

Правильная защита глаз нужна не только для безопасности зрения, но и для лучшей видимости и завершенного стиля. Здесь мы расскажем тебе, как сделать... Далее..

Производители горнолыжной экипировки

В этом списке приведены наиболее титулованные и известные компании-производители горнолыжной экипировки. Горные лыжи Salomon – производитель ... Далее..



На лыжах кататься сможет каждый, нужно только захотеть
Справочник - Новости
02.05.2015 15:43

Ах, как же прекрасно уметь твёрдо стоять на лыжах, не падать при каждом движении в снег, а смело покорять снежные сугробы и высокие горы, крутые склоны! Многие об этом мечтают, но при этом не прикладывают даже усилий. А без усилий вряд ли получится освоить лыжи и тем более - научиться на них кататься. Здесь нужна практика и только практика, а ещё желание, ведь без него ничего не возможно. Конечно, кто-то думает, что лыжи это сложно, и даже опасно, но это не так. Все с чего-то начинают, поверьте, даже профессиональные лыжники когда-то не умели кататься на лыжах, но ведь они смогли, а чем вы хуже?

Разумеется, с первого раза, возможно, ничего не получится, но нужно дать себе установку и твёрдо идти к цели. А чтобы этот путь стал ещё проще, можно побаловать себя интересной покупкой, для начала можно купить качественные лыжи, экипировку, ну а, научившись уверенно стоять на лыжах, за своё терпение можно будет приобрести и что-то более существенное. Например, покупка часов casio в стильном корпусе, с секундомером и светящимися стрелками станет, пожалуй, лучшим приобретением и наградой за потраченное время. Но всё это будет потом, а пока вам придётся научиться кататься, ну что, готовы? А раз так, то приобретайте экипировку, лыжи, берите своих друзей и отправляйтесь на специализированную базу, откуда и начнётся ваш путь к горным вершинам и лыжному мастерству.

 


Читайте:





Истории туристов:

Про то, как на лыжах в Штатах катался

News image

Олег Рыбаков Все началось с того, что в ноябре 1995 на нашем оборонном предприятии (город Красноярск, Сибирь), где я работал ...

Был на Чегете в 1-й раз

News image

Ростислав Гладкий: Дорога: О трансфере было договорено заранее, поэтому получилось дешево и сердито: на нашу компанию из 1...




Авторизация