Главная   >   Новости   >   На лыжах кататься сможет каждый, нужно только захотеть

Основные типы лыж

Рассмотрим некоторую более или менее общую систему разделения лыж на целевые группы в зависимости от предпочтений лыжников. Первая группа - это л... Далее..

Горнолыжное снаряжение «для начала»

С точки зрения начинающего горнолыжника, мир снаряжения для катания - слишком сложен и опасно разнообразен. Несметное количество технологических тер... Далее..

Сноуборды Elan

Миссия Elan: Разработка и производство высокотехнологичной продукции для увлеченных зимними видами спорта людей. История Elan: 1945-1955 гг: ... Далее..



На лыжах кататься сможет каждый, нужно только захотеть
Справочник - Новости
02.05.2015 15:43

Ах, как же прекрасно уметь твёрдо стоять на лыжах, не падать при каждом движении в снег, а смело покорять снежные сугробы и высокие горы, крутые склоны! Многие об этом мечтают, но при этом не прикладывают даже усилий. А без усилий вряд ли получится освоить лыжи и тем более - научиться на них кататься. Здесь нужна практика и только практика, а ещё желание, ведь без него ничего не возможно. Конечно, кто-то думает, что лыжи это сложно, и даже опасно, но это не так. Все с чего-то начинают, поверьте, даже профессиональные лыжники когда-то не умели кататься на лыжах, но ведь они смогли, а чем вы хуже?

Разумеется, с первого раза, возможно, ничего не получится, но нужно дать себе установку и твёрдо идти к цели. А чтобы этот путь стал ещё проще, можно побаловать себя интересной покупкой, для начала можно купить качественные лыжи, экипировку, ну а, научившись уверенно стоять на лыжах, за своё терпение можно будет приобрести и что-то более существенное. Например, покупка часов casio в стильном корпусе, с секундомером и светящимися стрелками станет, пожалуй, лучшим приобретением и наградой за потраченное время. Но всё это будет потом, а пока вам придётся научиться кататься, ну что, готовы? А раз так, то приобретайте экипировку, лыжи, берите своих друзей и отправляйтесь на специализированную базу, откуда и начнётся ваш путь к горным вершинам и лыжному мастерству.

 


Читайте:





Истории туристов:

Завьялиха - Каменный Цветок. От А до

News image

Лыжник друг пришёл ко мне и спросил с подвохом: На Урале хорошо, Или может плохо? У меня секретов нет, слушайте детишки! Про...

Про Юллас (Финляндия)

News image

Дорога на машине занимает два дня, если не упираться. Выехали из Питера в четыре утра в пятницу, к пяти вечера по финскому време...




Авторизация