Главная   >   Новости   >   В Сочи завершился горнолыжный сезон

С чего начать?

Ваш друг вернулся с горнолыжного курорта и рассказал о том, как там было чудесно и замечательно. И вы ему поверили. А тут как раз еще соревнования г... Далее..

Как правильно подобрать горнолыжные ботинки

Подбор горнолыжных ботинок является одним из трудоемких процессов. Верность выбора отразится на удовольствии от катания со снежных склонов! Удобс... Далее..

Первая помощь при травмах

Итак, теперь речь пойдет о лечении повреждений, полученных при катании на лыжах. В сущности, конечно, лечение должно проводиться специалистами, то е... Далее..



В Сочи завершился горнолыжный сезон
Справочник - Новости
13.05.2015 04:57

Сочи со своими горнолыжными курортами стали вторыми по популярности в России после Шерегеша. Об этом сообщают «Ведомости». Так, например, на «Розе Хутор» побывали более, чем полмиллиона туристов, а «Горках города» - около 200 тыс. посетителей. «Горная Карусель» вместе с «Альпикой сервис» приняли по 135 тыс. горнолыжников.

«Это первый полноценный горнолыжный сезон в Сочи, и можем сказать, что он завершился успешно. Всего с декабря по апрель тут побывали около 800 тыс. человек, хотя ранее за аналогичный период едва достигалось цифра 400 тыс. Больше всего туристов наблюдалось 3 и 4 января – более 43 тыс. человек. Отдых в России становится все популярней», - говорит мэр Сочи Анатолий Пахомов.

Для сравнения, Шерегеш (Кемеровская обл., РФ) в прошедшем сезоне посетили более 1 млн. туристов. Больше всето туда едут отдыхающие из Москвы, Кемеровской, Свердловской, Челябинской, Новосибирской областей, а также из Краснодарского края.

Недорогие горящие туры Москва вы можете найти на сайте moscow.russgo.com.

 

 

 

 


Читайте:





Истории туристов:

Про Юллас (Финляндия)

News image

Дорога на машине занимает два дня, если не упираться. Выехали из Питера в четыре утра в пятницу, к пяти вечера по финскому време...

Финляндия, Тахко

News image

Так случилось, что в последнее время по работе часто приходится ездить на машине в Финляндию. И вот я решил совместить полезное ...




Авторизация