Главная   >   Новости   >   В Сочи завершился горнолыжный сезон

Сноуборды Elan

Миссия Elan: Разработка и производство высокотехнологичной продукции для увлеченных зимними видами спорта людей. История Elan: 1945-1955 гг: ... Далее..

Сноуборды Fischer

Fischer - источник эмоций, инноваций и успеха! Компания Fischer GmBH, основанная в 1925 году в городе Риде (Австрия) господином Йозефом Фишером, п... Далее..

Лыжницам

21 женский вопрос о горных лыжах Женские вопросы. Вопросы, которые задают женщины, начинающие кататься на горных лыжах. Не выдуманные вопросы, а ... Далее..



В Сочи завершился горнолыжный сезон
Справочник - Новости
13.05.2015 04:57

Сочи со своими горнолыжными курортами стали вторыми по популярности в России после Шерегеша. Об этом сообщают «Ведомости». Так, например, на «Розе Хутор» побывали более, чем полмиллиона туристов, а «Горках города» - около 200 тыс. посетителей. «Горная Карусель» вместе с «Альпикой сервис» приняли по 135 тыс. горнолыжников.

«Это первый полноценный горнолыжный сезон в Сочи, и можем сказать, что он завершился успешно. Всего с декабря по апрель тут побывали около 800 тыс. человек, хотя ранее за аналогичный период едва достигалось цифра 400 тыс. Больше всего туристов наблюдалось 3 и 4 января – более 43 тыс. человек. Отдых в России становится все популярней», - говорит мэр Сочи Анатолий Пахомов.

Для сравнения, Шерегеш (Кемеровская обл., РФ) в прошедшем сезоне посетили более 1 млн. туристов. Больше всето туда едут отдыхающие из Москвы, Кемеровской, Свердловской, Челябинской, Новосибирской областей, а также из Краснодарского края.

Недорогие горящие туры Москва вы можете найти на сайте moscow.russgo.com.

 

 

 

 


Читайте:





Истории туристов:

10 причин выбрать горнолыжную Америку

News image

Америка – это другое. Другой континент, другой мир.Америка – это бизнес. Нет государственных «гор» и «подъемников»

Сделан в пользу Val d'Isere

News image

Александр Лебедев: 1.Постановка задачи. Задача была съездить на курорт с наилучшим г/л катанием, причем качество жилья, близ...




Авторизация