Главная   >   Новости   >   В Сочи завершился горнолыжный сезон

Уход за горнолыжным снаряжением

Вспомним знаменитую фразу из законов Мэрфи: «Всё, что может портиться – портится, всё, что не может портиться – портится тоже». Это в равной степени... Далее..

Сноуборды Head

Занявшись производством оборудования для сноуборда, компания Head за несколько лет достигла очень высоких результатов. Это произошло, прежде всего, ... Далее..

С чего начать?

Ваш друг вернулся с горнолыжного курорта и рассказал о том, как там было чудесно и замечательно. И вы ему поверили. А тут как раз еще соревнования г... Далее..



В Сочи завершился горнолыжный сезон
Справочник - Новости
13.05.2015 04:57

Сочи со своими горнолыжными курортами стали вторыми по популярности в России после Шерегеша. Об этом сообщают «Ведомости». Так, например, на «Розе Хутор» побывали более, чем полмиллиона туристов, а «Горках города» - около 200 тыс. посетителей. «Горная Карусель» вместе с «Альпикой сервис» приняли по 135 тыс. горнолыжников.

«Это первый полноценный горнолыжный сезон в Сочи, и можем сказать, что он завершился успешно. Всего с декабря по апрель тут побывали около 800 тыс. человек, хотя ранее за аналогичный период едва достигалось цифра 400 тыс. Больше всего туристов наблюдалось 3 и 4 января – более 43 тыс. человек. Отдых в России становится все популярней», - говорит мэр Сочи Анатолий Пахомов.

Для сравнения, Шерегеш (Кемеровская обл., РФ) в прошедшем сезоне посетили более 1 млн. туристов. Больше всето туда едут отдыхающие из Москвы, Кемеровской, Свердловской, Челябинской, Новосибирской областей, а также из Краснодарского края.

Недорогие горящие туры Москва вы можете найти на сайте moscow.russgo.com.

 

 

 

 


Читайте:





Истории туристов:

Рождественская сказка в Леви, Финляндия

News image

Еще в глубоком детстве у меня появилась романтичная мечта-попасть на Новый Год или Рождество в Лапландию.И вот случилось-мы лети...

Тесты свеженьких Rossignol

News image

В Австрии, в частности - в Цель-ам - Зее, правила в отношении еды копируют всю остальную Европу: продукты продаются только в с...




Авторизация