Главная   >   Новости   >   В Сочи завершился горнолыжный сезон

Сноуборды DYNAFIT

Компания Dynafit была основана в 1950 году в Германии. Основными направлениями работы компании являются инновационные разработки в области горнолыжн... Далее..

Сноуборды Rossignol

Сегодня Rossignol - это нечто большее, чем просто компания, занимающаяся оборудованием для зимних видов спорта. Стратегическое направление развития ... Далее..

Как правильно подобрать горнолыжные крепления

У горнолыжных креплений две основные функции: - жестко связать ботинок с лыжей, так чтобы малейшее движение ботинка передавалось лыже. - мгновен... Далее..



В Сочи завершился горнолыжный сезон
Справочник - Новости
13.05.2015 04:57

Сочи со своими горнолыжными курортами стали вторыми по популярности в России после Шерегеша. Об этом сообщают «Ведомости». Так, например, на «Розе Хутор» побывали более, чем полмиллиона туристов, а «Горках города» - около 200 тыс. посетителей. «Горная Карусель» вместе с «Альпикой сервис» приняли по 135 тыс. горнолыжников.

«Это первый полноценный горнолыжный сезон в Сочи, и можем сказать, что он завершился успешно. Всего с декабря по апрель тут побывали около 800 тыс. человек, хотя ранее за аналогичный период едва достигалось цифра 400 тыс. Больше всего туристов наблюдалось 3 и 4 января – более 43 тыс. человек. Отдых в России становится все популярней», - говорит мэр Сочи Анатолий Пахомов.

Для сравнения, Шерегеш (Кемеровская обл., РФ) в прошедшем сезоне посетили более 1 млн. туристов. Больше всето туда едут отдыхающие из Москвы, Кемеровской, Свердловской, Челябинской, Новосибирской областей, а также из Краснодарского края.

Недорогие горящие туры Москва вы можете найти на сайте moscow.russgo.com.

 

 

 

 


Читайте:





Истории туристов:

Пик сезона на финских сопках

News image

Сейчас, когда в Европе повсюду наблюдается нехватка снежной массы, Финляндия, богатая не столько высокими горами, сколько обильн...

Пал-Аринсаль

News image

Горнолыжные туры в Андорру подходят для начинающих, кто медленно спускается по склонам, следуя за своими предводителями клином. ...




Авторизация