Главная   >   Новости   >   Интересные факты о горнолыжном спорте

Лыжницам

21 женский вопрос о горных лыжах Женские вопросы. Вопросы, которые задают женщины, начинающие кататься на горных лыжах. Не выдуманные вопросы, а ... Далее..

Термобелье для лыжника

Безусловно, хороший лыжный костюм защитит Вас от холода, ветра и сырости. Но есть еще и другие важные показатели отличного самочувствия и прекрасног... Далее..

Лыжи или доска?

Обсуждение различий сноуборда и лыж давно стало одной из постоянных тем апрески посиделок - токшоу. В результате горячих споров лыжников и бордер... Далее..



Интересные факты о горнолыжном спорте
Справочник - Новости
14.05.2015 12:02

В книгу Рекордов Гиннесса было внесено рекордное количество побед, зафиксированных на протяжении всей истории состязаний по горнолыжному спорту. Точнее данные победы смогла одержать немецкая спортсменка по имени Кристль Кранц. Она на целые семь раз была чемпионкой в личном зачете. Пять побед были одержаны в многоборье, получила победу во время Олимпийских играх, которые проходили в 1936 году, участвуя в общем забеге.

Франц Кламмер, начиная с 1974 и на протяжение десяти лет, смог двадцать пять раз победить во время соревнований по скоростному спуску.

Среди женщин Анна-Мари Мозер-Прелль смогла выиграть 62 спуска на протяжении девяти лет. Она с 1972 года до 1974 года смогла одиннадцать раз стать настоящей чемпионкой в скоростном спуске. Ну а свои рекордные тринадцать соревнований Анна-Мари смогла выиграть во время Френни Шнейдер, ну а остальные состязания она проходила по огромному слалому.

Если вам интересен лыжный спорт в Интернете, вы найдете еще множество любопытной информации о нем.

К счастью всемирная паутина необъятна, там присутствует невероятное количество информации. К примеру, если вы решили купить сейф для карабинов - TECHNOMAX EHC/1500* (на заказ), то прежде поинтересуйтесь его характеристиками, особенностями и обязательно прочтите отзывы его владельцев.

 


Читайте:





Истории туристов:

А Les Arcs место довольно уникальное

News image

Лез Арк Владимир Лисин: Вернулись из Les Arcs. Нас было 11 человек, катались две недели с 24 января по 6 февраля. Эта поез...

Тесты свеженьких Rossignol

News image

В Австрии, в частности - в Цель-ам - Зее, правила в отношении еды копируют всю остальную Европу: продукты продаются только в с...




Авторизация