Главная   >   Новости   >   Экипировка для горнолыжного спорта

Сноуборды Rossignol

Сегодня Rossignol - это нечто большее, чем просто компания, занимающаяся оборудованием для зимних видов спорта. Стратегическое направление развития ... Далее..

Уход за горнолыжным снаряжением

Вспомним знаменитую фразу из законов Мэрфи: «Всё, что может портиться – портится, всё, что не может портиться – портится тоже». Это в равной степени... Далее..

Как приручить свой страх

Введение Для тех, кто делает первые шаги в освоении горнолыжной техники встаёт несколько психологических препятствий или проблем, с которыми прих... Далее..



Экипировка для горнолыжного спорта
Справочник - Новости
05.03.2015 07:11

Горнолыжный спорт всегда причисляли к элитным видам спорта, ведь покупка горнолыжной экипировки (одежды) обойдется в весьма «кругленькую» сумму. Минимальный набор – лыжи, горнолыжные ботинки, куртка и брюки, термобелье, утеплитель, горнолыжная маска/очки, перчатки, шлем. При желании в данный перечень можно добавить райдеровский рюкзак, ведь в нем удобно переносить термос с чаем, смазку, сменные перчатки, набор инструментов для подгонки крепления. В целях собственной безопасности не помешает добавить аптечку, бипер, щуп, снеговую лопату. Особенно это актуально при единичном или коллективном спуске по «целинным» склонам. Если нет возможности сразу купить все перечисленное, то начинать следует с самого необходимого. Например, с покупки горнолыжных носков, перчаток, термобелья, маски/очков. Затем – горнолыжного костюма, или брюк – они важнее, ботинок, шлема и лыж.

Экипировка не менее важна и для занятий смешанными единоборствами. Так дешевые шорты ММА Курск, дает возможность выбрать от известных производителей, по размеру. Также в продаже есть рашгарды, перчатки, аксессуары, выступающие дополнительной защитой от потертостей, предотвращают перегрев тела спортсмена. И при этом создают комфортные условия для занятий спортом.

 


Читайте:





Истории туристов:

Про то, как на лыжах в Штатах катался

News image

Олег Рыбаков Все началось с того, что в ноябре 1995 на нашем оборонном предприятии (город Красноярск, Сибирь), где я работал ...

Был на Чегете в 1-й раз

News image

Ростислав Гладкий: Дорога: О трансфере было договорено заранее, поэтому получилось дешево и сердито: на нашу компанию из 1...




Авторизация