Главная   >   Новости   >   Экипировка для горнолыжного спорта

Необязательные советы по выбору горнолыжной одежды

Каждый раз, когда нам предстоит обновить свой гардероб, мы испытываем муки выбора. И каждый раз стараемся потратить свои деньги с максимальной польз... Далее..

Основные типы лыж

Рассмотрим некоторую более или менее общую систему разделения лыж на целевые группы в зависимости от предпочтений лыжников. Первая группа - это л... Далее..

Как правильно подобрать длину горнолыжных палок

Для подбора необходимой для Вас длины, возьмите понравившеюся модель. Станьте прямо. Возьмите палку за ручку (темляк одевать необязательно), а штыче... Далее..



Экипировка для горнолыжного спорта
Справочник - Новости
05.03.2015 07:11

Горнолыжный спорт всегда причисляли к элитным видам спорта, ведь покупка горнолыжной экипировки (одежды) обойдется в весьма «кругленькую» сумму. Минимальный набор – лыжи, горнолыжные ботинки, куртка и брюки, термобелье, утеплитель, горнолыжная маска/очки, перчатки, шлем. При желании в данный перечень можно добавить райдеровский рюкзак, ведь в нем удобно переносить термос с чаем, смазку, сменные перчатки, набор инструментов для подгонки крепления. В целях собственной безопасности не помешает добавить аптечку, бипер, щуп, снеговую лопату. Особенно это актуально при единичном или коллективном спуске по «целинным» склонам. Если нет возможности сразу купить все перечисленное, то начинать следует с самого необходимого. Например, с покупки горнолыжных носков, перчаток, термобелья, маски/очков. Затем – горнолыжного костюма, или брюк – они важнее, ботинок, шлема и лыж.

Экипировка не менее важна и для занятий смешанными единоборствами. Так дешевые шорты ММА Курск, дает возможность выбрать от известных производителей, по размеру. Также в продаже есть рашгарды, перчатки, аксессуары, выступающие дополнительной защитой от потертостей, предотвращают перегрев тела спортсмена. И при этом создают комфортные условия для занятий спортом.

 


Читайте:





Истории туристов:

Тесты свеженьких Rossignol

News image

В Австрии, в частности - в Цель-ам - Зее, правила в отношении еды копируют всю остальную Европу: продукты продаются только в с...

Про Юллас (Финляндия)

News image

Дорога на машине занимает два дня, если не упираться. Выехали из Питера в четыре утра в пятницу, к пяти вечера по финскому време...




Авторизация