Главная   >   Новости   >   Экипировка для горнолыжного спорта

Производители горнолыжной экипировки

В этом списке приведены наиболее титулованные и известные компании-производители горнолыжной экипировки. Горные лыжи Salomon – производитель ... Далее..

Обеспечение безопасности горнолыжного отдыха

«Горные лыжи — это искристый снег с голубизной Горные лыжи — это колючий мороз и ветер в лицо Горные лыжи — это прирученная скорость Горы… какие ... Далее..

Термобелье - первый уровень защиты

Так уж сложилось, что большинство из нас уделяет основное внимание выбору лыж и ботинок, реже – куртке или теплым брюкам, иногда – перчаткам или очк... Далее..



Экипировка для горнолыжного спорта
Справочник - Новости
05.03.2015 07:11

Горнолыжный спорт всегда причисляли к элитным видам спорта, ведь покупка горнолыжной экипировки (одежды) обойдется в весьма «кругленькую» сумму. Минимальный набор – лыжи, горнолыжные ботинки, куртка и брюки, термобелье, утеплитель, горнолыжная маска/очки, перчатки, шлем. При желании в данный перечень можно добавить райдеровский рюкзак, ведь в нем удобно переносить термос с чаем, смазку, сменные перчатки, набор инструментов для подгонки крепления. В целях собственной безопасности не помешает добавить аптечку, бипер, щуп, снеговую лопату. Особенно это актуально при единичном или коллективном спуске по «целинным» склонам. Если нет возможности сразу купить все перечисленное, то начинать следует с самого необходимого. Например, с покупки горнолыжных носков, перчаток, термобелья, маски/очков. Затем – горнолыжного костюма, или брюк – они важнее, ботинок, шлема и лыж.

Экипировка не менее важна и для занятий смешанными единоборствами. Так дешевые шорты ММА Курск, дает возможность выбрать от известных производителей, по размеру. Также в продаже есть рашгарды, перчатки, аксессуары, выступающие дополнительной защитой от потертостей, предотвращают перегрев тела спортсмена. И при этом создают комфортные условия для занятий спортом.

 


Читайте:





Истории туристов:

Ишгль

News image

Впечатления от горнолыжного курорта Ишгль следующие: Brigitte - 4* (Бригитт) - прекрасный отель. В тихом месте, но в то же время...

Сорочаны - новый горнолыжный курорт Подмосковья

News image

9 февраля, на следующий день после старта IX Зимних Олимпийских игр в Солт-Лейк-Сити, ожидается открытие крупнейшего в Подмоск...




Авторизация