Главная   >   Новости   >   Экипировка для горнолыжного спорта

Лыжи или доска?

Обсуждение различий сноуборда и лыж давно стало одной из постоянных тем апрески посиделок - токшоу. В результате горячих споров лыжников и бордер... Далее..

Подбор горных лыж

А не все ли равно, на чем учиться кататься? Неверное утверждение. Если хочешь отвадить человека от горных лыж - дай ему слаломные лыжи, на которых... Далее..

Как приручить свой страх

Введение Для тех, кто делает первые шаги в освоении горнолыжной техники встаёт несколько психологических препятствий или проблем, с которыми прих... Далее..



Экипировка для горнолыжного спорта
Справочник - Новости
05.03.2015 07:11

Горнолыжный спорт всегда причисляли к элитным видам спорта, ведь покупка горнолыжной экипировки (одежды) обойдется в весьма «кругленькую» сумму. Минимальный набор – лыжи, горнолыжные ботинки, куртка и брюки, термобелье, утеплитель, горнолыжная маска/очки, перчатки, шлем. При желании в данный перечень можно добавить райдеровский рюкзак, ведь в нем удобно переносить термос с чаем, смазку, сменные перчатки, набор инструментов для подгонки крепления. В целях собственной безопасности не помешает добавить аптечку, бипер, щуп, снеговую лопату. Особенно это актуально при единичном или коллективном спуске по «целинным» склонам. Если нет возможности сразу купить все перечисленное, то начинать следует с самого необходимого. Например, с покупки горнолыжных носков, перчаток, термобелья, маски/очков. Затем – горнолыжного костюма, или брюк – они важнее, ботинок, шлема и лыж.

Экипировка не менее важна и для занятий смешанными единоборствами. Так дешевые шорты ММА Курск, дает возможность выбрать от известных производителей, по размеру. Также в продаже есть рашгарды, перчатки, аксессуары, выступающие дополнительной защитой от потертостей, предотвращают перегрев тела спортсмена. И при этом создают комфортные условия для занятий спортом.

 


Читайте:





Истории туристов:

Итальянские Альпы

News image

В Италии вы получите тот же полноценный комплекс услуг, что и в классических альпийских странах - великолепные трассы, разнооб...

Финляндия, (Страна Еллы Пукена)

News image

Выбор страны был связан с беременностью жены , вроде как и мне покататься и ей погулять . Вообще-то все было хорошо , но по воз...




Авторизация