Главная   >   Новости   >   Экипировка для горнолыжного спорта

Сноуборды Fischer

Fischer - источник эмоций, инноваций и успеха! Компания Fischer GmBH, основанная в 1925 году в городе Риде (Австрия) господином Йозефом Фишером, п... Далее..

Обеспечение безопасности горнолыжного отдыха

«Горные лыжи — это искристый снег с голубизной Горные лыжи — это колючий мороз и ветер в лицо Горные лыжи — это прирученная скорость Горы… какие ... Далее..

Особенности горной среды и обеспечение безопасности

Снежные лавины Лавины из сухого снега образуются после больших снегопадов при морозе. Неустойчивость снежного покрова объясняется слабым сцеплен... Далее..



Экипировка для горнолыжного спорта
Справочник - Новости
05.03.2015 07:11

Горнолыжный спорт всегда причисляли к элитным видам спорта, ведь покупка горнолыжной экипировки (одежды) обойдется в весьма «кругленькую» сумму. Минимальный набор – лыжи, горнолыжные ботинки, куртка и брюки, термобелье, утеплитель, горнолыжная маска/очки, перчатки, шлем. При желании в данный перечень можно добавить райдеровский рюкзак, ведь в нем удобно переносить термос с чаем, смазку, сменные перчатки, набор инструментов для подгонки крепления. В целях собственной безопасности не помешает добавить аптечку, бипер, щуп, снеговую лопату. Особенно это актуально при единичном или коллективном спуске по «целинным» склонам. Если нет возможности сразу купить все перечисленное, то начинать следует с самого необходимого. Например, с покупки горнолыжных носков, перчаток, термобелья, маски/очков. Затем – горнолыжного костюма, или брюк – они важнее, ботинок, шлема и лыж.

Экипировка не менее важна и для занятий смешанными единоборствами. Так дешевые шорты ММА Курск, дает возможность выбрать от известных производителей, по размеру. Также в продаже есть рашгарды, перчатки, аксессуары, выступающие дополнительной защитой от потертостей, предотвращают перегрев тела спортсмена. И при этом создают комфортные условия для занятий спортом.

 


Читайте:





Истории туристов:

Горнолыжное ожерелье Кицбюэльских Альп

News image

Бриксенталь, Вильдер, Кайзер, Зелль... Эти звонкие тирольские названия, широко известные в Австрии, мало о чем говорят уху росси...

Сорочаны - новый горнолыжный курорт Подмосковья

News image

9 февраля, на следующий день после старта IX Зимних Олимпийских игр в Солт-Лейк-Сити, ожидается открытие крупнейшего в Подмоск...




Авторизация