Главная   >   Новости   >   Железные кровати для спортсменов

Основные типы лыж

Рассмотрим некоторую более или менее общую систему разделения лыж на целевые группы в зависимости от предпочтений лыжников. Первая группа - это л... Далее..

Главный лыжный вопрос

Не скажу ничего нового: в свое время все вставали на лыжи в первый раз. Кого-то угораздило родиться в лыжной семье, кого-то заботливые взрослые быст... Далее..

Лыжницам

21 женский вопрос о горных лыжах Женские вопросы. Вопросы, которые задают женщины, начинающие кататься на горных лыжах. Не выдуманные вопросы, а ... Далее..



Железные кровати для спортсменов
Справочник - Новости
29.11.2014 16:08

Известные горнолыжные курорты славятся не только своими великолепными трассами для соревнований, но и идеальными условиями, созданными специально для спортсменов. Ведь очень важно, чтобы горнолыжники смогли расслабляться перед соревнованием и не испытывали никакого дискомфорта во время ночного отдыха. Номера, где они останавливаются, как правило, обставлены современной мебелью, сантехникой и прочими необходимыми предметами.

Здесь уместно напомнить о таком важном элементе мебели, как железные кровати, которые легко вписываются в любой интерьер, обеспечивают оперативность уборки и поддержания гигиены на высоте. Они состоят из металлического каркаса и цельного полотна, при этом изготавливаются либо штамповкой, либо традиционным способом ковки. Обычно такие изделия обладают высокими эксплуатационными характеристиками, ведь их основа покрывается полимерным противокоррозийным составом. Следует отметить, что спать на них очень удобно, так как каркас не подвергается деформации, а полотно не прогибается. При этом если помещение малогабаритное, то оборудуется двухъярусной кроватью с компактными размерами.

 


Читайте:





Истории туристов:

КУРМАЙОР: АЛЬПИЙСКАЯ БАЛЛАДА

News image

Курмайор - старейший горный курорт Италии. Уже в XVII-XVIII веках эти места славились минеральными источниками. Известность в...

Завьялиха - Каменный Цветок. От А до

News image

Лыжник друг пришёл ко мне и спросил с подвохом: На Урале хорошо, Или может плохо? У меня секретов нет, слушайте детишки! Про...




Авторизация