Главная   >   Новости   >   Железные кровати для спортсменов

Сноуборды Rossignol

Сегодня Rossignol - это нечто большее, чем просто компания, занимающаяся оборудованием для зимних видов спорта. Стратегическое направление развития ... Далее..

Уход за горнолыжным снаряжением

Вспомним знаменитую фразу из законов Мэрфи: «Всё, что может портиться – портится, всё, что не может портиться – портится тоже». Это в равной степени... Далее..

Сноуборды Elan

Миссия Elan: Разработка и производство высокотехнологичной продукции для увлеченных зимними видами спорта людей. История Elan: 1945-1955 гг: ... Далее..



Железные кровати для спортсменов
Справочник - Новости
29.11.2014 16:08

Известные горнолыжные курорты славятся не только своими великолепными трассами для соревнований, но и идеальными условиями, созданными специально для спортсменов. Ведь очень важно, чтобы горнолыжники смогли расслабляться перед соревнованием и не испытывали никакого дискомфорта во время ночного отдыха. Номера, где они останавливаются, как правило, обставлены современной мебелью, сантехникой и прочими необходимыми предметами.

Здесь уместно напомнить о таком важном элементе мебели, как железные кровати, которые легко вписываются в любой интерьер, обеспечивают оперативность уборки и поддержания гигиены на высоте. Они состоят из металлического каркаса и цельного полотна, при этом изготавливаются либо штамповкой, либо традиционным способом ковки. Обычно такие изделия обладают высокими эксплуатационными характеристиками, ведь их основа покрывается полимерным противокоррозийным составом. Следует отметить, что спать на них очень удобно, так как каркас не подвергается деформации, а полотно не прогибается. При этом если помещение малогабаритное, то оборудуется двухъярусной кроватью с компактными размерами.

 


Читайте:





Истории туристов:

Levi - Финляндия

News image

Levi - это самый популярный горнолыжный курорт Финляндии. Хотя холм (да, да именно холм, так как горой это назвать нельзя :) ) L...

10 причин выбрать горнолыжную Америку

News image

Америка – это другое. Другой континент, другой мир.Америка – это бизнес. Нет государственных «гор» и «подъемников»




Авторизация