Главная   >   Новости   >   Железные кровати для спортсменов

Как приручить свой страх

Введение Для тех, кто делает первые шаги в освоении горнолыжной техники встаёт несколько психологических препятствий или проблем, с которыми прих... Далее..

Сноуборды Fischer

Fischer - источник эмоций, инноваций и успеха! Компания Fischer GmBH, основанная в 1925 году в городе Риде (Австрия) господином Йозефом Фишером, п... Далее..

Термобелье для лыжника

Безусловно, хороший лыжный костюм защитит Вас от холода, ветра и сырости. Но есть еще и другие важные показатели отличного самочувствия и прекрасног... Далее..



Железные кровати для спортсменов
Справочник - Новости
29.11.2014 16:08

Известные горнолыжные курорты славятся не только своими великолепными трассами для соревнований, но и идеальными условиями, созданными специально для спортсменов. Ведь очень важно, чтобы горнолыжники смогли расслабляться перед соревнованием и не испытывали никакого дискомфорта во время ночного отдыха. Номера, где они останавливаются, как правило, обставлены современной мебелью, сантехникой и прочими необходимыми предметами.

Здесь уместно напомнить о таком важном элементе мебели, как железные кровати, которые легко вписываются в любой интерьер, обеспечивают оперативность уборки и поддержания гигиены на высоте. Они состоят из металлического каркаса и цельного полотна, при этом изготавливаются либо штамповкой, либо традиционным способом ковки. Обычно такие изделия обладают высокими эксплуатационными характеристиками, ведь их основа покрывается полимерным противокоррозийным составом. Следует отметить, что спать на них очень удобно, так как каркас не подвергается деформации, а полотно не прогибается. При этом если помещение малогабаритное, то оборудуется двухъярусной кроватью с компактными размерами.

 


Читайте:





Истории туристов:

Финляндия, (Страна Еллы Пукена)

News image

Выбор страны был связан с беременностью жены , вроде как и мне покататься и ей погулять . Вообще-то все было хорошо , но по воз...

Рождественская сказка в Леви, Финляндия

News image

Еще в глубоком детстве у меня появилась романтичная мечта-попасть на Новый Год или Рождество в Лапландию.И вот случилось-мы лети...




Авторизация