Главная   >   Новости   >   Железные кровати для спортсменов

Сноуборды DYNAFIT

Компания Dynafit была основана в 1950 году в Германии. Основными направлениями работы компании являются инновационные разработки в области горнолыжн... Далее..

Подбор очков

Правильная защита глаз нужна не только для безопасности зрения, но и для лучшей видимости и завершенного стиля. Здесь мы расскажем тебе, как сделать... Далее..

Сноуборды Atomic

Atomic входит в состав Amer Sports Group - лидирующей корпорации в области спортивного снаряжения. В эту глобальную корпорацию входят такие всемирно... Далее..



Железные кровати для спортсменов
Справочник - Новости
29.11.2014 16:08

Известные горнолыжные курорты славятся не только своими великолепными трассами для соревнований, но и идеальными условиями, созданными специально для спортсменов. Ведь очень важно, чтобы горнолыжники смогли расслабляться перед соревнованием и не испытывали никакого дискомфорта во время ночного отдыха. Номера, где они останавливаются, как правило, обставлены современной мебелью, сантехникой и прочими необходимыми предметами.

Здесь уместно напомнить о таком важном элементе мебели, как железные кровати, которые легко вписываются в любой интерьер, обеспечивают оперативность уборки и поддержания гигиены на высоте. Они состоят из металлического каркаса и цельного полотна, при этом изготавливаются либо штамповкой, либо традиционным способом ковки. Обычно такие изделия обладают высокими эксплуатационными характеристиками, ведь их основа покрывается полимерным противокоррозийным составом. Следует отметить, что спать на них очень удобно, так как каркас не подвергается деформации, а полотно не прогибается. При этом если помещение малогабаритное, то оборудуется двухъярусной кроватью с компактными размерами.

 


Читайте:





Истории туристов:

Чегет - место для катания

News image

Алексей Пойменов: Для тех, кто знает, и так понятно, что Чегет замечательное место собственно для ski and ski extreme. ДЛЯ Т...

Завьялиха - Каменный Цветок. От А до

News image

Лыжник друг пришёл ко мне и спросил с подвохом: На Урале хорошо, Или может плохо? У меня секретов нет, слушайте детишки! Про...




Авторизация