Главная   >   Новости   >   Железные кровати для спортсменов

Сноуборды Salomon

Стоит отдельно отметить, что практически все вышеперечисленные производители горнолыжной экипировки имеют в своем составе подразделения по сноубордо... Далее..

Поведение лыжника при встрече с ратраками

1. Лыжник должен быть внимателен Во время горнолыжного сезона, на склонах работают снегоуплотнительные машины – ратраки. Независимо от обязанносте... Далее..

Одежда. Деньги на ветер? Нет, на здоровье

Хорошо одетый горнолыжник давно уже не редкость не только на трассах альпийских курортов, но и на склонах нашей страны. А курток, брюк и комбинезоно... Далее..



Железные кровати для спортсменов
Справочник - Новости
29.11.2014 16:08

Известные горнолыжные курорты славятся не только своими великолепными трассами для соревнований, но и идеальными условиями, созданными специально для спортсменов. Ведь очень важно, чтобы горнолыжники смогли расслабляться перед соревнованием и не испытывали никакого дискомфорта во время ночного отдыха. Номера, где они останавливаются, как правило, обставлены современной мебелью, сантехникой и прочими необходимыми предметами.

Здесь уместно напомнить о таком важном элементе мебели, как железные кровати, которые легко вписываются в любой интерьер, обеспечивают оперативность уборки и поддержания гигиены на высоте. Они состоят из металлического каркаса и цельного полотна, при этом изготавливаются либо штамповкой, либо традиционным способом ковки. Обычно такие изделия обладают высокими эксплуатационными характеристиками, ведь их основа покрывается полимерным противокоррозийным составом. Следует отметить, что спать на них очень удобно, так как каркас не подвергается деформации, а полотно не прогибается. При этом если помещение малогабаритное, то оборудуется двухъярусной кроватью с компактными размерами.

 


Читайте:





Истории туристов:

Вокруг Маттерхорна

News image

Алексей Утюжников Наша компания в более-менее постоянном составе, вот уже несколько лет ездит кататься на горнолыжные курорты...

Отчет о поездке в Домбай (Арсений Чанышев)

News image

В этом году я уже дважды съездил в Домбай и вот только сейчас нашел время поделится впечатлениями. Итак, первый раз я побывал на...




Авторизация