Главная   >   Новости   >   На что обращать внимание при выборе сушилки для рук?

Сноуборды Elan

Миссия Elan: Разработка и производство высокотехнологичной продукции для увлеченных зимними видами спорта людей. История Elan: 1945-1955 гг: ... Далее..

Обеспечение безопасности горнолыжного отдыха

«Горные лыжи — это искристый снег с голубизной Горные лыжи — это колючий мороз и ветер в лицо Горные лыжи — это прирученная скорость Горы… какие ... Далее..

Поведение лыжника при встрече с ратраками

1. Лыжник должен быть внимателен Во время горнолыжного сезона, на склонах работают снегоуплотнительные машины – ратраки. Независимо от обязанносте... Далее..



На что обращать внимание при выборе сушилки для рук?
Справочник - Новости
01.10.2014 09:01

Сушилки для рук сегодня применяются практически во всех многолюдных заведениях, будь то вокзал, ресторан, кафе, спортивный клуб или аэропорт. В связи с этим, видов и модификаций подобных гаджетов сейчас очень много. И речь идёт не только об их дизайне.

Покупая рукосушитель электрический стоит обратить своё внимание на некоторые аспекты. Это – внешний вид, мощность прибора, тип включения-выключения, материал корпуса. Что касается внешнего вида, то его, конечно, подбирать нужно таким образом, чтобы сушилка органично вписалась в интерьер, или даже стала модным дополнением вашего дизайна. Для небольших помещений с маленькой проходимость или для дома вполне будет достаточно однокиловатной модели. Обращайте также внимание на соотношение параметров двигателя и потребляемой мощности.

Также, немаловажным аспектом является материал, из которого изготовлен корпус, производители выпускают сушилки в двух вариантах покрытия – пластик и металл. Если речь идёт о ночном клубе или другом молодежном заведении, лучше остановиться на втором варианте, он более практичен, если же вы планируете установить сушилку для рук у себя дома или в небольшом семейном кафе – прекрасно подойдёт пластик. Но опять же, многое зависит от дизайна интерьера в помещение.

 


Читайте:





Истории туристов:

10 причин выбрать горнолыжную Америку

News image

Америка – это другое. Другой континент, другой мир.Америка – это бизнес. Нет государственных «гор» и «подъемников»

Рассказ о поездке на горнолыжный курорт Майерхофен, Авс

News image

Добирались на автомобиле из Минска. Расстояние 1900 км преодолели за 2 дня с ночевкой на польско-немецкой границе. По субъективн...




Авторизация