Главная   >   Новости   >   На что обращать внимание при выборе сушилки для рук?

Сноуборды Rossignol

Сегодня Rossignol - это нечто большее, чем просто компания, занимающаяся оборудованием для зимних видов спорта. Стратегическое направление развития ... Далее..

Как правильно подобрать длину горнолыжных палок

Для подбора необходимой для Вас длины, возьмите понравившеюся модель. Станьте прямо. Возьмите палку за ручку (темляк одевать необязательно), а штыче... Далее..

Термобелье для лыжника

Безусловно, хороший лыжный костюм защитит Вас от холода, ветра и сырости. Но есть еще и другие важные показатели отличного самочувствия и прекрасног... Далее..



На что обращать внимание при выборе сушилки для рук?
Справочник - Новости
01.10.2014 09:01

Сушилки для рук сегодня применяются практически во всех многолюдных заведениях, будь то вокзал, ресторан, кафе, спортивный клуб или аэропорт. В связи с этим, видов и модификаций подобных гаджетов сейчас очень много. И речь идёт не только об их дизайне.

Покупая рукосушитель электрический стоит обратить своё внимание на некоторые аспекты. Это – внешний вид, мощность прибора, тип включения-выключения, материал корпуса. Что касается внешнего вида, то его, конечно, подбирать нужно таким образом, чтобы сушилка органично вписалась в интерьер, или даже стала модным дополнением вашего дизайна. Для небольших помещений с маленькой проходимость или для дома вполне будет достаточно однокиловатной модели. Обращайте также внимание на соотношение параметров двигателя и потребляемой мощности.

Также, немаловажным аспектом является материал, из которого изготовлен корпус, производители выпускают сушилки в двух вариантах покрытия – пластик и металл. Если речь идёт о ночном клубе или другом молодежном заведении, лучше остановиться на втором варианте, он более практичен, если же вы планируете установить сушилку для рук у себя дома или в небольшом семейном кафе – прекрасно подойдёт пластик. Но опять же, многое зависит от дизайна интерьера в помещение.

 


Читайте:





Истории туристов:

Вокруг Маттерхорна

News image

Алексей Утюжников Наша компания в более-менее постоянном составе, вот уже несколько лет ездит кататься на горнолыжные курорты...

Горные лыжи, но в Америке. Но горные лыжи

News image

Ольга БАТЕНЕВА Что ни говори, почитаешь рекламные статьи о различных горнолыжных курортах мира - везде снежный рай, да и толь...




Авторизация