Главная   >   Новости   >   На что обращать внимание при выборе сушилки для рук?

Как правильно подобрать горнолыжные крепления

У горнолыжных креплений две основные функции: - жестко связать ботинок с лыжей, так чтобы малейшее движение ботинка передавалось лыже. - мгновен... Далее..

Выбираем штаны

Все знают, что для того, чтобы занятия спортом доставляли удовольствие, необходима хорошая экипировка. Но если можно давать полезные советы по подбо... Далее..

Производители горнолыжной экипировки

В этом списке приведены наиболее титулованные и известные компании-производители горнолыжной экипировки. Горные лыжи Salomon – производитель ... Далее..



На что обращать внимание при выборе сушилки для рук?
Справочник - Новости
01.10.2014 09:01

Сушилки для рук сегодня применяются практически во всех многолюдных заведениях, будь то вокзал, ресторан, кафе, спортивный клуб или аэропорт. В связи с этим, видов и модификаций подобных гаджетов сейчас очень много. И речь идёт не только об их дизайне.

Покупая рукосушитель электрический стоит обратить своё внимание на некоторые аспекты. Это – внешний вид, мощность прибора, тип включения-выключения, материал корпуса. Что касается внешнего вида, то его, конечно, подбирать нужно таким образом, чтобы сушилка органично вписалась в интерьер, или даже стала модным дополнением вашего дизайна. Для небольших помещений с маленькой проходимость или для дома вполне будет достаточно однокиловатной модели. Обращайте также внимание на соотношение параметров двигателя и потребляемой мощности.

Также, немаловажным аспектом является материал, из которого изготовлен корпус, производители выпускают сушилки в двух вариантах покрытия – пластик и металл. Если речь идёт о ночном клубе или другом молодежном заведении, лучше остановиться на втором варианте, он более практичен, если же вы планируете установить сушилку для рук у себя дома или в небольшом семейном кафе – прекрасно подойдёт пластик. Но опять же, многое зависит от дизайна интерьера в помещение.

 


Читайте:





Истории туристов:

Один хороший день в Приэльбрусье

News image

Что нового можно ждать от Приэльбрусья? Искатаны все трассы, обсижены все кафе, сфотографированы все горы. Фотоаппарат во вторую...

Неделя в Пасе

News image

Про Андорру уже столько всего написано, говорено, что ничего нового не откроешь. Но все равно у каждого бывает свой собственный ...




Авторизация