Главная   >   Новости   >   Горнолыжный спорт - как освоить его в полной мере?

Лыжи или доска?

Обсуждение различий сноуборда и лыж давно стало одной из постоянных тем апрески посиделок - токшоу. В результате горячих споров лыжников и бордер... Далее..

Как правильно подобрать длину горнолыжных палок

Для подбора необходимой для Вас длины, возьмите понравившеюся модель. Станьте прямо. Возьмите палку за ручку (темляк одевать необязательно), а штыче... Далее..

Сноуборды Alpina

Расположенная в Словенни фабрика Альпина (Alpina) выпускает обувь с 1946 года. За время своего существования Альпина пережила существенную технич... Далее..



Горнолыжный спорт - как освоить его в полной мере?
Справочник - Новости
23.11.2014 15:47

 

Вы только представьте себе, как это здорово уметь кататься на лыжах, пусть даже не на спортивном уровне. Однако сколько удовольствия может получить человек от одного лишь спуска со снежной горы на лыжах. С первого взгляда, кажется, что научиться кататься на лыжах довольно сложно, но это не так.

Любое занятие кажется слишком сложным для его освоения, пока ты сам не попробуешь его освоить. В наши дни можно приобрести практически любое снаряжение, которое поможет вам начать обучение. Так чего же вы ждете, вперед. Для того чтобы было не так скучно, можно взять к себе в компанию знакомого или близкого вам человека, все же учиться чему-то в компании всегда веселее и эффективнее.

Для начала стоит подобрать сами лыжи, в специализированных магазинах вам помогут сделать выбор и определиться с типом лыж, которые подойдут именно вам. После того как все куплено, нужно подумать о том, где именно начать тренировки. Для этого существуют специализированные базы, обустроенные для максимального комфорта всех посетителей. Оттуда и стоит начать свой путь.

Все учатся чему-то в первые в жизни, даже работники Алло Такси когда-то не умели водить машину, но нет ничего невозможного, а значит получится и у вас.

 

 


Читайте:





Истории туристов:

А Les Arcs место довольно уникальное

News image

Лез Арк Владимир Лисин: Вернулись из Les Arcs. Нас было 11 человек, катались две недели с 24 января по 6 февраля. Эта поез...

Рассказ о поездке на горнолыжный курорт Майерхофен, Авс

News image

Добирались на автомобиле из Минска. Расстояние 1900 км преодолели за 2 дня с ночевкой на польско-немецкой границе. По субъективн...




Авторизация