Главная   >   Новости   >   Горнолыжный спорт - как освоить его в полной мере?

Сноуборды Fischer

Fischer - источник эмоций, инноваций и успеха! Компания Fischer GmBH, основанная в 1925 году в городе Риде (Австрия) господином Йозефом Фишером, п... Далее..

Одежда. Деньги на ветер? Нет, на здоровье

Хорошо одетый горнолыжник давно уже не редкость не только на трассах альпийских курортов, но и на склонах нашей страны. А курток, брюк и комбинезоно... Далее..

Поведение лыжника при встрече с ратраками

1. Лыжник должен быть внимателен Во время горнолыжного сезона, на склонах работают снегоуплотнительные машины – ратраки. Независимо от обязанносте... Далее..



Горнолыжный спорт - как освоить его в полной мере?
Справочник - Новости
23.11.2014 15:47

 

Вы только представьте себе, как это здорово уметь кататься на лыжах, пусть даже не на спортивном уровне. Однако сколько удовольствия может получить человек от одного лишь спуска со снежной горы на лыжах. С первого взгляда, кажется, что научиться кататься на лыжах довольно сложно, но это не так.

Любое занятие кажется слишком сложным для его освоения, пока ты сам не попробуешь его освоить. В наши дни можно приобрести практически любое снаряжение, которое поможет вам начать обучение. Так чего же вы ждете, вперед. Для того чтобы было не так скучно, можно взять к себе в компанию знакомого или близкого вам человека, все же учиться чему-то в компании всегда веселее и эффективнее.

Для начала стоит подобрать сами лыжи, в специализированных магазинах вам помогут сделать выбор и определиться с типом лыж, которые подойдут именно вам. После того как все куплено, нужно подумать о том, где именно начать тренировки. Для этого существуют специализированные базы, обустроенные для максимального комфорта всех посетителей. Оттуда и стоит начать свой путь.

Все учатся чему-то в первые в жизни, даже работники Алло Такси когда-то не умели водить машину, но нет ничего невозможного, а значит получится и у вас.

 

 


Читайте:





Истории туристов:

Сделан в пользу Val d'Isere

News image

Александр Лебедев: 1.Постановка задачи. Задача была съездить на курорт с наилучшим г/л катанием, причем качество жилья, близ...

Один хороший день в Приэльбрусье

News image

Что нового можно ждать от Приэльбрусья? Искатаны все трассы, обсижены все кафе, сфотографированы все горы. Фотоаппарат во вторую...




Авторизация