Главная   >   Новости   >   О горнолыжных курортах Болгарии

Производители горнолыжной экипировки

В этом списке приведены наиболее титулованные и известные компании-производители горнолыжной экипировки. Горные лыжи Salomon – производитель ... Далее..

Термобелье для лыжника

Безусловно, хороший лыжный костюм защитит Вас от холода, ветра и сырости. Но есть еще и другие важные показатели отличного самочувствия и прекрасног... Далее..

Сноуборды Atomic

Atomic входит в состав Amer Sports Group - лидирующей корпорации в области спортивного снаряжения. В эту глобальную корпорацию входят такие всемирно... Далее..



О горнолыжных курортах Болгарии
Справочник - Новости
04.03.2014 09:28

Самым дорогим европейским горнолыжным курортом считается Куршавель. Горнолыжные курорты Болгарии тоже хорошо известны в мире, но самым бюджетным из них считается Банско. Сегодня стоимость отдыха в Банско в 4 раза ниже, чем в Куршавеле, информирует туристический портал «TripAdvisor» со ссылкой на итоги собственного исследования. Банско – горнолыжный курорт, который непременно порадует своими ценами.

В качестве главных критериев оценки совокупной стоимости отдыха на зимних курортах Старого Света стали такие составляющие: проживание 1 дня и 1 ночи в гостинице ски-пасс и питание, включая 1 бутылку пива. В результате стало известно, что этот «набор» в Куршавеле в среднем стоит ?515, а в Банско – ?124. При этом 1 ночь в Куршавеле стоит ?395, а в Банско – ?78.

Следует отметить, что в 2014 году наблюдается серьёзное оживление на горнолыжных курортах Болгарии. По мнению ряда экспертов, это связано с достаточно дешёвыми услугами, предлагаемыми иностранным туристам здешними отельерами.

 


Читайте:





Истории туристов:

Чегет - место для катания

News image

Алексей Пойменов: Для тех, кто знает, и так понятно, что Чегет замечательное место собственно для ski and ski extreme. ДЛЯ Т...

Неделя в Пасе

News image

Про Андорру уже столько всего написано, говорено, что ничего нового не откроешь. Но все равно у каждого бывает свой собственный ...




Авторизация