Главная   >   Новости   >   О горнолыжных курортах Болгарии

Как правильно подобрать длину горнолыжных палок

Для подбора необходимой для Вас длины, возьмите понравившеюся модель. Станьте прямо. Возьмите палку за ручку (темляк одевать необязательно), а штыче... Далее..

Важнейшие характеристики горных лыж

Ширина талии (Waist width) Ширина лыжи в районе креплений (измеряется в миллиметрах). Ширина талии определяет, насколько хорошо будут вести себя лы... Далее..

Лыжи или доска?

Обсуждение различий сноуборда и лыж давно стало одной из постоянных тем апрески посиделок - токшоу. В результате горячих споров лыжников и бордер... Далее..



О горнолыжных курортах Болгарии
Справочник - Новости
04.03.2014 09:28

Самым дорогим европейским горнолыжным курортом считается Куршавель. Горнолыжные курорты Болгарии тоже хорошо известны в мире, но самым бюджетным из них считается Банско. Сегодня стоимость отдыха в Банско в 4 раза ниже, чем в Куршавеле, информирует туристический портал «TripAdvisor» со ссылкой на итоги собственного исследования. Банско – горнолыжный курорт, который непременно порадует своими ценами.

В качестве главных критериев оценки совокупной стоимости отдыха на зимних курортах Старого Света стали такие составляющие: проживание 1 дня и 1 ночи в гостинице ски-пасс и питание, включая 1 бутылку пива. В результате стало известно, что этот «набор» в Куршавеле в среднем стоит ?515, а в Банско – ?124. При этом 1 ночь в Куршавеле стоит ?395, а в Банско – ?78.

Следует отметить, что в 2014 году наблюдается серьёзное оживление на горнолыжных курортах Болгарии. По мнению ряда экспертов, это связано с достаточно дешёвыми услугами, предлагаемыми иностранным туристам здешними отельерами.

 


Читайте:





Истории туристов:

Зимний отдых на Эльбрусе

News image

Опус о том, как сотка освоила спуски . Март 2001 года. Коваленко Людмила Хотите узнать, что такое настоящий экстремаль...

Один хороший день в Приэльбрусье

News image

Что нового можно ждать от Приэльбрусья? Искатаны все трассы, обсижены все кафе, сфотографированы все горы. Фотоаппарат во вторую...




Авторизация