Главная   >   Новости   >   О горнолыжных курортах Болгарии

О палках

Одно из самых распространенных заблуждений среди горнолыжников — «палки абсолютно не важны. Главное — чтобы не проваливались при уколе». Все внимани... Далее..

Обеспечение безопасности горнолыжного отдыха

«Горные лыжи — это искристый снег с голубизной Горные лыжи — это колючий мороз и ветер в лицо Горные лыжи — это прирученная скорость Горы… какие ... Далее..

Сноуборды Atomic

Atomic входит в состав Amer Sports Group - лидирующей корпорации в области спортивного снаряжения. В эту глобальную корпорацию входят такие всемирно... Далее..



О горнолыжных курортах Болгарии
Справочник - Новости
04.03.2014 09:28

Самым дорогим европейским горнолыжным курортом считается Куршавель. Горнолыжные курорты Болгарии тоже хорошо известны в мире, но самым бюджетным из них считается Банско. Сегодня стоимость отдыха в Банско в 4 раза ниже, чем в Куршавеле, информирует туристический портал «TripAdvisor» со ссылкой на итоги собственного исследования. Банско – горнолыжный курорт, который непременно порадует своими ценами.

В качестве главных критериев оценки совокупной стоимости отдыха на зимних курортах Старого Света стали такие составляющие: проживание 1 дня и 1 ночи в гостинице ски-пасс и питание, включая 1 бутылку пива. В результате стало известно, что этот «набор» в Куршавеле в среднем стоит ?515, а в Банско – ?124. При этом 1 ночь в Куршавеле стоит ?395, а в Банско – ?78.

Следует отметить, что в 2014 году наблюдается серьёзное оживление на горнолыжных курортах Болгарии. По мнению ряда экспертов, это связано с достаточно дешёвыми услугами, предлагаемыми иностранным туристам здешними отельерами.

 


Читайте:





Истории туристов:

Малоизвестные замечательные места горнолыжной Австрии.

News image

На первый взгляд может показаться, что популярность горнолыжного курорта определяется гарантией снега, незагруженностью трасс и ...

Финляндия, (Страна Еллы Пукена)

News image

Выбор страны был связан с беременностью жены , вроде как и мне покататься и ей погулять . Вообще-то все было хорошо , но по воз...




Авторизация