Главная   >   Новости   >   О горнолыжных курортах Болгарии

Особенности горной среды и обеспечение безопасности

Снежные лавины Лавины из сухого снега образуются после больших снегопадов при морозе. Неустойчивость снежного покрова объясняется слабым сцеплен... Далее..

Одежда. Деньги на ветер? Нет, на здоровье

Хорошо одетый горнолыжник давно уже не редкость не только на трассах альпийских курортов, но и на склонах нашей страны. А курток, брюк и комбинезоно... Далее..

Как наносить мазь на горные лыжи

Как правило, для горных лыж и сноубордов используются мази на основе парафина. Существует множество компаний производящие парафиновые мази, пожалуй ... Далее..



О горнолыжных курортах Болгарии
Справочник - Новости
04.03.2014 09:28

Самым дорогим европейским горнолыжным курортом считается Куршавель. Горнолыжные курорты Болгарии тоже хорошо известны в мире, но самым бюджетным из них считается Банско. Сегодня стоимость отдыха в Банско в 4 раза ниже, чем в Куршавеле, информирует туристический портал «TripAdvisor» со ссылкой на итоги собственного исследования. Банско – горнолыжный курорт, который непременно порадует своими ценами.

В качестве главных критериев оценки совокупной стоимости отдыха на зимних курортах Старого Света стали такие составляющие: проживание 1 дня и 1 ночи в гостинице ски-пасс и питание, включая 1 бутылку пива. В результате стало известно, что этот «набор» в Куршавеле в среднем стоит ?515, а в Банско – ?124. При этом 1 ночь в Куршавеле стоит ?395, а в Банско – ?78.

Следует отметить, что в 2014 году наблюдается серьёзное оживление на горнолыжных курортах Болгарии. По мнению ряда экспертов, это связано с достаточно дешёвыми услугами, предлагаемыми иностранным туристам здешними отельерами.

 


Читайте:





Истории туристов:

Ледник Капрун

News image

Что меня совратило? Какие эксклюзивы окончательно заставили меня залезть в семейный бюджет прямо с горнолыжными ботинками? Пе...

Неделя в Пасе

News image

Про Андорру уже столько всего написано, говорено, что ничего нового не откроешь. Но все равно у каждого бывает свой собственный ...




Авторизация