Главная   >   Новости   >   О горнолыжных курортах Болгарии

Как наносить мазь на горные лыжи

Как правило, для горных лыж и сноубордов используются мази на основе парафина. Существует множество компаний производящие парафиновые мази, пожалуй ... Далее..

Горнолыжное снаряжение «для начала»

С точки зрения начинающего горнолыжника, мир снаряжения для катания - слишком сложен и опасно разнообразен. Несметное количество технологических тер... Далее..

Обеспечение безопасности горнолыжного отдыха

«Горные лыжи — это искристый снег с голубизной Горные лыжи — это колючий мороз и ветер в лицо Горные лыжи — это прирученная скорость Горы… какие ... Далее..



О горнолыжных курортах Болгарии
Справочник - Новости
04.03.2014 09:28

Самым дорогим европейским горнолыжным курортом считается Куршавель. Горнолыжные курорты Болгарии тоже хорошо известны в мире, но самым бюджетным из них считается Банско. Сегодня стоимость отдыха в Банско в 4 раза ниже, чем в Куршавеле, информирует туристический портал «TripAdvisor» со ссылкой на итоги собственного исследования. Банско – горнолыжный курорт, который непременно порадует своими ценами.

В качестве главных критериев оценки совокупной стоимости отдыха на зимних курортах Старого Света стали такие составляющие: проживание 1 дня и 1 ночи в гостинице ски-пасс и питание, включая 1 бутылку пива. В результате стало известно, что этот «набор» в Куршавеле в среднем стоит ?515, а в Банско – ?124. При этом 1 ночь в Куршавеле стоит ?395, а в Банско – ?78.

Следует отметить, что в 2014 году наблюдается серьёзное оживление на горнолыжных курортах Болгарии. По мнению ряда экспертов, это связано с достаточно дешёвыми услугами, предлагаемыми иностранным туристам здешними отельерами.

 


Читайте:





Истории туристов:

КУРМАЙОР: АЛЬПИЙСКАЯ БАЛЛАДА

News image

Курмайор - старейший горный курорт Италии. Уже в XVII-XVIII веках эти места славились минеральными источниками. Известность в...

Австрийская сказка

News image

Китцбюельские Альпы. Регион Wilder Kaiser-Brixental. Я сидел на террасе одного из бесчисленных альпийских ресторанчиков (толь...




Авторизация