Главная   >   Новости   >   Где есть возможность прокатиться летом на лыжах?

Сноуборды Salomon

Стоит отдельно отметить, что практически все вышеперечисленные производители горнолыжной экипировки имеют в своем составе подразделения по сноубордо... Далее..

Одежда. Деньги на ветер? Нет, на здоровье

Хорошо одетый горнолыжник давно уже не редкость не только на трассах альпийских курортов, но и на склонах нашей страны. А курток, брюк и комбинезоно... Далее..

Как правильно подобрать горнолыжные крепления

У горнолыжных креплений две основные функции: - жестко связать ботинок с лыжей, так чтобы малейшее движение ботинка передавалось лыже. - мгновен... Далее..



Где есть возможность прокатиться летом на лыжах?
Справочник - Новости
21.08.2014 14:28

Летом достаточно многие любят отдыхать, но порой некоторые вспоминают, как неплохо было бы покататься летом на лыжах. Для некоторых подобная идея может показаться нереальной, но все достаточно просто. В нашем мире есть, как минимум десять горнолыжных курортов, где летом есть возможность покататься на лыжах. При всем этом они были признаны как самые лучшие. Но кроме этого необходимо помнить, что когда у нас на дворе лето, то на южном полушарии будет зима.

Возможно, чтобы попасть в нужный сезон, нужно немного обождать, заняться своими делами. Если планируется ремонт, то шлифовка доски своими руками позволит сэкономить средства. В интернете можно найти подробное руководство, Как привести в порядок пол и другие деревянные поверхности.

В Австралии будет замечательная возможность, чтобы покататься на леднике под названием Kitzsteinhorn, который протягивается на высоте более 3,000 метров, и он разделяет две зоны. Первая это Маискогель, которая подходит для новичков и любителей, ну а ледник Китцштайнхорн обладает весьма большим количеством трасс и подойдет совершенно для любого уровня подготовки. Но до него будет возможность добраться с иного горнолыжного курорта, который называется Zell am See. К примеру, сутра вы сможете весело покататься на лыжах, ну а вечером купаться в озере, к которому спускается фуникулер. Вот во Франции есть ледник, который называется Grande Mott в Тине. Тут все желающие будут иметь возможность покататься не только на лыжах, но и на сноуборде. В этом месте специально сделали парк с поручнями и трубой, с целью, чтобы туристы могли удобно кататься на сноуборде.

В Швейцарии можно будет на фуникулере подняться на высоту в 3,820 метров, будет замечательная возможность покататься на разных лыжных трассах, у которых длина может достигать до 25 километров. Подъемники начинают работать в восемь часов утра.

В Новой Зеландии, точнее в Коронет Пик, будет возможность кататься чуть ли не круглосуточно. Трасса под названием M-1 Big Easy, в длину имеет 2,4 километра, и она предназначается исключительно для опытных и профессиональных лыжников. В Австралии, примерно в 6 часах езды от Сиднея, будет замечательная возможность, чтобы покататься на лыжах. Это будет возможно сделать на семи горных вершинах, которые соединены 49 подъемниками, включая даже самый скоростной, куда помещается до восьми человек. В общем, трассы тут предназначаются для лыжников со средним уровнем подготовки, но в принципе они могут неплохо подойти и для новичков.

21/08/2014

 


Читайте:





Истории туристов:

Завьялиха - Каменный Цветок. От А до

News image

Лыжник друг пришёл ко мне и спросил с подвохом: На Урале хорошо, Или может плохо? У меня секретов нет, слушайте детишки! Про...

Про Юллас (Финляндия)

News image

Дорога на машине занимает два дня, если не упираться. Выехали из Питера в четыре утра в пятницу, к пяти вечера по финскому време...




Авторизация