Главная   >   Новости   >   Нужен ли гормон роста спортсменам?

Сноуборды DYNAFIT

Компания Dynafit была основана в 1950 году в Германии. Основными направлениями работы компании являются инновационные разработки в области горнолыжн... Далее..

Кратко о стилях катания

1. Самый распространенный стиль катания, как ни странно, не имеет четкого определения. В разных статьях, каталогах, книгах его называют по разному -... Далее..

Лыжницам

21 женский вопрос о горных лыжах Женские вопросы. Вопросы, которые задают женщины, начинающие кататься на горных лыжах. Не выдуманные вопросы, а ... Далее..



Нужен ли гормон роста спортсменам?
Справочник - Новости
29.02.2016 14:46

После официальной публикации исследователями предварительных результатов исследований относительно гормонов роста, один предприимчивый человек придумал продавать его людям, которые активно занимаются спортом. И хотя указанный препарат производится только лишь для лабораторных исследований и реализуется по заявкам специализированных учреждений. Такими учреждениями не является ни частные лица, ни коммерческие структуры, его все же каким-то образом ухитряются покупать.

Непосредственно после этого очень скоро появилась информация, что некоторые из профессиональных культуристов начали использовать инсулиноподобный фактор роста, а также пептиды инъекции и в связи с этим растут «страшными темпами». Так, ходили слухи, что они набирали до десяти килограмм мышц за небольшой промежуток времени, и после этого способны легко побеждать соперников. Конечно же, нельзя утверждать, что представители спорта плотно «наелись», т.к. их изменения достаточно очевидны, хотя и могут быть отнесены к стероидам, гормонам роста либо чего-то подобного.

Известные на то время спортивные журналы, например, Muscle Media 2000, сразу начали публикацию достаточно громких статей с заголовками "одна бабка рассказала…". В конечном итоге возник значительный бум вокруг так называемого фактора роста. Только представьте себе, немного более 30-ти лет тому назад данный препарат можно было приобрести только на черном рынке и по стоимости порядка 1000 американских долларов за 1 мг.

И спортсмены того времени, среди которых были культуристы и силовики, рванулись за этим анаболиком. Они начали принимать его вместе с различными дополнительными веществами, смешивая в коктейль. Бывало, что стоимость подобного "коктейля" доходила до 10 000 долларов за год, а результаты при этом более чем сомнительны.

Немного позже на рынке появилось большое количество специальных препаратов, которые по убеждению продавцов содержали "самый лучший анаболик". Так, в каталогах специализированного спортивного питания даже появился препарат под названием «Colostrum Extreme» в котором вроде как присутствовал гормон ИФР. Хотя о бесполезности Colostrum Extreme на то время уже много раз писали специалисты – но все было без толку. Однако на сегодняшний день вся ситуация в корне изменилась . Прошло не так много времени, но уже разработано много действующих препаратов, которые способствуют росту мышц и многому другому и при этом являющиеся полностью безопасными и поставляются официально. Например, купить спортивную фармакологию, адрес сайта -athleticpharma.biz. Актуальные препараты здесь представлены в широком ассортименте, можно легко подобрать наиболее эффективные в конкретных случаях.

 


Читайте:





Истории туристов:

Красная поляна

News image

Про горнолыжный курорт Красная поляна написано и опубликовано достаточно много, этому месту в интернете посвящено масса страни...

Целль ам Зее

News image

Готовь сани летом. Эту пословицу пришлось вcпомнить, потому как уже в августе невтерпеж хотелось в горы на лыжи. Месяца полтора ...




Авторизация