Главная   >   Новости   >   Браслеты Fitness Trackers

Сноуборды Head

Занявшись производством оборудования для сноуборда, компания Head за несколько лет достигла очень высоких результатов. Это произошло, прежде всего, ... Далее..

Сноуборды Alpina

Расположенная в Словенни фабрика Альпина (Alpina) выпускает обувь с 1946 года. За время своего существования Альпина пережила существенную технич... Далее..

Лыжницам

21 женский вопрос о горных лыжах Женские вопросы. Вопросы, которые задают женщины, начинающие кататься на горных лыжах. Не выдуманные вопросы, а ... Далее..



Браслеты Fitness Trackers
Справочник - Новости
05.03.2016 06:29

Фитнес-браслеты стали очень популярным аксессуаром в последнее время. Их можно встретить на запястьях спортсменов, любителей фитнес залов и даже простых прохожих. Но что это? Для чего нужно? Где можно купить такой браслет? Функционал устройства будет зависеть от стоимости продукта. Некоторые модели оснащены не только способностью измерять дистанцию, но и проводить анализ сна, оповещать пользователя о входящих звонках или сообщениях легкой вибрацией. Самые незаурядные гаджеты способны определять сами, когда владелец уснул. Редкой функцией будет подсчет количества пройденных этажей.

Fitness Trackers предназначены для отслеживания двигательной активности человека. То есть, такой трекер считает количество сделанных шагов. В нём также есть функция поддержки здоровой, нужной активности для владельца. Присутствует возможность установить количество шагов, калорий, которые требуется сжечь в один день. Многие модели умеют синхронизировать данные с персональными компьютерами, но поддерживается такая функция лишь устройствами iPhone, смартфонами GS3 от компании Samsung. Корпус браслета чаще делается из пластика, застежка из нержавеющей стали или эластичного материала, а клеммы не содержат никеля. Fitness Tracker фиксируется прочно на запястье, так что никакие тряски и резкие повороты при движении не смогут его сбросить, а сам браслет водонепроницаем.

В комплект входит уникальная зарядка, которую не стоит терять, ибо заменить чем-нибудь другим не представляется возможным. Дизайн такого трекера может быть разнообразной формы и цвета. Имеется много форм и альтернативных к любой модели Fitness Trackers.

 


Читайте:





Истории туристов:

Про то, как на лыжах в Штатах катался

News image

Олег Рыбаков Все началось с того, что в ноябре 1995 на нашем оборонном предприятии (город Красноярск, Сибирь), где я работал ...

Целль ам Зее

News image

Готовь сани летом. Эту пословицу пришлось вcпомнить, потому как уже в августе невтерпеж хотелось в горы на лыжи. Месяца полтора ...




Авторизация