Главная   >   Новости   >   Сиропы для кофе

Кратко о стилях катания

1. Самый распространенный стиль катания, как ни странно, не имеет четкого определения. В разных статьях, каталогах, книгах его называют по разному -... Далее..

О палках

Одно из самых распространенных заблуждений среди горнолыжников — «палки абсолютно не важны. Главное — чтобы не проваливались при уколе». Все внимани... Далее..

Лыжи или доска?

Обсуждение различий сноуборда и лыж давно стало одной из постоянных тем апрески посиделок - токшоу. В результате горячих споров лыжников и бордер... Далее..



Сиропы для кофе
Справочник - Новости
26.02.2016 19:13

Все мы уже привыкли к классическим вкусам традиционных кофейных напитков – молочный капучино, мягкий американо, крепкий горьковатый эспрессо и т.п. Но данный напиток может запросто раскрыться совершенно иными, необычными вкусами, нужно лишь использовать специальные сиропы для кофе. Естественно, есть довольно много традиционных методов разнообразить вкус этого напитка – его дополняют коньяком, оттеняют набором необычных специй или даже употребляют с лимоном. Однако, для настоящих любителей необычных вкусов преимущества сиропов очевидны.

Прежде всего, разнообразие вкусов тут по-настоящему огромно, можно отыскать практически любой – от привкусов нежных тропических фруктов, до аромата крепких напитков. Сейчас сиропы для кофе купить в СПб достаточно просто, стоит лишь посетить специализированный магазин. Применение подобных сиропов для кофе, по сравнению с использованием, например специальных специй, на много упрощает процесс приготовления этого напитка.

За счет использования подобных топпингов, можно воплощать в жизнь самые невероятные рецепты. Даже те люди, которые недолюбливают кофе за его крепость и горечь могут открыть этот известный напиток совершенно с иной стороны. Например, сироп для кофе Ваниль сможет придать напитку некую сладость и мягкость.

На сегодняшний день можно легко приобрести как классические наполнители, так и не очень. К традиционным топпингам можно отнести сиропы со вкусом имбиря, корицы, коньяка, ирландского крема, гренадина и др. С помощью таких сиропов можно запросто приготовить классические напитки. Те, кто любит экспериментировать может приобрести варианты с необычными вкусами – личи, лесные ягоды, ваниль, маракуйя и т.п.

 


Читайте:





Истории туристов:

Рассказ о поездке на горнолыжный курорт Майерхофен, Авс

News image

Добирались на автомобиле из Минска. Расстояние 1900 км преодолели за 2 дня с ночевкой на польско-немецкой границе. По субъективн...

Горнолыжное ожерелье Кицбюэльских Альп

News image

Бриксенталь, Вильдер, Кайзер, Зелль... Эти звонкие тирольские названия, широко известные в Австрии, мало о чем говорят уху росси...




Авторизация