Главная   >   Новости   >   Сиропы для кофе

Главный лыжный вопрос

Не скажу ничего нового: в свое время все вставали на лыжи в первый раз. Кого-то угораздило родиться в лыжной семье, кого-то заботливые взрослые быст... Далее..

Сноуборды Alpina

Расположенная в Словенни фабрика Альпина (Alpina) выпускает обувь с 1946 года. За время своего существования Альпина пережила существенную технич... Далее..

Конструкция горных лыж

В горных лыжах мы будем выделять следующие части: В конструкции лыж выделяют: Скользящая поверхность (или 'база’ или ‘скользяк’ или ‘base’ а... Далее..



Сиропы для кофе
Справочник - Новости
26.02.2016 19:13

Все мы уже привыкли к классическим вкусам традиционных кофейных напитков – молочный капучино, мягкий американо, крепкий горьковатый эспрессо и т.п. Но данный напиток может запросто раскрыться совершенно иными, необычными вкусами, нужно лишь использовать специальные сиропы для кофе. Естественно, есть довольно много традиционных методов разнообразить вкус этого напитка – его дополняют коньяком, оттеняют набором необычных специй или даже употребляют с лимоном. Однако, для настоящих любителей необычных вкусов преимущества сиропов очевидны.

Прежде всего, разнообразие вкусов тут по-настоящему огромно, можно отыскать практически любой – от привкусов нежных тропических фруктов, до аромата крепких напитков. Сейчас сиропы для кофе купить в СПб достаточно просто, стоит лишь посетить специализированный магазин. Применение подобных сиропов для кофе, по сравнению с использованием, например специальных специй, на много упрощает процесс приготовления этого напитка.

За счет использования подобных топпингов, можно воплощать в жизнь самые невероятные рецепты. Даже те люди, которые недолюбливают кофе за его крепость и горечь могут открыть этот известный напиток совершенно с иной стороны. Например, сироп для кофе Ваниль сможет придать напитку некую сладость и мягкость.

На сегодняшний день можно легко приобрести как классические наполнители, так и не очень. К традиционным топпингам можно отнести сиропы со вкусом имбиря, корицы, коньяка, ирландского крема, гренадина и др. С помощью таких сиропов можно запросто приготовить классические напитки. Те, кто любит экспериментировать может приобрести варианты с необычными вкусами – личи, лесные ягоды, ваниль, маракуйя и т.п.

 


Читайте:





Истории туристов:

Ишгль

News image

Впечатления от горнолыжного курорта Ишгль следующие: Brigitte - 4* (Бригитт) - прекрасный отель. В тихом месте, но в то же время...

А Les Arcs место довольно уникальное

News image

Лез Арк Владимир Лисин: Вернулись из Les Arcs. Нас было 11 человек, катались две недели с 24 января по 6 февраля. Эта поез...




Авторизация