Главная   >   Новости   >   Сиропы для кофе

Кратко о стилях катания

1. Самый распространенный стиль катания, как ни странно, не имеет четкого определения. В разных статьях, каталогах, книгах его называют по разному -... Далее..

Поведение лыжника при встрече с ратраками

1. Лыжник должен быть внимателен Во время горнолыжного сезона, на склонах работают снегоуплотнительные машины – ратраки. Независимо от обязанносте... Далее..

Подбор горных лыж

А не все ли равно, на чем учиться кататься? Неверное утверждение. Если хочешь отвадить человека от горных лыж - дай ему слаломные лыжи, на которых... Далее..



Сиропы для кофе
Справочник - Новости
26.02.2016 19:13

Все мы уже привыкли к классическим вкусам традиционных кофейных напитков – молочный капучино, мягкий американо, крепкий горьковатый эспрессо и т.п. Но данный напиток может запросто раскрыться совершенно иными, необычными вкусами, нужно лишь использовать специальные сиропы для кофе. Естественно, есть довольно много традиционных методов разнообразить вкус этого напитка – его дополняют коньяком, оттеняют набором необычных специй или даже употребляют с лимоном. Однако, для настоящих любителей необычных вкусов преимущества сиропов очевидны.

Прежде всего, разнообразие вкусов тут по-настоящему огромно, можно отыскать практически любой – от привкусов нежных тропических фруктов, до аромата крепких напитков. Сейчас сиропы для кофе купить в СПб достаточно просто, стоит лишь посетить специализированный магазин. Применение подобных сиропов для кофе, по сравнению с использованием, например специальных специй, на много упрощает процесс приготовления этого напитка.

За счет использования подобных топпингов, можно воплощать в жизнь самые невероятные рецепты. Даже те люди, которые недолюбливают кофе за его крепость и горечь могут открыть этот известный напиток совершенно с иной стороны. Например, сироп для кофе Ваниль сможет придать напитку некую сладость и мягкость.

На сегодняшний день можно легко приобрести как классические наполнители, так и не очень. К традиционным топпингам можно отнести сиропы со вкусом имбиря, корицы, коньяка, ирландского крема, гренадина и др. С помощью таких сиропов можно запросто приготовить классические напитки. Те, кто любит экспериментировать может приобрести варианты с необычными вкусами – личи, лесные ягоды, ваниль, маракуйя и т.п.

 


Читайте:





Истории туристов:

Один хороший день в Приэльбрусье

News image

Что нового можно ждать от Приэльбрусья? Искатаны все трассы, обсижены все кафе, сфотографированы все горы. Фотоаппарат во вторую...

Финляндия, Тахко

News image

Так случилось, что в последнее время по работе часто приходится ездить на машине в Финляндию. И вот я решил совместить полезное ...




Авторизация