Главная   >   Новости   >   Аренда авто СПб на сайте naprokat78.ru

Сноуборды Fischer

Fischer - источник эмоций, инноваций и успеха! Компания Fischer GmBH, основанная в 1925 году в городе Риде (Австрия) господином Йозефом Фишером, п... Далее..

Выбираем штаны

Все знают, что для того, чтобы занятия спортом доставляли удовольствие, необходима хорошая экипировка. Но если можно давать полезные советы по подбо... Далее..

С чего начать?

Ваш друг вернулся с горнолыжного курорта и рассказал о том, как там было чудесно и замечательно. И вы ему поверили. А тут как раз еще соревнования г... Далее..



Аренда авто СПб на сайте naprokat78.ru
Справочник - Новости
26.04.2016 14:20

Вам внимательно стоит изучить все условия аренды также и страхования, прежде как подписывать любые документы также и платить деньги. В частности потребуется обратить ваше внимание на страхование гражданской ответственности также и франшизу, в случае если она будет. Ведь наличие франшизы это минус для клиентов, поскольку компании потребуется платить деньги за расходы, которые потребуются, если появится страховое событие.

Большинство компаний начали блокировать на кредитной карточке сумму денег, пока не закончится срок аренды, данные деньги могут потребоваться в качестве гарантии. Вам следует уточнить, при каких условиях компания имеет возможность использовать данную сумму денег, еще срок снятия блокировки и остальные условия. Выгодная аренда авто спб предлагается компанией NAPROKAT78.RU. Детали – по тел. +7 (800) 777-77-21.

Прежде, как отъехать со стоянки прокатной конторы нужно максимально внимательно просмотреть арендуемый автомобиль и важно сделать это в присутствии менеджера. Если заметите недочеты по виду также и комплектации записывайте в специальной форме. Попросите, чтобы менеджер расписался либо поставил штамп компании на сделанном экземпляре формуляра. Есть компании, которыми предлагается аренда авто без возраста, от чего будет зависеть цена проката. Учитывайте это.

Таким же образом потребуется записать количество топлива, которое присутствует в баке. Большинство вариантов аренды будут предусматривать возврат автомобиля с точно таким же количеством топлива либо фирма может потребовать доплату, она окажется выше, нежели самостоятельная заправка топливом. Детали – на сайте naprokat78.ru.

Документы по аренде в автомобиле очень важно не потерять. Если это произойдет при угоне машины с документами, то у вас могут появиться серьезные неприятности, связанные с полицией также и страховой компанией.

Если произойдет ДТП либо другие происшествия с автомобилем, то нужно действовать, учитывая ваши местные законы, правила аренды также и страхования. О происшествии нужно обязательно заявить в вашу прокатную контору. Кроме этого нужно вызвать милицию на место происшествия. В большинстве странах есть важное правило, согласно которому все владельцы застрахованных автомобилей во время маленьких аварий способны самостоятельно зафиксировать показания. Только на арендованные автомобили такие правила не распространяются.

 


Читайте:





Истории туристов:

Squaw Valley

News image

Прислал Георгий Дубенецкий В марте 96-го года мне довелось провести два дня в одном из горнолыжных центров США - Squaw Valley...

Целль ам Зее

News image

Готовь сани летом. Эту пословицу пришлось вcпомнить, потому как уже в августе невтерпеж хотелось в горы на лыжи. Месяца полтора ...




Авторизация