Главная   >   Новости   >   Биорезонансная диагностика на сайте валеомед.рф

Поведение лыжника при встрече с ратраками

1. Лыжник должен быть внимателен Во время горнолыжного сезона, на склонах работают снегоуплотнительные машины – ратраки. Независимо от обязанносте... Далее..

Производители горнолыжной экипировки

В этом списке приведены наиболее титулованные и известные компании-производители горнолыжной экипировки. Горные лыжи Salomon – производитель ... Далее..

Термобелье для лыжника

Безусловно, хороший лыжный костюм защитит Вас от холода, ветра и сырости. Но есть еще и другие важные показатели отличного самочувствия и прекрасног... Далее..



Биорезонансная диагностика на сайте валеомед.рф
Справочник - Новости
28.04.2016 18:19

Биорезонансное тестирование на данный момент является самой точной технологией, которая дает возможность устанавливать проблемы также и заболевания в нашем организме. Она может установить не только сформированные, но еще и те заболевания, которые находятся на ранних стадиях развития.

Как выполняется биорезонансная диагностика?

Врач, применяя аппаратно-программный комплекс под названием «Сенситив Имаго», будет снимать биологические показатели только с акупунктурных точек, которые находятся на пальцах. Информация передается через специальные датчики, которые встроены в акустические наушники. Этот прибор может успешно оценивать большое количество параметров нашего организма также устанавливает любые сбои, которые присутствуют в иммунной, эндокринной систем, в обмене веществ, в работе всех внутренних органов, и т.д. Кроме этого он сможет установить наличие паразитов.

С целью немного понять принципы, по которым работает биорезонанс, то подробней поговорим о выявление бактерий в организме. Тем, кого заинтересовала биорезонансная диагностика, будет полезно записаться на прием в диагностический центр по тел. +7-925-585-30-64 в Москве.

На мембране каждой нашей клетки присутствует разность потенциалов, точнее, наружная сторона будет заряжена положительно, нежели внутренняя. Разность потенциалов помогает создать вектор специального электрического поля. В момент, когда клетка начинает двигаться то клеточная мембрана начинает колебаться, таким образом, появляется электромагнитное поле вокруг определенной клетки. Обычно частота колебаний электромагнитного поля станет полностью зависеть от строения всей наружной клеточной мембраны. Если говорить точнее, то от массы расположенных липидных также и белковых молекул. Вполне понятно, что генетически строение клеточной мембраны является запрограммированным, соответственно у клеток определенного вида  частота колебаний электромагнитного поля окажется одинаковой. Когда лаборант станет смотреть в микроскоп, то по внешнему виду он легко сможет отличать различные клетки. Так можно пройти полную диагностику организма оперативно и результативно.

Также если приборы, которые способны по частоте колебаний электромагнитного поля успешно отличать разных возбудителей. Только подобные приборы используются лишь во время научных исследований, вот на практике для выполнения обследования и определения разнообразных возбудителей используют иную схему. Точнее в диагностический прибор помещают разнообразные грибки, бактерии и вирусы, потом через магнитные индукторы они подают поле со слабым уровнем интенсивности. В этот момент начинает работать закон резонанса. Больше о диагностике можно узнать на сайте валеомед.рф – сертифицированного диагностического центра.

 


Читайте:





Истории туристов:

Пал-Аринсаль

News image

Горнолыжные туры в Андорру подходят для начинающих, кто медленно спускается по склонам, следуя за своими предводителями клином. ...

Церматт как он есть

News image

17 - 31 января 2004, Stasson SnowCap Лирика Поиски идеала - занятие, как правило, долгое и непростое, а в особенности, ког...




Авторизация