Главная   >   Новости   >   Сузуки Гранд Витара на сайте phoenix-motors.ru

Термобелье - первый уровень защиты

Так уж сложилось, что большинство из нас уделяет основное внимание выбору лыж и ботинок, реже – куртке или теплым брюкам, иногда – перчаткам или очк... Далее..

Указания лыжникам, пользующимся бугельными подъемниками

1. Построение очередей у бугельных подъемниках Становитесь в очередь по порядку – перед тарелочным подъемником по одному человеку в ряд, а перед п... Далее..

Уход за горнолыжным снаряжением

Вспомним знаменитую фразу из законов Мэрфи: «Всё, что может портиться – портится, всё, что не может портиться – портится тоже». Это в равной степени... Далее..



Сузуки Гранд Витара на сайте phoenix-motors.ru
Справочник - Новости
28.04.2016 18:24

Автомобиль Grand Vitara является довольно популярным, поскольку он обычно не привлекает внимания угонщиков. Но существует исключение, почти, что в промышленных масштабах довольно часто крадут кожух запасного колеса, который установлен на двери багажника. Ну а новенький кожух обойдется примерно в 25-ть тысяч рублей, еще потребуется заплатить деньги, чтобы на нем присутствовала фирменная надпись Suzuki.

На конвейере данные автомобили получили 2 рестайлинга, только они не смогли произвести серьезные изменения в конструкции. Точнее технически автомобили, которые выпустили за последние несколько лет, практически такие же, как и автомобили 10-тилетней давности. Купить сузуки гранд витара можно в автосалоне "Феникс Моторс", уточнив детали по тел. (812) 660-00-60.

Самая распространения это 5-дверная версия, но покупатели не обделяют вниманием укороченные 3-х дверные машины. Пользуются спросом автомобили, которые обладают мотором 1.6, но они обладают механической коробкой передач также и усеченной трансмиссией. Но не присутствует блокировки межосевого дифференциала, еще следует выделить низкий ряд передач, который присутствует в раздаточной коробке. Среди других модификаций нужно выделить полноценную внедорожную трансмиссию.

Как утверждают сервисмены, то самый надежный это младший мотор 1.6 л. Столь хорошую статистику есть возможность объяснить тем, что он замечательно подходит для 3-х дверной версии кроссовера, у которой упрощенная система полного привода. Точнее он предоставляет более щадящие условия эксплуатации автомобиля suzuki grand vitara, нежели остальные модели. Такой мотор конструктивно практически ничем не будет отличаться от мотора, который появился в 1980?х годах и был установлен на самом первом поколении Suzuki.

По какой причине моторы ломаются раньше времени? На момент самый распространенный это мотор 2.0 и его устанавливают лишь на 5-ти дверные кроссоверы. Больше информации – на сайте http://www.phoenix-motors.ru. Данный агрегат является довольно надежным, но при этом он слабенький для подобного автомобиля, поэтому и страдает. С целью ехать бодро по дорогам его потребуется крутить. Но если разумно обращаться с данными двигателями, то они смогут проехать успешно 400 тысяч километров и не потребуют капитального ремонта. Стоит подметить, что данный двигатель является «многоразовым», ведь производитель решил позаботиться относительно ремонтных размерах деталей, которые относятся к шатунно-поршневой группе.

 


Читайте:





Истории туристов:

Зимний отдых на Эльбрусе

News image

Опус о том, как сотка освоила спуски . Март 2001 года. Коваленко Людмила Хотите узнать, что такое настоящий экстремаль...

Малоизвестные замечательные места горнолыжной Австрии.

News image

На первый взгляд может показаться, что популярность горнолыжного курорта определяется гарантией снега, незагруженностью трасс и ...




Авторизация