Главная   >   Новости   >   Установка дорожных бордюров на сайте stroim-brigada.ru

Обеспечение безопасности горнолыжного отдыха

«Горные лыжи — это искристый снег с голубизной Горные лыжи — это колючий мороз и ветер в лицо Горные лыжи — это прирученная скорость Горы… какие ... Далее..

Одежда. Деньги на ветер? Нет, на здоровье

Хорошо одетый горнолыжник давно уже не редкость не только на трассах альпийских курортов, но и на склонах нашей страны. А курток, брюк и комбинезоно... Далее..

Кратко о стилях катания

1. Самый распространенный стиль катания, как ни странно, не имеет четкого определения. В разных статьях, каталогах, книгах его называют по разному -... Далее..



Установка дорожных бордюров на сайте stroim-brigada.ru
Справочник - Новости
29.04.2016 17:22

Всегда большое значение придавалось корректной работе по монтажу бордюров. При этом не имеет значения, какие именно производятся работы по реконструкции или ландшафтному дизайну. Главное, что независимо от цели своего монтажа, бордюр всегда будет выполнять несколько функций одновременно – практическую и эстетическую. Таким образом, изделие послужит прекрасным украшением для ландшафта, сможет разграничить дорогу от тротуара и еще уберечь дорожное полотно от разрушений.

Своевременная установка дорожных бордюров помогает отделить пешеходную часть от проезжей, зеленые насаждения от тротуара, асфальтобетонное покрытие от плиточного. Наличие бордюра способно уберечь дорожное покрытие от разрушения по его краям. При этом в любом пейзаже, бордюр сможет придать законченность и упорядоченность. Заказать услуги можно в компании «А-Мобиль Строй», уточнив детали по тел. +7 (905)577-85-17.

Данный элемент дорожного полотна представляет собой узкую полосу из бетона.  И такая конструкция смогла значительно поспособствовать простоте и незамысловатости всего процесса его монтажа. Если не вдаваться в подробности, то бордюры бывают следующего типа:

  • Декоративные;
  • Садовые;
  • Газонные;
  • Дорожные.

Сама установка садового бордюра по своему принципу схожа с тем, что предполагает такая же установка на дорогах или же газонных участках. Единственная сложность, которая может возникнуть в процессе монтажа бордюров, заключается в их массе и габаритах. Стоит также отметить, что весь процесс монтажа должен происходить перед тем, как будут закончены работы по монтажу тротуарной плитки или асфальтового покрытия.

Чаще всего нам приходится на улицах наблюдать тротуарный бордюр. Именно благодаря ему происходит обрамление газонов и их отделение от дорожек и тротуаров. Помимо этого еще одним призванием бордюра является сдерживание слоев грунта, предотвращение смешивания земли с песком и щебнем и мн. др. Чтобы подробнее ознакомиться со способом производства бордюров достаточно будет посетить сайт stroim-stroim-brigada.ru .

Часто тротуарные бордюры легко можно спутать с дорожными. Данный тип изделий в основном применяется для отделения пешеходной части от проезжей. По этой причине дорожный бордюр должен быть более надежный и прочный.

 


Читайте:





Истории туристов:

Горнолыжное ожерелье Кицбюэльских Альп

News image

Бриксенталь, Вильдер, Кайзер, Зелль... Эти звонкие тирольские названия, широко известные в Австрии, мало о чем говорят уху росси...

Зимний отдых на Эльбрусе

News image

Опус о том, как сотка освоила спуски . Март 2001 года. Коваленко Людмила Хотите узнать, что такое настоящий экстремаль...




Авторизация