Главная   >   Новости   >   Монтаж сайдинга, Сергиев Посад, на сайте forma.su

Сноуборды Alpina

Расположенная в Словенни фабрика Альпина (Alpina) выпускает обувь с 1946 года. За время своего существования Альпина пережила существенную технич... Далее..

Горнолыжное снаряжение «для начала»

С точки зрения начинающего горнолыжника, мир снаряжения для катания - слишком сложен и опасно разнообразен. Несметное количество технологических тер... Далее..

Лыжи или доска?

Обсуждение различий сноуборда и лыж давно стало одной из постоянных тем апрески посиделок - токшоу. В результате горячих споров лыжников и бордер... Далее..



Монтаж сайдинга, Сергиев Посад, на сайте forma.su
Справочник - Новости
28.04.2016 18:21

Монтаж винилового сайдинга существует возможность осуществлять круглогодично. Данным материалом отделывают любые здания, которые обладают деревянными и кирпичными стенами.

Первый этап

Прежде всего, потребуется обрешетка с целью выровнять плоскости стен. Её установка обычно берет начало с установки специальных «маяков» и потом на них набивают обрешетку. Дальше уровень ровности проверяют строительным либо лазерным уровнем. Качественный монтаж сайдинга сергиев посад рекомендует заказывать в компаниях, давно занимающихся строительством и отделкой домов. Таким примером может стать компания С-Форма, с у слугами которой можно ознакомиться на сайте forma.su и по тел. 8 495 64-32-320.

Обрешетка может быть деревянной и металлической. Во время установки наружного сайдинга чаще всего специалисты применяют деревянную обрешетку. Точнее потребуется применять сухое дерево, которое предварительно обрабатывается специальным антисептирующим составом. В случае если обрешетку нужно устанавливать на деревянные стены тогда стоит провести огнебиозащитную обработку. Современное строительство каркасно щитовых дачных домов и отделка сайдингом становятся все более популярными благодаря оперативности работ и низкой стоимости.

Металлическая обрешетка это конструкция, которая была выполнена из оцинкованных профилей. Обычно она способна прослужить в разы больше, нежели деревянный аналог, при этом её цена будет выше.

Монтаж сайдинга непременно должны выполнять, учитывая инструкцию, которая всегда прилагается к материалу. Обычно принцип работы заключается в следующем – по уровню нужно прикрепить стартовую полосу, устанавливаются внешние и внутренние углы, потом Н-профили, специальные завершающие планки и J-профили. Больше информации – на сайте http://s-forma.su/.

Дальше начинается монтаж панелей, его стоит выполнять снизу вверх. Для данной цели панель будет заправляться в прикрывающие ее торцы элементы, прищелкивается к замку уже установленных панелей, закрепляется саморезами либо гвоздями. Панели нужно установить так чтобы под воздействием теплового расширения они обладали возможностью продвигаться внутри профилей с торцов. Кроме этого стоит выделить, что монтаж наружного сайдинга необходимо выполнять только горизонтально и с использованием уровня.

Самую последнюю панель если потребуется, то можно будет обрезать, потом она задвигается в завершающую полосу, надежно прищелкивается к замку панели, которая находится рядом.
Если вы станете прикреплять сайдинг гвоздями, тогда забивать крепежные изделия потребуется только по центру прорезей, которые находятся в верхней стороне панелей.

 


Читайте:





Истории туристов:

Зёльден - один из лучших горнолыжных курортов Австрии

News image

Февраль 2009. Долина Отцталь обладает фантастическим разнообразием ландшафтов: ровные участки долины сменяются крутыми ущелья...

Ишгль

News image

Впечатления от горнолыжного курорта Ишгль следующие: Brigitte - 4* (Бригитт) - прекрасный отель. В тихом месте, но в то же время...




Авторизация