Главная   >   Новости   >   Отель «Риус» - неотъемлемая часть древнего сердца Львова

Первая помощь при травмах

Итак, теперь речь пойдет о лечении повреждений, полученных при катании на лыжах. В сущности, конечно, лечение должно проводиться специалистами, то е... Далее..

Основные типы лыж

Рассмотрим некоторую более или менее общую систему разделения лыж на целевые группы в зависимости от предпочтений лыжников. Первая группа - это л... Далее..

Поведение лыжника при встрече с ратраками

1. Лыжник должен быть внимателен Во время горнолыжного сезона, на склонах работают снегоуплотнительные машины – ратраки. Независимо от обязанносте... Далее..



Отель «Риус» - неотъемлемая часть древнего сердца Львова
Справочник - Новости
12.11.2015 17:42

Украина –необычайно яркая страна, которая может поражать воображение. Абсолютно каждый город обладает собственными особенностями, запоминающимися и вызывающими теплые воспоминания в памяти. Обязательно следует посетить прекрасный и чарующий Львов. Древний город в западной части Украины в последние годы преобразился и приглашает гостей со всего мира.

Независимо от того, идет на улице снег, дождь или сияет солнце, Львов способен впечатлять. С каждым годом город становится все более популярным не только среди отечественных, но и иностранных туристов. Специально для гостей города практически каждую неделю происходят интересные и увлекательные гастрономические или культурные фестивали. При желании, всегда можно пообщаться с интересными людьми.

Огромное количество отелей в городе практически исключает проблему поиска жилья. Даже самый прихотливый клиент сможет удовлетворить свои желания. Нет ничего лучше проживания в старой части Львова. Комфорт проживания в древнем сердце Львова присутствует в непревзойденном отеле «Риус». Большинство достопримечательностей города находятся в непосредственной близости к отелю.

Бронирование номеров в одном из  красивейших  отелей  Львова "Риус"  доступно на сайте rius-hotel.lviv.ua.

 

 

 


Читайте:





Истории туристов:

Финляндия, (Страна Еллы Пукена)

News image

Выбор страны был связан с беременностью жены , вроде как и мне покататься и ей погулять . Вообще-то все было хорошо , но по воз...

Шерегеш - это Сибирь

News image

Шерегеш Виктор Хантаков Вид на гору Зеленая из поселка Шерегеш, вернее с дороги на гору (3.5 км), справа видно просеку - э...




Авторизация