Главная   >   Новости   >   Отель «Риус» - неотъемлемая часть древнего сердца Львова

Сноуборды DYNAFIT

Компания Dynafit была основана в 1950 году в Германии. Основными направлениями работы компании являются инновационные разработки в области горнолыжн... Далее..

Термобелье - первый уровень защиты

Так уж сложилось, что большинство из нас уделяет основное внимание выбору лыж и ботинок, реже – куртке или теплым брюкам, иногда – перчаткам или очк... Далее..

Сноуборды Atomic

Atomic входит в состав Amer Sports Group - лидирующей корпорации в области спортивного снаряжения. В эту глобальную корпорацию входят такие всемирно... Далее..



Отель «Риус» - неотъемлемая часть древнего сердца Львова
Справочник - Новости
12.11.2015 17:42

Украина –необычайно яркая страна, которая может поражать воображение. Абсолютно каждый город обладает собственными особенностями, запоминающимися и вызывающими теплые воспоминания в памяти. Обязательно следует посетить прекрасный и чарующий Львов. Древний город в западной части Украины в последние годы преобразился и приглашает гостей со всего мира.

Независимо от того, идет на улице снег, дождь или сияет солнце, Львов способен впечатлять. С каждым годом город становится все более популярным не только среди отечественных, но и иностранных туристов. Специально для гостей города практически каждую неделю происходят интересные и увлекательные гастрономические или культурные фестивали. При желании, всегда можно пообщаться с интересными людьми.

Огромное количество отелей в городе практически исключает проблему поиска жилья. Даже самый прихотливый клиент сможет удовлетворить свои желания. Нет ничего лучше проживания в старой части Львова. Комфорт проживания в древнем сердце Львова присутствует в непревзойденном отеле «Риус». Большинство достопримечательностей города находятся в непосредственной близости к отелю.

Бронирование номеров в одном из  красивейших  отелей  Львова "Риус"  доступно на сайте rius-hotel.lviv.ua.

 

 

 


Читайте:





Истории туристов:

Тесты свеженьких Rossignol

News image

В Австрии, в частности - в Цель-ам - Зее, правила в отношении еды копируют всю остальную Европу: продукты продаются только в с...

Доломитовом сердце Альп

News image

Мадонна капризничала... Вздыхала едва заметным ветерком, всплакивала легким дождиком




Авторизация