Главная   >   Новости   >   Выбираем лонгборд

Сноуборды Head

Занявшись производством оборудования для сноуборда, компания Head за несколько лет достигла очень высоких результатов. Это произошло, прежде всего, ... Далее..

Сноуборды DYNAFIT

Компания Dynafit была основана в 1950 году в Германии. Основными направлениями работы компании являются инновационные разработки в области горнолыжн... Далее..

Одежда. Деньги на ветер? Нет, на здоровье

Хорошо одетый горнолыжник давно уже не редкость не только на трассах альпийских курортов, но и на склонах нашей страны. А курток, брюк и комбинезоно... Далее..



Выбираем лонгборд
Справочник - Новости
13.11.2015 14:11

О лонгборде все узнали относительно недавно, многие уже успели его опробовать и остались очень довольны результатом. Так что же такое лонгборд и как правильно его выбирать? Лонгборд отличается от скейтборда массой конструктивных изменений – ширина деки, подвеска и колёсная база, но обе доски предназначены для катания по ровной поверхности и могут совершать интересные манёвры.

В то время как скейтборд предназначается в основном для городских условий и выполнения всевозможных трюков, лонгборд больше подходит для спокойного катания. Словно доска для серфинга, только привинченная к колёсам, а вместо волны выступает асфальтное покрытие. Участники группы https://vk.com/beetleskateboards с удовольствием обсуждают лонгборды beetle, делятся советами по выбору и собственными впечатлениями. Узнать больше о круизерах «Beetle» можно на сайте http://www.beetleskateboards.ru/about/.

Лонгборд позволяет развить скорость до 100 км в час, при этом сохраняя контроль управления, что необходимо, когда приходится лавировать по переулкам и между автомобилями. Самое важное то, что лонгборд имеет весомые конструктивные особенности, которые позволяют подвеске проглатывать все неровности и поездка становится максимально комфортной. Если асфальт имеет какие-то неровности или мелкие выбоины, вы просто их не заметите.

Для того, чтобы определиться с выбором лонгборда, необходимо на нём прокатиться, желательно сделать это на том месте, где в дальнейшем и планируется катание. Лучше спросить совета опытного лонгбордиста, который наверняка предложит массу решений. Также не ведитесь на  красочную картинку, для вас важны качество и скорость, а не понты и быстрая поломка. Не нужно хватать первый попавшийся лонгборд только из за того, что он недорого стоит, как правило, такие доски делаются из различных комплектующих, что не очень хорошо сказывается на качестве всей конструкции.

Для новичка оптимальными параметрами являются дека с длиной в 43 дюйма,  которая имеет среднюю жёсткость, колёса диаметром до 72-х дюймов с жёсткостью 82a.

 


Читайте:





Истории туристов:

Красная поляна

News image

Про горнолыжный курорт Красная поляна написано и опубликовано достаточно много, этому месту в интернете посвящено масса страни...

Доломитовом сердце Альп

News image

Мадонна капризничала... Вздыхала едва заметным ветерком, всплакивала легким дождиком




Авторизация