Главная   >   Новости   >   Выбираем горные лыжи

Термобелье для лыжника

Безусловно, хороший лыжный костюм защитит Вас от холода, ветра и сырости. Но есть еще и другие важные показатели отличного самочувствия и прекрасног... Далее..

Сноуборды Salomon

Стоит отдельно отметить, что практически все вышеперечисленные производители горнолыжной экипировки имеют в своем составе подразделения по сноубордо... Далее..

Первая помощь при травмах

Итак, теперь речь пойдет о лечении повреждений, полученных при катании на лыжах. В сущности, конечно, лечение должно проводиться специалистами, то е... Далее..



Выбираем горные лыжи
Справочник - Новости
30.09.2014 20:09

Наверное, лучше всего начинать выбирать лыжи следует, определившись, где именно покупать. Для вашего личного прогресса не следует покупать подобные снаряжения в магазинах как «все сразу, дешевле, чем везде». Но если вам будет непринципиально, сколько тратить на ботинки и лыжи, тогда дело упрощается, точнее, отправляйтесь в специализированный спортивный магазин, там продавцы хорошо знают, что посоветовать.

Благодаря интернету покупки в любой сфере стали проще некуда. Тем, кому нужны стройматериалы, например, нет необходимости клеить на столбах объявления с текстом - куплю швеллер, достаточно обратиться на сайт металлобазы и выбрать материал с доставкой.

Что касается покупки снаряжения для зимнего спорта, далее вам необходимо будет принять решения, насколько желаете длинные и широкие горные лыжи. Самой действующей рекомендацией по выбору ростовки является: приблизительно на пятнадцать сантиметров меньше вашего роста. Если вы являетесь опытным лыжником, тогда вы вполне можете выбрать лыжи «в рост», ну а если вы начинающий, тогда лучше покороче. По поводу ширину лыжи должны быть 75 миллиметров в талии, это самый оптимальный вариант лыж, и на них будет возможность кататься повсюду. Если лыжи окажутся уже, то они смогут держать вас цепко на льду, ну а более широкие модели лыж замечательно подойдут для людей, которые катаются по целине. Вот лыжи средней ширины являются универсальными.

Ботинки обязательно должны идеально ложиться на ноге. Поэтому лучше всего перепробовать модели совершенно всех фирм, которые есть в вашем городе. Не следует брать ботинки, которые будут немного просторнее, поскольку материал внутри ботинка немного обомнется, и тогда ботинок станет «плавать» на ноге. Ну а если просторный ботинок вы затянете, тогда ступня онемеет. Когда выберите размер и фирму, застегнете клипсы, попробуйте согнуть ботинок и присесть. В случае если вы не сможете это сделать в магазине, в морозный день вы это не сможете сделать. Вам обязательно необходимо присесть, согнуть колени и почувствовать, чтобы ботинки упруго согнулись, но они не должны бросать вас назад. Если определенной модели лыж либо ботинок не будет в магазине, тогда поинтересуйтесь, если у них нет модели немного «слабее» либо «выше». Если будет, обязательно узнайте, в чем заключается отличие, ведь может быть, что имеющееся в продаже снаряжение вполне неплохо сможет подойти вам.

Горнолыжные палки также перед покупкой следует подержать в руках, и попробовать, какая модель будет для вас легче, если удобно располагается рукоятка, ну а затем приобретать.

30/09/2044

 


Читайте:





Истории туристов:

Горнолыжное ожерелье Кицбюэльских Альп

News image

Бриксенталь, Вильдер, Кайзер, Зелль... Эти звонкие тирольские названия, широко известные в Австрии, мало о чем говорят уху росси...

Абзаково

News image

Проект Наши горы АБЗАКОВО Два разных взгляда на отдых на одном из горнолыжных курортов Южного Урала Склонов у нас м...




Авторизация