Главная   >   Новости   >   Курорт Кок-Жайляу для паралимпийцев

Главный лыжный вопрос

Не скажу ничего нового: в свое время все вставали на лыжи в первый раз. Кого-то угораздило родиться в лыжной семье, кого-то заботливые взрослые быст... Далее..

Необязательные советы по выбору горнолыжной одежды

Каждый раз, когда нам предстоит обновить свой гардероб, мы испытываем муки выбора. И каждый раз стараемся потратить свои деньги с максимальной польз... Далее..

Как правильно подобрать горнолыжные крепления

У горнолыжных креплений две основные функции: - жестко связать ботинок с лыжей, так чтобы малейшее движение ботинка передавалось лыже. - мгновен... Далее..



Курорт Кок-Жайляу для паралимпийцев
Справочник - Новости
04.07.2014 02:23

Этот горнолыжный курорт будет приспособлен для того, чтобы на нем тренировались паралимпийцы. Так для них обустроят специальную зону. Это решение приняли после того, как к администрации курорта обратились спортсмены-инвалиды, ведь им нужно где-то закреплять свои умения.

Обустройство любой деятельности имеет значение для получения отличного результата. К примеру, если в цеху установлен качественный производственный стол, то работа будет осуществляться точнее и проще. А если еще и куплена тележка инструментальная, то порядок в работе будет обеспечен, рабочий ритм удастся отладить до мелочей, не сбиваясь на поиск нужных предметов.

Всю инфраструктуру курорта Кок-Жайляу оборудовали так, чтобы люди с ограниченными способностями чувствовали себя там комфортно – это самооткрывающиеся двери, минимальное количество лестниц, комфортабельные кабины гондольной дороги. Вход для инвалидов будет бесплатным. Но есть и противники строительства, которые пролили свет на эту «благотворительность». Они говорят, что согласно проекту, проезд в одну сторону будет стоить 50 у.е. Но эти слухи развеяли чиновники. На строительство этого курорта будет выделено 450 млн. у.е., поэтому о стоимости проезда говорить еще рано.

 


Читайте:





Истории туристов:

Итальянские Альпы

News image

В Италии вы получите тот же полноценный комплекс услуг, что и в классических альпийских странах - великолепные трассы, разнооб...

Завьялиха - Каменный Цветок. От А до

News image

Лыжник друг пришёл ко мне и спросил с подвохом: На Урале хорошо, Или может плохо? У меня секретов нет, слушайте детишки! Про...




Авторизация