Главная   >   Новости   >   Курорт Кок-Жайляу для паралимпийцев

Сноуборды Elan

Миссия Elan: Разработка и производство высокотехнологичной продукции для увлеченных зимними видами спорта людей. История Elan: 1945-1955 гг: ... Далее..

Термобелье - первый уровень защиты

Так уж сложилось, что большинство из нас уделяет основное внимание выбору лыж и ботинок, реже – куртке или теплым брюкам, иногда – перчаткам или очк... Далее..

Особенности горной среды и обеспечение безопасности

Снежные лавины Лавины из сухого снега образуются после больших снегопадов при морозе. Неустойчивость снежного покрова объясняется слабым сцеплен... Далее..



Курорт Кок-Жайляу для паралимпийцев
Справочник - Новости
04.07.2014 02:23

Этот горнолыжный курорт будет приспособлен для того, чтобы на нем тренировались паралимпийцы. Так для них обустроят специальную зону. Это решение приняли после того, как к администрации курорта обратились спортсмены-инвалиды, ведь им нужно где-то закреплять свои умения.

Обустройство любой деятельности имеет значение для получения отличного результата. К примеру, если в цеху установлен качественный производственный стол, то работа будет осуществляться точнее и проще. А если еще и куплена тележка инструментальная, то порядок в работе будет обеспечен, рабочий ритм удастся отладить до мелочей, не сбиваясь на поиск нужных предметов.

Всю инфраструктуру курорта Кок-Жайляу оборудовали так, чтобы люди с ограниченными способностями чувствовали себя там комфортно – это самооткрывающиеся двери, минимальное количество лестниц, комфортабельные кабины гондольной дороги. Вход для инвалидов будет бесплатным. Но есть и противники строительства, которые пролили свет на эту «благотворительность». Они говорят, что согласно проекту, проезд в одну сторону будет стоить 50 у.е. Но эти слухи развеяли чиновники. На строительство этого курорта будет выделено 450 млн. у.е., поэтому о стоимости проезда говорить еще рано.

 


Читайте:





Истории туристов:

КУРМАЙОР: АЛЬПИЙСКАЯ БАЛЛАДА

News image

Курмайор - старейший горный курорт Италии. Уже в XVII-XVIII веках эти места славились минеральными источниками. Известность в...

Был на Чегете в 1-й раз

News image

Ростислав Гладкий: Дорога: О трансфере было договорено заранее, поэтому получилось дешево и сердито: на нашу компанию из 1...




Авторизация