Главная   >   Новости   >   Курорт Кок-Жайляу для паралимпийцев

Поведение лыжника при встрече с ратраками

1. Лыжник должен быть внимателен Во время горнолыжного сезона, на склонах работают снегоуплотнительные машины – ратраки. Независимо от обязанносте... Далее..

Подбор очков

Правильная защита глаз нужна не только для безопасности зрения, но и для лучшей видимости и завершенного стиля. Здесь мы расскажем тебе, как сделать... Далее..

Как правильно подобрать длину горнолыжных палок

Для подбора необходимой для Вас длины, возьмите понравившеюся модель. Станьте прямо. Возьмите палку за ручку (темляк одевать необязательно), а штыче... Далее..



Курорт Кок-Жайляу для паралимпийцев
Справочник - Новости
04.07.2014 02:23

Этот горнолыжный курорт будет приспособлен для того, чтобы на нем тренировались паралимпийцы. Так для них обустроят специальную зону. Это решение приняли после того, как к администрации курорта обратились спортсмены-инвалиды, ведь им нужно где-то закреплять свои умения.

Обустройство любой деятельности имеет значение для получения отличного результата. К примеру, если в цеху установлен качественный производственный стол, то работа будет осуществляться точнее и проще. А если еще и куплена тележка инструментальная, то порядок в работе будет обеспечен, рабочий ритм удастся отладить до мелочей, не сбиваясь на поиск нужных предметов.

Всю инфраструктуру курорта Кок-Жайляу оборудовали так, чтобы люди с ограниченными способностями чувствовали себя там комфортно – это самооткрывающиеся двери, минимальное количество лестниц, комфортабельные кабины гондольной дороги. Вход для инвалидов будет бесплатным. Но есть и противники строительства, которые пролили свет на эту «благотворительность». Они говорят, что согласно проекту, проезд в одну сторону будет стоить 50 у.е. Но эти слухи развеяли чиновники. На строительство этого курорта будет выделено 450 млн. у.е., поэтому о стоимости проезда говорить еще рано.

 


Читайте:





Истории туристов:

Церматт как он есть

News image

17 - 31 января 2004, Stasson SnowCap Лирика Поиски идеала - занятие, как правило, долгое и непростое, а в особенности, ког...

Ишгль

News image

Впечатления от горнолыжного курорта Ишгль следующие: Brigitte - 4* (Бригитт) - прекрасный отель. В тихом месте, но в то же время...




Авторизация