Главная   >   Новости   >   Как собраться на горнолыжный курорт?

Сноуборды Rossignol

Сегодня Rossignol - это нечто большее, чем просто компания, занимающаяся оборудованием для зимних видов спорта. Стратегическое направление развития ... Далее..

Лыжи или доска?

Обсуждение различий сноуборда и лыж давно стало одной из постоянных тем апрески посиделок - токшоу. В результате горячих споров лыжников и бордер... Далее..

Подбор очков

Правильная защита глаз нужна не только для безопасности зрения, но и для лучшей видимости и завершенного стиля. Здесь мы расскажем тебе, как сделать... Далее..



Как собраться на горнолыжный курорт?
Справочник - Новости
11.02.2014 18:31

Некоторые спортсмены считают, что горные лыжи представляют экстремальные виды спорта. Чтобы добиться в нем определенных результатов, необходимо приобрести навыки. Для этого придется потратить немало усилий и желания, а самое главное – времени.

Конечно, желательно иметь хорошую физическую форму, а для этого регулярно нужно посещать бассейн или спортивный клуб. Кстати, клубы сейчас строятся повсеместно, их возводят в разных городах организации, имеющие членство в СРО чита - не исключение. Здесь, как и других российских городах, застройщикам нужно иметь допуск СРО, иначе им не разрешено предлагать свои услуги.

Что же делать новичкам в горнолыжном спорте, чтобы быстро войти в нужную колею? Прежде всего, новичок должен выбрать место. Сегодня это не так-то просто сделать, поскольку количество горнолыжных курортов действительно удивлять, при этом они все хороши по-своему. Однако не нужно переоценивать свои силы. Стоит отдать предпочтение чему-то скромному, поскольку изначально так можно будет проверить себя на стойкость. Вообще практически все современные курорты предлагают комфортный сервис, поэтому не стоит переживать о спортивном инвентаре. Все необходимое туристам предоставляется напрокат. Вот, что требует тщательной подготовки, так это собственное обмундирование.

В горных местностях царит минусовая температура. К тому же чем ближе подниматься к вершине горы, тем холоднее будет становиться. Поэтому необходимо приобрести комбинезон. Он должен быть теплым, комфортным и легким. Таким образом, одежда буде защищать от холода, не сковывая движения во время спуска. В качестве альтернативы могут выступать куртка с теплыми штанами. Однако в любом случае экипировка должна быть изготовлена из качественного материала. Чтобы не ошибиться при выборе костюма, стоит воспользоваться помощью профессионального консультанта.

Неотъемлемой частью обмундирования является свитер, который должен быть сшит из натуральной шерсти и иметь высокий ворот. Ботинки нужно выбирать прочные и непромокаемые. Также стоит приобрести теплые шерстяные носки, способные держать ноги в тепле. В завершении ко всему, необходимо приобрести шапку, перчатки и лыжную маску.

Чтобы первое ознакомление с горным спортом принесло плоды, стоит нанять инструктора. С помощью опытного мастера можно научиться держать равновесие и избегать падений. В любом случае всем необходимо приложить все усилия, чтобы такой отдых не ознаменовался ушибами и травмами.

11/02/2014

 


Читайте:





Истории туристов:

Сделан в пользу Val d'Isere

News image

Александр Лебедев: 1.Постановка задачи. Задача была съездить на курорт с наилучшим г/л катанием, причем качество жилья, близ...

Итальянские Альпы

News image

В Италии вы получите тот же полноценный комплекс услуг, что и в классических альпийских странах - великолепные трассы, разнооб...




Авторизация