Главная   >   Новости   >   Выбираем активный отдых с помощью сервиса mycheburashka.com

Обеспечение безопасности горнолыжного отдыха

«Горные лыжи — это искристый снег с голубизной Горные лыжи — это колючий мороз и ветер в лицо Горные лыжи — это прирученная скорость Горы… какие ... Далее..

Производители горнолыжной экипировки

В этом списке приведены наиболее титулованные и известные компании-производители горнолыжной экипировки. Горные лыжи Salomon – производитель ... Далее..

О палках

Одно из самых распространенных заблуждений среди горнолыжников — «палки абсолютно не важны. Главное — чтобы не проваливались при уколе». Все внимани... Далее..



Выбираем активный отдых с помощью сервиса mycheburashka.com
Справочник - Новости
07.02.2017 15:03

В 1903-м году Сеченов смог установить эффект, который мы получаем от активного отдыха после проведенного эксперимента. На эргографе он работал правой рукой, поэтому доходил до состояния полного утомления. Прежде как повторить работу один раз он отдохнул, вот в другой раз он во время паузы он предпочел работать на эргографе левой рукой. После такого работа правой рукой для него оказалась большей, нежели после проведенного пассивного отдыха. Такой эффект Сеченов смог объяснить тем, что люди, которые ранее работали, затем пришли в тормозное состояние, то нервные центры у них станут "заряжаться", когда возбуждаются другие, симметричные центры.

Средства, которые применяются для активного отдыха, довольно разнообразные. Выбирая для себя активный отдых, можно познакомиться с единомышленниками через сервис Чебурашка, и тогда любые занятия будут веселее.

Существует возможность использовать не только наши симметричные группы мышц для проведения отдыха, полезно использовать мышцы рук и работу ног. Для выполнения активного отдыха есть возможность использовать статическое напряжение также и специальные упражнения на расслабление.

Сегодня у активного отдыха есть множество сторонников также и противников. Кто-то ищет каму вдуть, другие предпочитают больше спать. На самом деле все не так просто, как нам представляют туристические брошюры. Активный отдых порой не предоставляет людям положительного эффекта. Скажем, немецкий физиолог Е.Мюллер попытался заполнить свои паузы, во время тяжелой работы рук, используя ноги на велоэргометре. Он не смог получить эффект активного отдыха, у него наоборот утомление только увеличилось.

Есть ученые, которые утверждают, что активный отдых способен предоставить людям дополнительный стресс, поскольку напряжение в нейроэндокринной системе никогда не сможет предоставить полного восстановления. Больше о возможностях активного отдыха можно узнать с помощью сервиса http://mycheburashka.com/.

В любом случае отрицать значение активного отдыха и утверждать, что он эффективный неправомерно. Хороший активный отдых даст возможность успешно повысить работоспособность лишь в определенных ситуациях. Очень важно брать во внимание интенсивность работы, которую станете выбирать в качестве активного отдыха, поскольку сложная работа, которая считается активным отдыхом, никак не сможет улучшить работоспособность.

 


Читайте:





Истории туристов:

Швейцарские Альпы

News image

Александр Лутовинов Зашел тут на страничку РАСКа, посмотрел на представленные там курорты и в очередной раз удивился - ни сло...

Целль ам Зее

News image

Готовь сани летом. Эту пословицу пришлось вcпомнить, потому как уже в августе невтерпеж хотелось в горы на лыжи. Месяца полтора ...




Авторизация