Главная   >   Новости   >   Узнаем про вызов нарколога на сайте trezviy-vzglyad.ru

Подбор очков

Правильная защита глаз нужна не только для безопасности зрения, но и для лучшей видимости и завершенного стиля. Здесь мы расскажем тебе, как сделать... Далее..

Справочник горнолыжника: основные понятия в горнолыжном

- Маркировка склонов.Для облегчения ориентировки на крупных курортах существует определенная классификация трасс спуска (а в некоторых странах – нап... Далее..

Как правильно подобрать горнолыжные крепления

У горнолыжных креплений две основные функции: - жестко связать ботинок с лыжей, так чтобы малейшее движение ботинка передавалось лыже. - мгновен... Далее..



Узнаем про вызов нарколога на сайте trezviy-vzglyad.ru
Справочник - Новости
09.02.2017 15:36

Самое большое заблуждение

Наверняка это отношение к алкоголю как к социальной вседозволенности еще и распущенности. Многие люди думают, что алкоголизм это распущенное поведение людей и медленное скатывание вниз по социальной лестнице. Только никто не понимает, что алкоголизм является заболеванием, у людей меняется обмен веществ, поэтому он не может останавливаться, когда выпьет первую рюмку.

По какой причине алкоголь превращается в жизненную потребность?

Зависимость будет появляться постепенно. Изначально человек станет получать удовольствие после приема спиртного, ну а потом в его голове появляется мнение, что алкоголь приносит удовольствие. Именно так у людей появляется психологическая зависимость, и если вовремя не начать от алкоголизма лечение, заболевание станет прогрессировать. Сразу же как «поставки» спирта завершаются, то обмен веществ медленно станет возвращаться в нормальное состояние. Только это происходит не только медленно, но и болезненно, появляются выраженные физические и, конечно же, психические страдания.

Такие страдания можно сравнивать с ломкой у наркомана?

Конечно же, это точно такая же абстиненция. Механизм как наркотической, так и алкогольной зависимости совершенно одинаковый. Среди клинических проявлений можно выделить опьянение, точнее тяга к новой дозе, ломка, если отметить. Лучший вариант - вызов нарколога, который поможет справиться с недомоганием.

Алкоголизм можно вылечить?

Такое заболевание неизлечимо, точнее это пожизненный диагноз. Совершенно другое дело, что каждый человек может самостоятельно либо с помощью специалистов завершить употребление спиртного. Только человеку нужно пройти длительную ремиссию, тут не идет речь об излечении. Ведь первая рюмка алкоголя станет запускать «спящие» механизмы болезни, которая уже есть и последуют последствия. Такой срыв может состояться в любой момент. Больше информации – на сайте http://trezviy-vzglyad.ru/.

Что представляет запой?

Для начала подметим, что запои есть у людей, которые будут находиться на 2-ой стадии алкоголизма. Если обычный человек несколько дней принимает спиртные напитки, это не считается запоем, но такое злоупотребление принесет вред организму. Но у больного алкоголизмом запой начнется после одной принятой рюмки, после этого организм сам перейдет на привычный для него спиртовой обмен.

 


Читайте:





Истории туристов:

Про Юллас (Финляндия)

News image

Дорога на машине занимает два дня, если не упираться. Выехали из Питера в четыре утра в пятницу, к пяти вечера по финскому време...

Красная поляна

News image

Про горнолыжный курорт Красная поляна написано и опубликовано достаточно много, этому месту в интернете посвящено масса страни...




Авторизация