Главная   >   Новости   >   Узнаем про вызов нарколога на сайте trezviy-vzglyad.ru

Справочник горнолыжника: основные понятия в горнолыжном

- Маркировка склонов.Для облегчения ориентировки на крупных курортах существует определенная классификация трасс спуска (а в некоторых странах – нап... Далее..

Конструкция горных лыж

В горных лыжах мы будем выделять следующие части: В конструкции лыж выделяют: Скользящая поверхность (или 'база’ или ‘скользяк’ или ‘base’ а... Далее..

Одежда. Деньги на ветер? Нет, на здоровье

Хорошо одетый горнолыжник давно уже не редкость не только на трассах альпийских курортов, но и на склонах нашей страны. А курток, брюк и комбинезоно... Далее..



Узнаем про вызов нарколога на сайте trezviy-vzglyad.ru
Справочник - Новости
09.02.2017 15:36

Самое большое заблуждение

Наверняка это отношение к алкоголю как к социальной вседозволенности еще и распущенности. Многие люди думают, что алкоголизм это распущенное поведение людей и медленное скатывание вниз по социальной лестнице. Только никто не понимает, что алкоголизм является заболеванием, у людей меняется обмен веществ, поэтому он не может останавливаться, когда выпьет первую рюмку.

По какой причине алкоголь превращается в жизненную потребность?

Зависимость будет появляться постепенно. Изначально человек станет получать удовольствие после приема спиртного, ну а потом в его голове появляется мнение, что алкоголь приносит удовольствие. Именно так у людей появляется психологическая зависимость, и если вовремя не начать от алкоголизма лечение, заболевание станет прогрессировать. Сразу же как «поставки» спирта завершаются, то обмен веществ медленно станет возвращаться в нормальное состояние. Только это происходит не только медленно, но и болезненно, появляются выраженные физические и, конечно же, психические страдания.

Такие страдания можно сравнивать с ломкой у наркомана?

Конечно же, это точно такая же абстиненция. Механизм как наркотической, так и алкогольной зависимости совершенно одинаковый. Среди клинических проявлений можно выделить опьянение, точнее тяга к новой дозе, ломка, если отметить. Лучший вариант - вызов нарколога, который поможет справиться с недомоганием.

Алкоголизм можно вылечить?

Такое заболевание неизлечимо, точнее это пожизненный диагноз. Совершенно другое дело, что каждый человек может самостоятельно либо с помощью специалистов завершить употребление спиртного. Только человеку нужно пройти длительную ремиссию, тут не идет речь об излечении. Ведь первая рюмка алкоголя станет запускать «спящие» механизмы болезни, которая уже есть и последуют последствия. Такой срыв может состояться в любой момент. Больше информации – на сайте http://trezviy-vzglyad.ru/.

Что представляет запой?

Для начала подметим, что запои есть у людей, которые будут находиться на 2-ой стадии алкоголизма. Если обычный человек несколько дней принимает спиртные напитки, это не считается запоем, но такое злоупотребление принесет вред организму. Но у больного алкоголизмом запой начнется после одной принятой рюмки, после этого организм сам перейдет на привычный для него спиртовой обмен.

 


Читайте:





Истории туристов:

10 причин выбрать горнолыжную Америку

News image

Америка – это другое. Другой континент, другой мир.Америка – это бизнес. Нет государственных «гор» и «подъемников»

Финляндия, Тахко

News image

Так случилось, что в последнее время по работе часто приходится ездить на машине в Финляндию. И вот я решил совместить полезное ...




Авторизация