Главная   >   Новости   >   Особенности каркасников по ЛСТК

Поведение лыжника при встрече с ратраками

1. Лыжник должен быть внимателен Во время горнолыжного сезона, на склонах работают снегоуплотнительные машины – ратраки. Независимо от обязанносте... Далее..

Как правильно подобрать длину горнолыжных палок

Для подбора необходимой для Вас длины, возьмите понравившеюся модель. Станьте прямо. Возьмите палку за ручку (темляк одевать необязательно), а штыче... Далее..

О палках

Одно из самых распространенных заблуждений среди горнолыжников — «палки абсолютно не важны. Главное — чтобы не проваливались при уколе». Все внимани... Далее..



Особенности каркасников по ЛСТК
Справочник - Новости
01.04.2019 09:01

Особенности каркасников по ЛСТК

 

Но мы не можем и вычеркивать, она есть, она применяется. Ее можно применять. Но надо чётко понимать, что должен быть ответственный проектировщик, профессиональный, ответственный строитель. При эксплуатации мы также должны понимать, что, если видим какую-то проблему и её надо быстро решать. Нельзя затягивать. Потому, что слабые места есть.

Например, мы видим затекания. Мы видим какие-то промерзания, надо обязательно вскрывать и устранять. Потому, что это потенциальный места опасны. Это повышенное коррозия металла тонкостенного. Хочешь заказать отсев гранитный? Просто переходи сюда.

Но есть и реклама, она нам что-то говорит. Насколько хороша технология для строителей? Что дает технология именно клиенту? Человеку, который будет жить и эксплуатировать этот дом.

Еще мы с вами посмотрим на узлы, на слабые места. Какие мы можем применить материалы. Какие материалы нам придут лучший эффект. Какие худший эффект. Какое есть разнообразие по этой технологии.

 

 

 

 


Читайте:





Истории туристов:

Squaw Valley

News image

Прислал Георгий Дубенецкий В марте 96-го года мне довелось провести два дня в одном из горнолыжных центров США - Squaw Valley...

Швейцарские Альпы

News image

Александр Лутовинов Зашел тут на страничку РАСКа, посмотрел на представленные там курорты и в очередной раз удивился - ни сло...




Авторизация