Главная   >   Новости   >   Особенности каркасников по ЛСТК

Лыжи или доска?

Обсуждение различий сноуборда и лыж давно стало одной из постоянных тем апрески посиделок - токшоу. В результате горячих споров лыжников и бордер... Далее..

Как правильно подобрать горнолыжные крепления

У горнолыжных креплений две основные функции: - жестко связать ботинок с лыжей, так чтобы малейшее движение ботинка передавалось лыже. - мгновен... Далее..

С чего начать?

Ваш друг вернулся с горнолыжного курорта и рассказал о том, как там было чудесно и замечательно. И вы ему поверили. А тут как раз еще соревнования г... Далее..



Особенности каркасников по ЛСТК
Справочник - Новости
01.04.2019 09:01

Особенности каркасников по ЛСТК

 

Но мы не можем и вычеркивать, она есть, она применяется. Ее можно применять. Но надо чётко понимать, что должен быть ответственный проектировщик, профессиональный, ответственный строитель. При эксплуатации мы также должны понимать, что, если видим какую-то проблему и её надо быстро решать. Нельзя затягивать. Потому, что слабые места есть.

Например, мы видим затекания. Мы видим какие-то промерзания, надо обязательно вскрывать и устранять. Потому, что это потенциальный места опасны. Это повышенное коррозия металла тонкостенного. Хочешь заказать отсев гранитный? Просто переходи сюда.

Но есть и реклама, она нам что-то говорит. Насколько хороша технология для строителей? Что дает технология именно клиенту? Человеку, который будет жить и эксплуатировать этот дом.

Еще мы с вами посмотрим на узлы, на слабые места. Какие мы можем применить материалы. Какие материалы нам придут лучший эффект. Какие худший эффект. Какое есть разнообразие по этой технологии.

 

 

 

 


Читайте:





Истории туристов:

Рождественская сказка в Леви, Финляндия

News image

Еще в глубоком детстве у меня появилась романтичная мечта-попасть на Новый Год или Рождество в Лапландию.И вот случилось-мы лети...

Ледник Капрун

News image

Что меня совратило? Какие эксклюзивы окончательно заставили меня залезть в семейный бюджет прямо с горнолыжными ботинками? Пе...




Авторизация