Главная   >   Новости   >   Зачем необходимо приобрести гироскутер?

Как приручить свой страх

Введение Для тех, кто делает первые шаги в освоении горнолыжной техники встаёт несколько психологических препятствий или проблем, с которыми прих... Далее..

Подбор очков

Правильная защита глаз нужна не только для безопасности зрения, но и для лучшей видимости и завершенного стиля. Здесь мы расскажем тебе, как сделать... Далее..

Уход за горнолыжным снаряжением

Вспомним знаменитую фразу из законов Мэрфи: «Всё, что может портиться – портится, всё, что не может портиться – портится тоже». Это в равной степени... Далее..



Зачем необходимо приобрести гироскутер?
Справочник - Новости
18.08.2016 20:54

Магазин «GyroJet.Ru» уже долгое время занимается гироскутерами. Предлагается очень большой выбор и продукция высокого качества. В том случае если вам необходимо купить гироскутер в Москве, мы без проблем можем утверждать, что мы вам с этим поможем. Всегда можно позвонить и бесплатно проконсультироваться по телефону +7 (499) 992-29-47 каждый день с самого утра и до вечера! Мы ответим на вопрос «Почем можно приобрести недорогой гироскутер» или «Как подобрать качественный гироскутер» - поможем подобрать и купить гироскутер с доставкой в любой город России.

Гироскутер (двухколёсный скутер, англ. GyroScooter) — электрическое средство транспорта, выполненное в виде поперечной планки с колёсами. Использует электродвигатели, которые питаются от аккумулятора, и несколько гироскопов для самобалансировки и поддержания горизонтального положения площадки для ног.

Также это устройство в русскоязычных странах называют: гироцикл, мини сигвей, смартсигвей, а в англоязычной среде — Gyroscooter, Smart Balance.

Устройство

Гироскутер собран из некоторых составных элементов:

• 2 электромотора;
• Система гиродатчиков;
• Управляющее устройство, обрабатывающее всю поступающую с датчиков информацию;
• Корпус гироскутера;
• Литий-ионный аккумулятор.
• В зависимости от модели в гироскутере могут быть в наличии дополнительные устройства: дисплей, пульт управления, динамики, освещение и другое.

Принцип работы

Когда идет перенос массы тела вперед гироскопические датчики улавливают такое перемещение и мотор стартует вращение вперёд, и чем больше наклон, тем выше скорость обычно. И соответственно, при наклоне вперёд гиротранспорт двигается прямо. Наклоняясь назад, стоящий задаёт движение в обратном направлении. Действия управляющего устройства и двигателей происходят практически мгновенно. Очень часто через несколько минут попыток катания водитель уже хорошо ездит на гиротранспорте.

Травмы от

Во многих странах эксплуатация гироскутеров и ховербордов была запрещена как на автомобильных дорогах, так и на тротуарах. Например, подобный закон действует в Британии (разрешено их использование лишь на частных территориях).

Интернет-магазин поможет с выбором гиротранспорта, а также магазин готов осуществить быструю доставку в любой город и любую область РФ, в такие города как Москва, Тольятти, Нефтеюганск, Улан-Удэ, Новомосковск, Майкоп, Первоуральск, Артём, Владивосток, Балаково, Балашиха, Пенза, Красноярск, Нижний Тагил, Ачинск, Ангарск, Октябрьский, Старый Оскол, Кызыл, Коломна, Тверь, Хасавюрт, Самара, Муром, Ярославль, Ульяновск, Невинномысск, Братск, Новочебоксарск, Бердск, Нижний Новгород, Южно-Сахалинск, Сыктывкар, Воронеж, Новочеркасск, Каменск-Уральский, Одинцово, Рязань, Щёлково, Уссурийск, Архангельск, Орёл, Томск, Великий Новгород, Альметьевск, Бийск, Пушкино, Электросталь, Махачкала, Череповец, Комсомольск-на-Амуре, Шахты, Нижнекамск, Липецк, Нальчик, Калуга, Березники, Ижевск, Нефтекамск, Благовещенск, Новокузнецк, Ставрополь, Волгоград, Калининград, Смоленск, Вологда, Раменское, Омск, Миасс, Северодвинск, Петропавловск-Камчатский, Владикавказ, Белгород, Ногинск, Иркутск, Брянск, Королёв, Северск, Ноябрьск, Химки, Назрань, Армавир, Кисловодск, Копейск, Набережные Челны, Магнитогорск, Дербент, Тамбов, Обнинск, Чебоксары, Саранск, Жуковский, Энгельс, Мурманск, Тюмень, Казань, Грозный, Норильск, Курган, Абакан, Чита, Астрахань и не только.

Информацию любезно предоставил сайт GyroJet

 


Читайте:





Истории туристов:

Про то, как на лыжах в Штатах катался

News image

Олег Рыбаков Все началось с того, что в ноябре 1995 на нашем оборонном предприятии (город Красноярск, Сибирь), где я работал ...

Итальянские Альпы

News image

В Италии вы получите тот же полноценный комплекс услуг, что и в классических альпийских странах - великолепные трассы, разнооб...




Авторизация