Главная   >   Новости   >   Жизнь первобытных людей зародилась куда позднее, чем было записано

Справочник горнолыжника: основные понятия в горнолыжном

- Маркировка склонов.Для облегчения ориентировки на крупных курортах существует определенная классификация трасс спуска (а в некоторых странах – нап... Далее..

Важнейшие характеристики горных лыж

Ширина талии (Waist width) Ширина лыжи в районе креплений (измеряется в миллиметрах). Ширина талии определяет, насколько хорошо будут вести себя лы... Далее..

Уход за горнолыжным снаряжением

Вспомним знаменитую фразу из законов Мэрфи: «Всё, что может портиться – портится, всё, что не может портиться – портится тоже». Это в равной степени... Далее..



Жизнь первобытных людей зародилась куда позднее, чем было записано
Справочник - Новости
12.10.2016 20:33
Археологи практически ежедневно раскрывают новые тонкости эволюции нашего вида. Изучая историю, реально узнать много, но столь же много останется упущенным. Ученные и археологи разбирают по деталях все секреты эволюции. Почти, в каждом уголке нашей планеты сегодня отыскиваются свежие факты существования людей.

В разные периоды менялись методы работы первобытных людей, их верования, рисунки, труд, стиль охоты и другое. Со временем, начиная от примитивных и до более специализированных орудий, люди развивались. Не спеша осваивались новые способы и орудия. На разных этапах развития, постепенно менялось все, и человек пришел к обработке земель.

В рамках глобальной истории человечества, изучать ее начали совсем недавно. В последние два столетия много всего было открыто, но еще не меньше остается в тайне. Человек, который стал прямо ходить и осиливать более продуктивные области жизни, появился больше сорока тыс. лет назад. Важно учить историю страны, в которой живешь. Тем не менее, всегда следует помнить, что история собственного вида необъятна.

Первоисточник: http://www.magaon.com
 


Читайте:





Истории туристов:

Зёльден - один из лучших горнолыжных курортов Австрии

News image

Февраль 2009. Долина Отцталь обладает фантастическим разнообразием ландшафтов: ровные участки долины сменяются крутыми ущелья...

Ишгль

News image

Впечатления от горнолыжного курорта Ишгль следующие: Brigitte - 4* (Бригитт) - прекрасный отель. В тихом месте, но в то же время...




Авторизация