Главная   >   Новости   >   Удивительное приложение для мобильных телефонов - Покемон Го

Справочник горнолыжника: основные понятия в горнолыжном

- Маркировка склонов.Для облегчения ориентировки на крупных курортах существует определенная классификация трасс спуска (а в некоторых странах – нап... Далее..

Сноуборды Fischer

Fischer - источник эмоций, инноваций и успеха! Компания Fischer GmBH, основанная в 1925 году в городе Риде (Австрия) господином Йозефом Фишером, п... Далее..

Важнейшие характеристики горных лыж

Ширина талии (Waist width) Ширина лыжи в районе креплений (измеряется в миллиметрах). Ширина талии определяет, насколько хорошо будут вести себя лы... Далее..



Удивительное приложение для мобильных телефонов - Покемон Го
Справочник - Новости
22.07.2016 15:09
Покемон Го - ролевая компьютерная игра дополненной реальности из серии Pokemon. Разработана фирмой Ниантик и изначально выведена на рынок в США, Австралии и Новой Зеландии 6 июля 2016 года.

Особенностью Покемон Го является наложение виртуальных объектов на реальный мир. Игра мотивирует путешествовать по улицам для охоты на покемонов. Тем самым преодолеваются популярные проблемы современной молодежи.

Создание и выход игры

Мысль о такой игре появилась в 2014 году у Сатору Иваты из Nintendo и Цунеказу Исихари 1-ого апреля. Тогда в Гугл была устроена шутка — компания опубликовала видео — дополненная реальность с покемонами. Оказалось, что это не шутка, и Покемон Кампани, Гугл и Nintendo вложили тридцать миллионов в Niantic для создания такой возможности на полном серьёзе. Этот выбор подтверждался тем, что Ниантик, которая была основана в 2010 году как стартап Гугл, уже имела опыт создания игр дополненной реальности.

Необычная игра, которая совмещала бы реальность с виртуальным миром, получившая название Покемон Гоу, была анонсирована в начале 2016. Подогревая интерес к проекту, Ниантик в своем блоге назвали 2016 год годом дополненной реальности. В марте начались тесты Покемон Го в Японии: игроки уже могли ловить покемонов, выращивать их из яиц и находить «покестопы» и «гимы» возле примечательных мест, таких как исторические достопримечательности. Весной тесты распространилось на Австралию и Новую Зеландию, а в мае — на США. Постепенно игра выходит и в других регионах, 13 июля она стала доступной для загрузки в Германии и 14 в Великобритании. С 17 июля 2016 игра Покемоны Го (Pokemon Go) появится в России и будет полностью доступна в РФ - это дата появления их и выхода в России

В обозримом будущем скачать игру и играть онлайн можно будет в таких странах как: Украина, Казахстан, Молдова, Грузия, Армения, Киргизия и Туркменистан.

Как играть в Покемон Го?

Играть в Pokemon Go весьма просто на смартфоне. Необходимо найти на карте покемонов, а далее подойти к ним на нужное расстояние. Затем надо попасть в них специальными шарами. Если вас интересует где и когда искать покемонов в Pokemon Go, то вам будет сразу понятно как и что делать.

Как установить игру Покемон Го?

Все очень легко - ниже вы узнаете как найти покемонов в игре на телефоне! Посетите в программу Айтьюнc для iOs, в Гугл.Плей (Плей.Маркет) для Android или проинсталлируйте для Виндовс Фон (Windows Phone). Дальше в поиска запросите «покемон го» и вы найдете нужное приложение обычно первым. Далее просто инсталлируйте официальное приложение. Играйте и наслаждайтесь c покемонами. Если что вы всегда cможете посетить официальный сайт игрушки Pokemon Go и скачать уже там на русском языке.

Далее ссылка на источник данного материала, где вы сможете легко найти больше данных о том как и где скачать игрушку Покемон Го, как установить игрушку и играть в Покемон Го. Также на вебсайте «Novoston» есть много полезных данных с видеоматериалами, онлайн-гайдами, требования, настройки камеры, релиз, ошибки, gps и описаниями игры.

Источник Новостон
 


Читайте:





Истории туристов:

Финляндия, Тахко

News image

Так случилось, что в последнее время по работе часто приходится ездить на машине в Финляндию. И вот я решил совместить полезное ...

Горные лыжи, но в Америке. Но горные лыжи

News image

Ольга БАТЕНЕВА Что ни говори, почитаешь рекламные статьи о различных горнолыжных курортах мира - везде снежный рай, да и толь...




Авторизация