Главная   >   Новости   >   Что нужно знать об аренде коммерческой недвижимости

О палках

Одно из самых распространенных заблуждений среди горнолыжников — «палки абсолютно не важны. Главное — чтобы не проваливались при уколе». Все внимани... Далее..

Обеспечение безопасности горнолыжного отдыха

«Горные лыжи — это искристый снег с голубизной Горные лыжи — это колючий мороз и ветер в лицо Горные лыжи — это прирученная скорость Горы… какие ... Далее..

Особенности горной среды и обеспечение безопасности

Снежные лавины Лавины из сухого снега образуются после больших снегопадов при морозе. Неустойчивость снежного покрова объясняется слабым сцеплен... Далее..



Что нужно знать об аренде коммерческой недвижимости
Справочник - Новости
22.06.2016 02:37

Выбирая коммерческую недвижимость для аренды необходимо знать, что к такому виду недвижимости относятся все нежилые помещения, здания, и сооружения в которых осуществляется предпринимательская деятельность. Это может быть аренда магазина, офиса, складского помещения, банка и т. д, то есть использование помещения в коммерческих целях, без возможности его приобретения.

Перед тем как заключить договор аренды здания нужно найти надежного арендодателя, вы должны быть уверенны в том, что это не мошенники и у вас не будет проблем с документами. Сегодня коммерческая аренда пользуется большим спросом. Стремительно растет и количество предложений по аренде недвижимости под бизнес, следовательно, увеличивается количество арендодателей, что усложняет выбор надежного.

Следует отметить, что нужно выбирать арендодателя, который давно работает на рынке недвижимости и имеет большой опыт. Также можно почитать отзывы в интернете и проанализировать рекомендации знакомых, которые уже имели дело с арендодателями.

 


Читайте:





Истории туристов:

А Les Arcs место довольно уникальное

News image

Лез Арк Владимир Лисин: Вернулись из Les Arcs. Нас было 11 человек, катались две недели с 24 января по 6 февраля. Эта поез...

Вокруг Маттерхорна

News image

Алексей Утюжников Наша компания в более-менее постоянном составе, вот уже несколько лет ездит кататься на горнолыжные курорты...




Авторизация