Главная   >   Новости   >   Что нужно знать об аренде коммерческой недвижимости

Производители горнолыжной экипировки

В этом списке приведены наиболее титулованные и известные компании-производители горнолыжной экипировки. Горные лыжи Salomon – производитель ... Далее..

Сноуборды Salomon

Стоит отдельно отметить, что практически все вышеперечисленные производители горнолыжной экипировки имеют в своем составе подразделения по сноубордо... Далее..

Поведение лыжника при встрече с ратраками

1. Лыжник должен быть внимателен Во время горнолыжного сезона, на склонах работают снегоуплотнительные машины – ратраки. Независимо от обязанносте... Далее..



Что нужно знать об аренде коммерческой недвижимости
Справочник - Новости
22.06.2016 02:37

Выбирая коммерческую недвижимость для аренды необходимо знать, что к такому виду недвижимости относятся все нежилые помещения, здания, и сооружения в которых осуществляется предпринимательская деятельность. Это может быть аренда магазина, офиса, складского помещения, банка и т. д, то есть использование помещения в коммерческих целях, без возможности его приобретения.

Перед тем как заключить договор аренды здания нужно найти надежного арендодателя, вы должны быть уверенны в том, что это не мошенники и у вас не будет проблем с документами. Сегодня коммерческая аренда пользуется большим спросом. Стремительно растет и количество предложений по аренде недвижимости под бизнес, следовательно, увеличивается количество арендодателей, что усложняет выбор надежного.

Следует отметить, что нужно выбирать арендодателя, который давно работает на рынке недвижимости и имеет большой опыт. Также можно почитать отзывы в интернете и проанализировать рекомендации знакомых, которые уже имели дело с арендодателями.

 


Читайте:





Истории туристов:

Сделан в пользу Val d'Isere

News image

Александр Лебедев: 1.Постановка задачи. Задача была съездить на курорт с наилучшим г/л катанием, причем качество жилья, близ...

Австрийская сказка

News image

Китцбюельские Альпы. Регион Wilder Kaiser-Brixental. Я сидел на террасе одного из бесчисленных альпийских ресторанчиков (толь...




Авторизация