Главная   >   Новости   >   Сушка песка на сайте strommash.ru

Сноуборды Alpina

Расположенная в Словенни фабрика Альпина (Alpina) выпускает обувь с 1946 года. За время своего существования Альпина пережила существенную технич... Далее..

Необязательные советы по выбору горнолыжной одежды

Каждый раз, когда нам предстоит обновить свой гардероб, мы испытываем муки выбора. И каждый раз стараемся потратить свои деньги с максимальной польз... Далее..

Справочник горнолыжника: основные понятия в горнолыжном

- Маркировка склонов.Для облегчения ориентировки на крупных курортах существует определенная классификация трасс спуска (а в некоторых странах – нап... Далее..



Сушка песка на сайте strommash.ru
Справочник - Новости
18.01.2016 14:19

На сегодняшний день существует много разного специального оборудования, которое применяется во всех отраслях промышленности, сельском хозяйстве, строительстве для очищения помещений от различного загрязнения. Это и современные фильтры, оборудование для улавливания пыли, газов, очищения и увлажнения воздуха. Над выпуском и модернизацией данной продукции работает много предприятий. И одним из них стоит назвать Самарский завод «Строммашина». Он на протяжении 70 лет производит высококачественное оборудование, различную продукцию, широко востребованную в дорожной, строительной, нефтяной отрасли и других промышленных сферах.

Например, для очистки промышленных пылевых выбросов получаемых при некоторых технологических процессах, предусматривающих обжиг, сушку, сжигание топлива и другие работы используют циклоны. Они также применяются для средней или грубой очистки газов от различных пылевых примесей. Для того чтобы более подробно ознакомиться с типами циклонов их предназначением, условиями работы, а также другим видом оборудования стоит посетить сайт strommash.ru. Уточнить детали можно по тел. +7 (846) 3-741-741.

Для выпуска самой разной продукции многим предприятиям необходимо применять сухие или прогретые сыпучие материалы. Для этого нужны печи, барабаны или сушилки, в которых может проводиться сушка песка или других сыпучих веществ, а также их прогрев. В зависимости от их типа обеспечивается равномерность распределения частиц, прогрева, интенсивного перемешивания, сушки слишком засоренного или влажного материала.

Сушильное, обжиговое оборудование отличается высокой производительностью, надежностью, низким потреблением электроэнергии, приемлемой стоимостью. Более подробная информация о типах, конструкции, методах работы имеется на сайте http://strommash.ru/. Современные конструкционные установки выполняют различные операции технологического направления: дозируют, освобождают от примесей, подают в сушилку, прогревают, просушивают, подают в емкости.

 


Читайте:





Истории туристов:

Пик сезона на финских сопках

News image

Сейчас, когда в Европе повсюду наблюдается нехватка снежной массы, Финляндия, богатая не столько высокими горами, сколько обильн...

Финляндия, Тахко

News image

Так случилось, что в последнее время по работе часто приходится ездить на машине в Финляндию. И вот я решил совместить полезное ...




Авторизация