Главная   >   Новости   >   Геодезия, цены на сайте odingeo.ru

Поведение лыжника при встрече с ратраками

1. Лыжник должен быть внимателен Во время горнолыжного сезона, на склонах работают снегоуплотнительные машины – ратраки. Независимо от обязанносте... Далее..

Сноуборды Head

Занявшись производством оборудования для сноуборда, компания Head за несколько лет достигла очень высоких результатов. Это произошло, прежде всего, ... Далее..

Первая помощь при травмах

Итак, теперь речь пойдет о лечении повреждений, полученных при катании на лыжах. В сущности, конечно, лечение должно проводиться специалистами, то е... Далее..



Геодезия, цены на сайте odingeo.ru
Справочник - Новости
20.01.2016 10:12

Вопрос с постройкой на участке новых объектов или его перепланировки требует внимания к деталям. Только при глубоком изучении этого вопроса люди понимают, что перепланировка участка – это не простой процесс, который требует наличия определенных разрешений и согласования с соседями, участки которых расположены по ту сторону забора. Для того чтобы на законодательном уровне урегулировать этот вопрос, стоит воспользоваться услугами геодезической компании, представители которой произведут необходимые измерения, выдадут соответствующие акты и дадут добро на проведение запланированных работ на участке.

В самом широком смысле, термин геодезия охватывает все виды деятельности, которые связаны с измерением и записью информации о физическом мире и окружающей среде. Работа геодезиста может проводиться не только во время землеустройства. Специалисты помогают осуществлять геодезическую съемку и мониторинг зданий и сооружений. Поэтому если клиентов интересует на такие услуги, как геодезия цены их необходимо уточнять у представителей компании «ОдинГео» на сайте odingeo.ru. Уточнить детали можно по тел. +7 495 763-41-11.

Во время осуществления работ, геодезисту потребуется доступ к участку. В большинстве случаев потребуется также доступ и на соседние участки, поэтому при вызове специалиста владельцам земли необходимо согласовать с соседями этот вопрос. Не все соседи могут согласиться допустить на свою территорию постороннего человека, поэтому в интересах заказчика заранее получить у них разрешение на геодезические работы на их участке. После согласования всех вопросов с владельцами граничащих участков геодезию заказать можно на определенный день, уточнив заранее время приезда геодезиста на объект.

В зависимости от сложности геодезических работ и серьезности вопроса, могут отличаться и расценки на услуги специалистов. Уточнить ориентировочную стоимость услуг можно на портале http://odingeo.ru/, где представлена информация для клиентов.

 


Читайте:





Истории туристов:

Италия. Снежные забавы на склонах Альп

News image

Хотите, расскажу вам интересную историю на горнолыжную тему? Случилась она пару лет назад в уютном итальянском местечке Грессо-н...

Шерегеш - это Сибирь

News image

Шерегеш Виктор Хантаков Вид на гору Зеленая из поселка Шерегеш, вернее с дороги на гору (3.5 км), справа видно просеку - э...




Авторизация