Главная   >   Новости   >   Комплектующие для светодиодных строк на сайте diod-m.ru

Лыжи или доска?

Обсуждение различий сноуборда и лыж давно стало одной из постоянных тем апрески посиделок - токшоу. В результате горячих споров лыжников и бордер... Далее..

Производители горнолыжной экипировки

В этом списке приведены наиболее титулованные и известные компании-производители горнолыжной экипировки. Горные лыжи Salomon – производитель ... Далее..

Горнолыжное снаряжение «для начала»

С точки зрения начинающего горнолыжника, мир снаряжения для катания - слишком сложен и опасно разнообразен. Несметное количество технологических тер... Далее..



Комплектующие для светодиодных строк на сайте diod-m.ru
Справочник - Новости
23.01.2016 14:03

Медиафасадом называют светодиодный, динамичный и гибкий экран, который обычно монтируется на наружной части здания. Благодаря ему можно достичь сразу несколько целей, а именно: дизайнерское освещение, транслирование наружной рекламы и скрытие всех архитектурных нюансов. Помимо этого здания, в которых установлен медиафасадом, могут украсить любой город, привлекая внимание не только туристов, но и простых жителей.

Медиафасады помогают разнообразным предприятиям и организациям вещать о своей идентичности, не только украшая здания, но и транспорт. И уже давно подобное новшество интегрировалось в жизнь каждого человека. Если не вдаваться в подробности строения и монтажа, то медиафасад – это простой экран, демонстрирующий разнообразные рекламные ролики, телевизионные сигналы и т.д. Можно купить медиафасад без особого труда, ведь данные устройства уже давно не редки, и с каждым годом их востребованность растет все больше.

Также можно отметить и существование светодиодных строк, которые также воспринимаются как привлекающая внимание, красочная реклама. Да и разъезжая в общественном транспорте, каждый мог заметить бегущую строку, оповещающую станции. Необходимые комплектующие для светодиодных строк помогают использовать подобные устройства не только для демонстрации рекламы, но и для показания температуры или времени. Тем самым в разы повышается установка подобных строк.

Изготовление светодиодных строк и их комплектующих – это взаимосвязанный процесс. И более подробную информацию об их качествах можно просмотреть здесь http://diod-m.ru/. Уточнить детали у специалистов компании Diod-Media можно по тел. +7 (495) 744-66-62.

Приобрести медиафасад или светодиодную строку довольно просто, при этом они будут нести информацию, которая будет удобна и выгодна лишь своему хозяину. Наличие такого устройства на фасаде здания фирмы или организации также может помочь сэкономить на рекламе, и даже принести дополнительный доход от арендной рекламы. При этом такая реклама будет намного эффективней, ведь ее тяжело не заметить и довольно не просто забыть.

 


Читайте:





Истории туристов:

Хибины. Снежная сказка

News image

Мой рассказ о маленькой стране необыкновенно красивых снежных гор, где существует особое время года – полярная ночь, во время ко...

Squaw Valley

News image

Прислал Георгий Дубенецкий В марте 96-го года мне довелось провести два дня в одном из горнолыжных центров США - Squaw Valley...




Авторизация