Главная   >   Новости   >   Автомобиль в лизинг на сайте upl-74.ru

Сноуборды Rossignol

Сегодня Rossignol - это нечто большее, чем просто компания, занимающаяся оборудованием для зимних видов спорта. Стратегическое направление развития ... Далее..

С чего начать?

Ваш друг вернулся с горнолыжного курорта и рассказал о том, как там было чудесно и замечательно. И вы ему поверили. А тут как раз еще соревнования г... Далее..

О палках

Одно из самых распространенных заблуждений среди горнолыжников — «палки абсолютно не важны. Главное — чтобы не проваливались при уколе». Все внимани... Далее..



Автомобиль в лизинг на сайте upl-74.ru
Справочник - Новости
26.01.2016 12:24

Высокая стоимость автомобилей становится «камнем преткновения» в вопросе обновления парка для компаний разной степени финансовой успешности. Поэтому в мире уже давно используются инструменты поэтапного возмещения задолженности за приобретенное авто. Приобрести машину в кредит или взять ее в лизинг – это обычная мировая практика, используемая многими фирмами в процессе обновления основных фондов. В наших краях кредитование заметно популярнее лизинга, но тенденция к популяризации последнего в стране проявляется все более явно.

Компания, приобретающая автомобиль в лизинг, по сути, получает транспортное средство в аренду на длительный срок. Для этого она должна внести в качестве аванса 10 процентов от стоимости приобретаемого транспортного средства. Затем в течение означенного в договоре периода (до 5-ти лет) она обязана вносить периодические платежи, график которых тоже прописывается в договоре. Здесь лизингодатель может разрешить компании проявить вольность, выбрав удобный ей график платежей: в виде равномерного погашения, в виде убывающих во времени сумм или ступенчатого графика. После истечения срока лизинга, пользовавшееся машиной юридическое лицо, имеет право выкупить ее по остаточной стоимости.

Компания «Уралпромлизинг», на протяжении 10 лет предоставляющая лизинг для юридических лиц, говорит о постепенном расширении списка потенциальных пользователей услуги. Бизнес начинает понимать, что подобный инструмент, являющийся чем-то средним между покупкой в кредит и долгосрочной арендой, эффективно решает проблему обновления парка. Машину фирма получает сейчас, а необходимую суму выделяет поэтапно.

В юридическом плане лизингодатель, который продвигает свои услуги через сайт http://upl-74.ru/, является финансовым посредником между владельцем транспортного средства и покупателем. При этом речь может идти, как о новых авто, так и подержанных. Лизингодатель приобретает по заказу клиента машину, а затем передает ее в лизинг. При этом транспортное средство остается на балансе посредника, а клиент сможет отнести платежи по лизингу на валовые затраты. Больше информации можно получить по тел. +7 (351) 247-20-10 в Челябинске.

 


Читайте:





Истории туристов:

Финляндия, Тахко

News image

Так случилось, что в последнее время по работе часто приходится ездить на машине в Финляндию. И вот я решил совместить полезное ...

Доломитовом сердце Альп

News image

Мадонна капризничала... Вздыхала едва заметным ветерком, всплакивала легким дождиком




Авторизация