Главная   >   Новости   >   Косметологическая клиника «Аида»

Уход за горнолыжным снаряжением

Вспомним знаменитую фразу из законов Мэрфи: «Всё, что может портиться – портится, всё, что не может портиться – портится тоже». Это в равной степени... Далее..

Указания лыжникам, пользующимся бугельными подъемниками

1. Построение очередей у бугельных подъемниках Становитесь в очередь по порядку – перед тарелочным подъемником по одному человеку в ряд, а перед п... Далее..

Как правильно подобрать горнолыжные ботинки

Подбор горнолыжных ботинок является одним из трудоемких процессов. Верность выбора отразится на удовольствии от катания со снежных склонов! Удобс... Далее..



Косметологическая клиника «Аида»
Справочник - Новости
05.02.2014 08:53

Клиника «Аида» специализируется на предоставлении своим клиентам самых современных услуг по косметологии. Косметологическая клиника имеет в своем штате только высококвалифицированных врачей-косметологов. Все специалисты получили необходимое медицинское образование, имеют сертификаты и дипломы.

Клиника «Аида» предоставляет широчайший спектр услуг в сфере косметологических процедур. Это и пилинги, инъекции, аппаратная коррекция фигуры, аппаратная косметология, массаж, косметологические программы. Высококвалифицированным специалистам по силам решение любой проблемы из области косметологии, дерматологии. Представленные на сайте aidaclinic.ru осуществляются с применением новейшего оборудования, специалисты имеют достаточный опыт для оказания качественных и безопасных услуг. Узнать подробности можно по тел. 8 (499)188-10-89.

Косметологическая клиника «Аида» пропагандирует использование новых методик лечения. Речь идет о плазмолифтинге, контурной пластике, лазерном омоложении, подтяжке лица. Самой популярной на сегодня можно назвать методику с таким названием, как Мезонити. Суть ее заключается в том, что врачи проводят коррекцию контура лица, одновременно омолаживая кожу. Также в ход идет трехмерное моделирование. Необходимо провести только один сеанс, чтобы кожа лица стала новой, смоделированной, а лицо лишилось дряблости, обрело правильную форму, избавилось от морщинок, носогубных отвратительных складок.

Есть в клинике еще одна уникальная методика. Ее суть заключается в использовании плазмы собственной крови пациентки. Это верный и безопасный метод по возвращению молодости. Врачи берут кровь из вены, а вводят в кожу декольте, лица, шеи. Так используются микроинъекции. Процедура называется плазмолифтинг. В итоге, активируется работа соединительной ткани, идет запуск естественного омоложения. Оно будет возможным вследствие использования внутренних резервов организма пациентки. Для здоровья риска нет.

Клиника медицинской косметологии «Аида» встречает каждую пациентку комфортными, современными условиями пребывания. Интерьер клиники учитывает требования клиентов в максимальном удобстве. Дизайн интерьеров представлен в респектабельном едином стиле. Его задача – обеспечивать всем посетителям приятное, полезное времяпровождение.

05/02/2014

 


Читайте:





Истории туристов:

Швейцарские Альпы

News image

Александр Лутовинов Зашел тут на страничку РАСКа, посмотрел на представленные там курорты и в очередной раз удивился - ни сло...

Про Юллас (Финляндия)

News image

Дорога на машине занимает два дня, если не упираться. Выехали из Питера в четыре утра в пятницу, к пяти вечера по финскому време...




Авторизация