Главная   >   Новости   >   54-летний мексиканский горнолыжник квалифицировался в Сочи-2014

Конструкция горных лыж

В горных лыжах мы будем выделять следующие части: В конструкции лыж выделяют: Скользящая поверхность (или 'база’ или ‘скользяк’ или ‘base’ а... Далее..

Поведение лыжника при встрече с ратраками

1. Лыжник должен быть внимателен Во время горнолыжного сезона, на склонах работают снегоуплотнительные машины – ратраки. Независимо от обязанносте... Далее..

Как выбрать для себя горные лыжи

Какие характеристики влияют на выбор лыжи? Мы, к сожалению, не можем Вам указать на одну модель и сказать: «Берите ее! Она самая лучшая!» Но мы м... Далее..



54-летний мексиканский горнолыжник квалифицировался в Сочи-2014
Справочник - Новости
27.11.2013 16:43

Потомок знаменитой династии немецких князей, мексиканский горнолыжник Хубертус фон Гогенлоэ квалифицировался на Олимпиаду в Сочи. Спортсмен прошел отбор, показав необходимый квалификационный результат в слаломе.
И это далеко не предел, в декабре Хубертус  планирует получить еще одну лицензию в гигантском слаломе.
Отметим, 54 –летний мексиканец является участником шести Олимпиад. Олимпийский дебют фон Гогенлоэ, для которого лыжный спорт значит очень многое в жизни, состоялся еще в 1984 году в Сараево. Также, в его карьере 12 чемпионатов мира. Четыре года назад в Ванкувере он был единственным представителем своей страны и занял 46-е место в слаломе и 78-е — в гигантском слаломе.

 

 


Читайте:





Истории туристов:

Ледник Капрун

News image

Что меня совратило? Какие эксклюзивы окончательно заставили меня залезть в семейный бюджет прямо с горнолыжными ботинками? Пе...

Пик сезона на финских сопках

News image

Сейчас, когда в Европе повсюду наблюдается нехватка снежной массы, Финляндия, богатая не столько высокими горами, сколько обильн...




Авторизация