Главная   >   Новости   >   54-летний мексиканский горнолыжник квалифицировался в Сочи-2014

Как приручить свой страх

Введение Для тех, кто делает первые шаги в освоении горнолыжной техники встаёт несколько психологических препятствий или проблем, с которыми прих... Далее..

Уход за горнолыжным снаряжением

Вспомним знаменитую фразу из законов Мэрфи: «Всё, что может портиться – портится, всё, что не может портиться – портится тоже». Это в равной степени... Далее..

Сноуборды DYNAFIT

Компания Dynafit была основана в 1950 году в Германии. Основными направлениями работы компании являются инновационные разработки в области горнолыжн... Далее..



54-летний мексиканский горнолыжник квалифицировался в Сочи-2014
Справочник - Новости
27.11.2013 16:43

Потомок знаменитой династии немецких князей, мексиканский горнолыжник Хубертус фон Гогенлоэ квалифицировался на Олимпиаду в Сочи. Спортсмен прошел отбор, показав необходимый квалификационный результат в слаломе.
И это далеко не предел, в декабре Хубертус  планирует получить еще одну лицензию в гигантском слаломе.
Отметим, 54 –летний мексиканец является участником шести Олимпиад. Олимпийский дебют фон Гогенлоэ, для которого лыжный спорт значит очень многое в жизни, состоялся еще в 1984 году в Сараево. Также, в его карьере 12 чемпионатов мира. Четыре года назад в Ванкувере он был единственным представителем своей страны и занял 46-е место в слаломе и 78-е — в гигантском слаломе.

 

 


Читайте:





Истории туристов:

КУРМАЙОР: АЛЬПИЙСКАЯ БАЛЛАДА

News image

Курмайор - старейший горный курорт Италии. Уже в XVII-XVIII веках эти места славились минеральными источниками. Известность в...

Рованиеми - супер!

News image

Надеюсь что мой отзый пригодиться кому-нибудь! потому что я перед поездкой не могла найти ни одного отзыва об Рованиеми! вооб...




Авторизация