Главная   >   Новости   >   54-летний мексиканский горнолыжник квалифицировался в Сочи-2014

Важнейшие характеристики горных лыж

Ширина талии (Waist width) Ширина лыжи в районе креплений (измеряется в миллиметрах). Ширина талии определяет, насколько хорошо будут вести себя лы... Далее..

Конструкция горных лыж

В горных лыжах мы будем выделять следующие части: В конструкции лыж выделяют: Скользящая поверхность (или 'база’ или ‘скользяк’ или ‘base’ а... Далее..

Как правильно подобрать горнолыжные ботинки

Подбор горнолыжных ботинок является одним из трудоемких процессов. Верность выбора отразится на удовольствии от катания со снежных склонов! Удобс... Далее..



54-летний мексиканский горнолыжник квалифицировался в Сочи-2014
Справочник - Новости
27.11.2013 16:43

Потомок знаменитой династии немецких князей, мексиканский горнолыжник Хубертус фон Гогенлоэ квалифицировался на Олимпиаду в Сочи. Спортсмен прошел отбор, показав необходимый квалификационный результат в слаломе.
И это далеко не предел, в декабре Хубертус  планирует получить еще одну лицензию в гигантском слаломе.
Отметим, 54 –летний мексиканец является участником шести Олимпиад. Олимпийский дебют фон Гогенлоэ, для которого лыжный спорт значит очень многое в жизни, состоялся еще в 1984 году в Сараево. Также, в его карьере 12 чемпионатов мира. Четыре года назад в Ванкувере он был единственным представителем своей страны и занял 46-е место в слаломе и 78-е — в гигантском слаломе.

 

 


Читайте:





Истории туристов:

Малоизвестные замечательные места горнолыжной Австрии.

News image

На первый взгляд может показаться, что популярность горнолыжного курорта определяется гарантией снега, незагруженностью трасс и ...

Абзаково

News image

Проект Наши горы АБЗАКОВО Два разных взгляда на отдых на одном из горнолыжных курортов Южного Урала Склонов у нас м...




Авторизация