Главная   >   Новости   >   54-летний мексиканский горнолыжник квалифицировался в Сочи-2014

Сноуборды Alpina

Расположенная в Словенни фабрика Альпина (Alpina) выпускает обувь с 1946 года. За время своего существования Альпина пережила существенную технич... Далее..

Обеспечение безопасности горнолыжного отдыха

«Горные лыжи — это искристый снег с голубизной Горные лыжи — это колючий мороз и ветер в лицо Горные лыжи — это прирученная скорость Горы… какие ... Далее..

Сноуборды Elan

Миссия Elan: Разработка и производство высокотехнологичной продукции для увлеченных зимними видами спорта людей. История Elan: 1945-1955 гг: ... Далее..



54-летний мексиканский горнолыжник квалифицировался в Сочи-2014
Справочник - Новости
27.11.2013 16:43

Потомок знаменитой династии немецких князей, мексиканский горнолыжник Хубертус фон Гогенлоэ квалифицировался на Олимпиаду в Сочи. Спортсмен прошел отбор, показав необходимый квалификационный результат в слаломе.
И это далеко не предел, в декабре Хубертус  планирует получить еще одну лицензию в гигантском слаломе.
Отметим, 54 –летний мексиканец является участником шести Олимпиад. Олимпийский дебют фон Гогенлоэ, для которого лыжный спорт значит очень многое в жизни, состоялся еще в 1984 году в Сараево. Также, в его карьере 12 чемпионатов мира. Четыре года назад в Ванкувере он был единственным представителем своей страны и занял 46-е место в слаломе и 78-е — в гигантском слаломе.

 

 


Читайте:





Истории туристов:

Целль ам Зее

News image

Готовь сани летом. Эту пословицу пришлось вcпомнить, потому как уже в августе невтерпеж хотелось в горы на лыжи. Месяца полтора ...

Шерегеш - это Сибирь

News image

Шерегеш Виктор Хантаков Вид на гору Зеленая из поселка Шерегеш, вернее с дороги на гору (3.5 км), справа видно просеку - э...




Авторизация