Главная   >   Новости   >   54-летний мексиканский горнолыжник квалифицировался в Сочи-2014

С чего начать?

Ваш друг вернулся с горнолыжного курорта и рассказал о том, как там было чудесно и замечательно. И вы ему поверили. А тут как раз еще соревнования г... Далее..

Основные типы лыж

Рассмотрим некоторую более или менее общую систему разделения лыж на целевые группы в зависимости от предпочтений лыжников. Первая группа - это л... Далее..

Уход за горнолыжным снаряжением

Вспомним знаменитую фразу из законов Мэрфи: «Всё, что может портиться – портится, всё, что не может портиться – портится тоже». Это в равной степени... Далее..



54-летний мексиканский горнолыжник квалифицировался в Сочи-2014
Справочник - Новости
27.11.2013 16:43

Потомок знаменитой династии немецких князей, мексиканский горнолыжник Хубертус фон Гогенлоэ квалифицировался на Олимпиаду в Сочи. Спортсмен прошел отбор, показав необходимый квалификационный результат в слаломе.
И это далеко не предел, в декабре Хубертус  планирует получить еще одну лицензию в гигантском слаломе.
Отметим, 54 –летний мексиканец является участником шести Олимпиад. Олимпийский дебют фон Гогенлоэ, для которого лыжный спорт значит очень многое в жизни, состоялся еще в 1984 году в Сараево. Также, в его карьере 12 чемпионатов мира. Четыре года назад в Ванкувере он был единственным представителем своей страны и занял 46-е место в слаломе и 78-е — в гигантском слаломе.

 

 


Читайте:





Истории туристов:

Один хороший день в Приэльбрусье

News image

Что нового можно ждать от Приэльбрусья? Искатаны все трассы, обсижены все кафе, сфотографированы все горы. Фотоаппарат во вторую...

Финляндия, Тахко

News image

Так случилось, что в последнее время по работе часто приходится ездить на машине в Финляндию. И вот я решил совместить полезное ...




Авторизация